敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南铁道大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山东省济南市 250001
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-20 点评

位置绝佳,就在济南火车站的检票口,从酒店出来到检票入内花不了一分钟,赶火车是笃笃定定。慢的是前台check out的时候,有点慢。房间设施有点旧,没有免费水。门没有安全插销,睡觉有点虚,其它都还好。 更多

4分 2011-9-16 点评

酒店以前属于铁道部的,所以就在火车站的周围,很方便的,步行不需要几分钟就到了。酒店的外围环境一般,比较吵,而且感觉不太安全。我入住的是有电脑的房间,隔音效果还可以。 更多

4分 2011-8-10 点评

早餐都有提供的,我们去都是主要学习的,呆了两天就回来了。环境还行,他靠着火车站比较近,但是没有多大的噪音,感觉还比较好。出行交通还是很方便的。房间卫生都很干净,去的时候都是新床单新被罩,打扫得也都很及时。住的时候还没有电脑呢。 更多

3分 2011-6-25 点评

我记得价格还挺贵的,肯定是不划算的。他那里的服务也不算特别好,他那里人特别多,感觉很乱,那时候正好赶上学校招生,反正感觉挺不好的。他就在长途车站对面,一出门往左走就是车站。房间里面也还行,空间比较大,里面有一张办公桌,也有电脑,反正就是很一般的。服务还行,也有送免费早餐,是自助的形式,你自己去拿就行。 更多

3分 2011-6-1 点评

5月1日从艺龙网订的铁道大厦酒店,280一晚,住进去之后感觉很一般,里面只有一台电脑,一个烧水的壶,里面没有冰箱,原来在长沙住过的芙蓉华天里面价位差不多,里面就有冰箱。卫生间也比较小,感觉和180的那种快捷酒店也差不多,总体感觉比较一般。 更多

3分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店方便之处在于距离火车站非常近,我们拖着行李不到10分钟就找到了酒店。酒店应该是很久前属于铁道部用的招待酒店吧,所以服务人员素质感觉一般,对我们不是很热情。酒店外面比较吵闹,很多吃饭的地方,还有不少的人流。安全性感觉不太好。 更多

4分 2011-1-5 点评

离火车站非常近,酒店对面大概只有三五十米就是火车站。房间的隔音效果还行,就是附近的长途汽车站比较吵。酒店的服务方面还行,比如会主动打招呼,而且办事速度比较快的。酒店的有提供免费的早餐,就是很一般的鸡蛋粥之类的,是自助式的,种类还挺多的,不过是定时间的,大概到八点半就没有了。酒店周围全是旅馆超市,吃饭的地方特别少。这边挺乱的,人很多,就是坐车很方便。 更多

3分 2010-11-18 点评

济南铁道大厦酒店。就在火车站旁。附近人流量大。特别乱。有一次是因为下火车太累不想找酒店了在这里住了一晚。各方面设施都很一般。这个也可以理解,火车站附近嘛。可能时间也比较长吧,外观看起来挺陈旧的。。人多,最深的印象就是电梯楼梯都拥挤。。 更多

4分 2010-11-14 点评

这家酒店距离火车站很近了,大概用不了十分钟就找到了。地理位置不错。大堂装修一般,给人的感觉不是很好,有点脏的感觉,也可能是因为火车站周围人流太多了的缘故。房间内的装修很简朴,而且感觉有点偏老了,地毯不干净,水池也有污点。电视只能收有限的几个频道。 更多

4分 2010-10-19 点评

交通便利,距离客运站和火车站都非常近,周围坐车和吃饭购物用非常方便,有好多家餐厅,有烧烤一条街,餐饮非常方便,但酒店内部不提供餐饮,不太方便。周围环境不错,有大超市,以及水果店。客房的隔音不错,听不到外边的吵闹。有楼顶可以晾衣服,比较方便,服务态度非常好。 更多

3分 2010-9-11 点评

当时与同事同行,随他住在火车站了。酒店位置绝佳,就在火车站头顶上,倒车方便。典型的公家酒店,服务就那样。房间也一般,住的高,窗户玻璃隔音倒还可以,不吵的。吃的就不好弄了,车站嘛吃的都不放心。 更多

4分 2010-9-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店就在火车站上面,出站就到,铁路出差人员较多。大堂不太高大,上楼后走廊很长,有些昏暗。房间里还算干净。楼层里看不到服务员,要打电话。餐厅档次比较齐全,自吃、请客均可。出门就是公交,出租车站。缺点是:乱。 更多

3分 2010-8-29 点评

出了火车站就能看见这家酒店啦,位置还不错,只是周围的环境有点吵杂。服务员讲话的语气不是很好,给人感觉这家酒店的服务态度不是很好,一般标间里面不都是有提供两双拖鞋的吗,这里只有一双,叫服务员才会帮你拿另一双,后来因为浴巾看起来很脏,我又叫服务员帮我换一条,他就表现的很不情愿。 更多

4分 2010-8-14 点评

环境很好,价钱比较便宜.服务态度好,他们打扫卫生的时候对我们语气比较温和,你有什么要求的时候,他们会及时的解决,我觉得蛮好的.酒店是很好,非常满意,住着还可以,被子有点旧.酒店还在装修当中.位置方便,离火车站比较近,一两百米左右.不是很方便. 更多

4分 2010-8-8 点评

还行吧,服务什么的都还行,都属于正常的吧。价格也还可以。交通还行,就在火车站旁边的,就在出站口那块,也没觉得吵,房间隔音还行,没吵到睡觉。感觉比经济型的酒店的房间稍微大一点,设备也是比较齐全的,基本的像电视吹风机都有的,还有网线可以免费上网。他们几楼有个餐厅,饭菜也一般吧。娱乐设施可能差一些吧,应该有,不过我没去。 更多

去过济南铁道大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济南铁道大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看