敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南雅悦酒店千佛山店

山东省济南市 250014
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-25的点评

距离千佛山正门非常近,步行只需要大约十分钟。出门就是经十路主干道,交通很方便,公交打车都好说。不过附近吃饭的不多,都是比较高档的饭店,向北一个路口就是大润发。房间比较旧了,装修该重新弄弄了。 更多

3分 2011-11-26的点评

服务一般、环境不错,价格一般,我住南楼2204房间,紧挨着歌厅,声音大,睡得很不好,一楼吃饭时,等的时间太长,但总的来说还算可以吧 更多

4分 2011-10-13的点评

过节到山东玩了一圈,在济南想找个住宿的地方,条件是,干净、方便、价格合适,找了几处,感觉雅悦千佛山店不错,第一,位置好,离千佛山公园走路只要10分钟,今天入住,明早去公园,12点以前回来没问题,不影响退房。第二,干净,找了几处经济型酒店,房间的杂味太大,让人不舒服,要不就是价格比较高。在这个酒店,是几天来我们休息最好的一天,标准双人间168元的价格,独立卫生间,24小时热水,床上用品很干净无异味,院内免费停车,你去哪玩都不用担心(对自驾方式最有吸引力)。院内就有自助早餐,15元随便吃,晚点吃连午餐都有了,午餐点菜有点不合算,门口有几个小饭馆也可解决。第三,交通方便,特别是自驾,出门就是经十路主干道,向西直接上G2高速。 更多

4分 2011-9-24的点评

有含早餐,早餐以鲁菜为主。酒店设施稍微差点,它只配备网线,没提供电脑,它有带电脑的房间,电脑房要加二十块钱,它也没提供吹风机,各方面装修也不是太好,环境没那么干净,舒适度一般,因为它靠着马路,隔音效果不是很好。交通方便,商场、超市离的也不是很远。服务人员态度挺不错,问什么问题答复的都非常满意。卫生还行,就是东西感觉比较旧。 更多

4分 2011-7-13的点评
1
个人顶了这条点评。

整体感觉不错,很舒适。酒店位置不错,去千佛山仅仅5分钟步行即可。酒店有一小院,停车较方便,房间比较整洁、干净,感觉比较温馨。 更多

5分 2011-7-11的点评
1
个人顶了这条点评。

离景区比较近,千佛山、泉城公园,离商业氛围、大明湖,趵突泉都比较近。车位比较充足,反正我停车有地方。周边的环境绿树成萌的感觉。房间感觉比较温馨一点,包括墙和灯光照射的都比较柔和。免费提供的送餐服务,我们就随便点了两个菜,也不难吃,送的速度也蛮快的。 更多

4分 2011-7-9的点评
1
个人顶了这条点评。

感觉性价比很高,物有所值,环境也不错,前台服务很好,也很正规,如果经常出差,可以办个会员卡,是中层消费者不错的选择。 更多

4分 2011-7-6的点评
1
个人顶了这条点评。

因为第二天打算去千佛山,所以晚上想找个距离千佛山公园近一点的酒店,下了公交车就看到了雅悦酒店,距离景点也挺近的,大概走不到十分钟,在小院内,周围环境不错。 更多

3分 2011-6-18的点评

我朋友来了安排一个家庭房,空间非常大,一个大床旁边还有一个小床,有三十多平吧,稍微空荡一些。交通也可以的,离火车站不是很近。消费一般的朋友可以推荐。冬天的取暖效果不是很好,有独立空调也有暖气,因为房间比较大,不会感觉很暖和。 更多

4分 2011-5-31的点评

房间只有网线,免费的,没有电脑,网速还可以,看个视频都是没有问题的,房间里打扫的很好,很干净整洁,服务人员也很好,因为我不是本地的,去前台问了事情,他们都会很耐心的帮我解答,还给了我地图,地理位置都挺好的,性价比都挺好的。 更多

3分 2011-5-11的点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店卫生方面还是不错的,就是隔音效果较差,因为是在经十路上早上总是被车声吵醒。不过总体来说性价比还是比较高的。 更多

3分 2011-5-7的点评

总体印象很不好。我们6号来考试,5号入住,晚上回来时房间居然没水,前台说是水管坏了一直说在抢修,结果到第二天早上都没抢修好。晚上没水洗澡,早上没水洗脸,真的让人很郁闷。说实话,我们是来济南考试的,确实有些影响情绪。但是客观的来说,酒店还可以吧(但是跟同类的快捷酒店比起来感觉还是略差一点)。第一点就是很干净。位置也很好找,从火车站出来坐K56路到历山路南口站下车就是。大厅有电脑方便出行查询。感觉不太方便的是,屋内洗澡的水龙头水流太小;电视机节目太少,能看的台不多;屋内电水壶不是自动断电的。反正以后我是不会再住雅悦了。种下印象了。 更多

5分 2010-12-30的点评

服务还是比较贴心的,会在房间内有当天的天气情况,也会提示主要保暖等注意事项的。还有我的充电器忘在酒店了,后来酒店还给我寄了回来。酒店餐饮也不错,也可以把食物送到房间里。卫生也还不错。在酒店停车比较方便,有很多的停车位。 更多

4分 2010-12-18的点评

这个酒店是距离济南雅思考点最近的一个经济型旅馆,每次入住都是很多的学生,也比较难预定,需要好久·····呵呵,但是地理位置不错,后面是千佛山,斜对面还有一家以邓丽君为主题的餐厅很不错···· 更多

review_provider_memb...

2分 2010-11-27的点评

去过济南雅悦酒店千佛山店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自济南雅悦酒店千佛山店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看