敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山东国际饭店

3.0星级
山东省济南市 250013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-8 点评

虽然酒店名字很大气,让人感觉很有档次,到了酒店才发现原来很一般,应该只有三星水平吧。房间也比较旧了,设备不是很新很高档。性价比不高。 更多

3分 2012-12-7 点评

酒店地理位置不错,交通方便,周边环境比较安静不乱,外观不错,十几层高,大堂很小,电梯两部,客房小,算干净卫生,热水不错,阳光早晨很好,餐厅在一楼,很大,却没什么好吃的。 更多

5分 2012-9-11 点评

酒店不在市中心不过位置也不算偏了,大堂很气派,装修的风格很古典,可能是老店的缘故吧。但是服务很好,没有店大欺客的事情,进门就有人照应,很热情。房间内设施也应有尽有,不会很老旧。卫生看起来也是不错的。 更多

4分 2011-9-23 点评

这家酒店周围环境还是挺好的,但是不算是在市中心,有些偏,超市什么的还是有的。酒店大堂挺富丽堂皇的,服务员看我们有点渴给我们来了两杯冰水,服务态度很好的。房间我感觉不错的,大红木的古典中式装修。古香古色,同事很喜欢。酒店每天都送水果的,我问他们有没有牛奶,他们也很快就送上来了。 更多

5分 2011-9-22 点评

这个房间里的布置和锦江之星差不多,性价比不好说,要是私人住的话,肯定不会住那,自费住的话纯属浪费嘛,交通挺便利的,做地铁,做车都挺方便的,服务质量还不错的,都挺礼貌的,不管你是近来还是出去,他们都是非常客气的,提供早餐,免费的,种类挺多的,小吃30多种,水果什么的,你要想喝什么牛奶或者咖啡的话,有咖啡机非常方便,屋子里的卫生都挺干净的,床单被罩都干净,卫生间没什么异味,用过的内种洗漱用品像:毛巾,浴巾什么的都可以在你走的时候带走,因为他们这个东西都是一次性的,不拿走,他们等你走了也会给仍了,装修给我的感觉并不是太豪华的,挺朴素的,不是内种花花绿绿的,开车去的话很方便的。 更多

3分 2011-8-26 点评

一进房间被吓到了,洗手间和卧室居然差不多大。卧室很小,一张床,一个床头柜,就顶到窗边了。相比之下洗手间就算比较宽敞了。不提供一次性洗漱用品,提供一次性拖鞋和一瓶免费矿泉水。房间里的服务指南很旧很脏,看来细节维护有待加强。从济南西站打车过来要50块,司机说基本横穿整个济南市有点小远。早餐尚未尝试,下次补上。总的来说,250+这个价格有些高了。 更多

4分 2011-7-6 点评

硬件设施不错,它的客房比较敞亮,网络环境也比较好,洗手间环境也不错,房间装修风格也挺好,装修的比较高档。服务人员的服务态度还不错。地理位置还算可以,周边交通都挺便利。卫生情况挺好。餐饮也可以,味道、品种都不错。 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这个位置还是不错的周围有好多酒店啊宾馆啊,觉得晚上有点乱,开私家车拉客的拽着你要不要去哪,还有违反交通规则的很多。离趵突泉、千佛山也挺远,坐车得一两个小时才能到那,早餐是免费的,是自助的,吃点蛋糕吃点鸡蛋喝点牛奶什么的口味挺好。隔音效果一般般,因为在闹市区两边都是路吗,车过来有时候就能听到鸣笛呀。主要就是比较优雅比较古朴很舒坦。 更多

4分 2011-6-19 点评

菜品也行,有鲁菜,有高档和低档的,地理位置太方便,离大型商场也不是很远,装修挺好,大堂是金黄色,有大吊顶,在大理柱,房间二十个平方左右,房间内部是白色调它那做三县羊肉汤挺出名的。 更多

4分 2011-5-28 点评

由于之前入住酒店不满意,第二天换了一家网上评价高的酒店,这次没选择错,价格比之前还便宜,环境和装修都很好,十分满意,房间很干净很温馨,早餐品种也多,是个不错的酒店 更多

4分 2011-4-2 点评

整个酒店感觉装修属于儒雅的风格,房间比较干净,就是卫生间淋浴有点问题,好像是坏了。 离泉城广场3公里的路程,打车还算方便。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-18 点评

4分 2011-1-9 点评

电视是液晶的就是信号不好,其他的空调什么都好用,卫生间浴室都很干净。房间里的空气、隔音效果很好,里面很宽敞,洗漱用品也比一般的要好。地理方位很好,交通很便利,但周围的旅游景点不多,都比较远,坐车都能到。酒店里一楼是餐厅,口味我也很喜欢,早餐有羊肉汤和一些有特色的食物,还有一种叫什么武大郎什么的饼,很有意思。圣诞的时候还有活动,我因为时间很短就没有感受,购物的地方不是很多。 更多

4分 2010-12-23 点评

房间很有特点,门口都是论语,但总感觉有点不伦不类。位置很好,去火车站机场打车都很方便。楼下有个羊汤馆子,羊汤、烤羊腿味道都不错。就是下班太早了,8点半就下班。 更多

5分 2010-12-15 点评

服务方面挺好的,是本酒店的特色,细节上,从客人进去之后,工作人员就很有礼貌,那天天气较冷,刚进酒店就会送一碗姜汤,感觉很温馨。房间内部的卫生条件比较好,布置方面,空间面积稍微小点,入住影响了舒适度。地理位置方面,很不错,就在省政府旁边,出行很方便。酒店最大的卖点是服务很吸引人。 更多

去过山东国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自山东国际饭店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 73条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看