7天济南科技市场店

山东省济南市 250011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-26 点评

离电脑城很近,位置历山路-山大路商圈,楼层比较高,我住南面的房间可以看到南二环和山,视野挺好。房间面积不小,浴室面积稍小,晚上洗澡水不大。网速也不错,最大的问题是电视信号很差,很多台都是雪花没法看,换了一间房也有这个问题,概率很大。 更多

4分 2013-5-3 点评

一晚上只要130多元,在山大路科技市场路口这里,晚上非常安静,窗外有个花园空气也很好,虽然装修和家具看起来有些年头了,不过空调还是很好用,制冷效果不错,房间的隔音效果也可以,走路10分钟到山东老校区,性价比蛮高的。 更多

5分 2011-11-8 点评

提前两天预订的自主大床房,洗化用品自带环保又放心,而且手机客户端预订3倍积分,非常方便快捷。酒店前台服务员的态度非常可亲,因为酒店门前的益寿路在扩容,所以先向我表达了歉意,然后给我选了一个远离施工道路的房间,还赠送的毛巾。走进客房,非常干净整洁,浴巾都是消毒后密封包装的,淋浴的确是10秒速热。晚上凭会员卡身份证还领到了睡前牛奶。隔音效果也非常好。下次还会首选7天的酒店。 更多

4分 2011-10-17 点评

服务挺好的,早上起来叫起床来着。地理位置还可以吧,人流量挺大的。靠近一个科技市场,到这个地方出差得不少。交通挺方便的,公交车和打车都行,步行几分钟就到公交车站。卫生挺干净的,我一般关注床上和卫生间的卫生。隔音效果和采光都挺好的,听不见什么吧。 更多

4分 2011-7-27 点评

性价比还行,比较便宜,出行很方便,出门就是公交站牌,吃饭呀,坐车呀都非常方便。房间卫生还行,只是有时会有点潮湿,那个被子都湿乎乎的,而且里面的设施比较旧,地板都往上翻啦,不知道是漏水还是怎么着,卫生间的门都关不上。服务还行,客房人员不大行,有一次会员有赠品,当时我已经够分啦,但是她的活动和柜台的不统一,搞得不大好。 更多

4分 2011-7-26 点评

感觉还不错,价格不到两百,住的是标间,环境好,设施也不错,还可以,周围吃饭打车都还可以,位置还可以,在济南连锁挺多的,挺安静的,里面设施都挺好,挺干净的,服务员见了都会打招呼,挺有礼貌的。 更多

5分 2011-7-12 点评

酒店很干净,也没有异味,整体说来很不错,跟价位相符。隔音效果也不错,还送牛奶。就是地方有点隐蔽,不是很好找。周围的整体设施还比较完善,需要买什么都比较方便。 更多

4分 2011-7-8 点评

性价比很好,地理位置应该说是非常适合我,就在办理事情的附近,属于商业区,服务只能说是比较好,不能说是很好,房间还可以,空间一个人住还算可以,隔音质量不是很好,如果声音大一点的话,声音可以传到隔壁,卫生很好。 更多

4分 2011-7-3 点评

这边都是卖数码产品的。我那天喝多了,别人把我抬进去的。房间的床也没有很硬,设施也可以。早上退房时前台服务挺好的,办理手续也挺快的。周边环境还可以,有麦当劳,还有桃花园海鲜食府。购物附近有银座,大润发,沃尔玛也挺方便的。空间倒是无所谓,一个价钱一个样。 更多

4分 2011-7-2 点评

卫生条件还不错,房间空间还行,隔音不太好,能听见走廊上的说话声。当时酒店有给会员提供牛奶,没有一次性的洗漱用品。早餐得买早餐券,不太和我的口味。地理位置一般,这边打车坐公交车还挺方便的,酒店没有自己的停车场,我当时就把车停在路边上了,24小时都有值班的人看守。 更多

4分 2011-6-19 点评

房间内的设施挺全的有无线网、电视等该有的都有,一次性的洗漱用品也挺全的,不用自己准备,酒店的位置还可以,离科技市场比较近,离火车站和汽车站比较远坐车需要半个多小时,购物挺方便,坐车也就是三站地就有一家大型的超市银座,外出打车挺方便的,提供免费的早餐,品种挺全的,也很符合我的口味,服务还可以,有什么事情打一通电话就可以给解决,房间各地方的卫生也挺好的,房间住的也挺舒的。 更多

4分 2011-6-15 点评

挺好的,设施挺齐全的,比较简洁,没有多余的东西,反正住着感觉性价比还行。卫生做的比较好,房间,走廊,卫生间都挺干净的。服务挺好的,前台挺热情的。这个地理位置还行,在市场附近,肯定是比较繁华的。 更多

4分 2011-6-11 点评

6月4号入住,6月6号离开的,济南科技市场店,环境不错,服务挺好,就是位置偏点,不过还是要说一声,房间通风不好,烟味太大,第一天没睡好,熏得 更多

3分 2011-5-26 点评

挺偏的一个地方,酒店就是挺安静的,不会说那么杂乱,周边有个电脑市场,人流还好吧,不是很多的。我也没注意到附近有什么商场超市的。酒店有早餐,他们去看了有鸡蛋面包还有苹果,我也不太感兴趣就没去吃。周边有卖烧饼那些小东西的,感觉还可以。房间感觉不是很大,而且被子什么的有点潮。服务态度都没什么问题,卫生做得也还可以的。我感觉那边就是一条小路,应该可以停车吧,人也不是很多的。 更多

5分 2011-5-26 点评

服务比较到位,房间也比较干净,床铺,被子,卫生间。价格也还可以,能够接受。清扫房间比较及时,该的无线网之类的都有。服务员的态度也不错,反应都是蛮好的。地理位置在市区,离我要去的地方比较近,公交车也比较多。房间不是很大,位置在山东大学附近。 更多

去过7天济南科技市场店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天济南科技市场店的么
  • 管理页面
4分 131条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看