敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天济南西市场店

山东省济南市 250002
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-6 点评

窗户的把手是坏的,窗户没法完全关上,虽然晚上也不吵,但是制冷效果不好,出门的时候给前台说了,回来也没修。对面有个华联购物中心以及嘉华Mall,吃的买东西的还是很多,到西市场走路10分钟就到,的确比较方便,但是西市场实在破破烂烂的,总体一般。 更多

4分 2013-2-25 点评

价格比较便宜, 在网上提前预定的 一次性用品都是前台给的一个单独的小包装 非常方便 卫生间里边的浴巾 都用密封袋子包好的 房间隔音不太好,隔壁的电视声听得很清楚 更多

4分 2011-7-30 点评

床比较舒服一点比较大比较合适,周边交通还行很方便车很多很好大,到公交站牌走路要十多二十分钟,房间空间大小还可以一个人住不觉得挤,不提供免费早餐周边饭馆小吃比较多一些,价格有点偏高,洗漱用品拖鞋都是要收费的。 更多

3分 2011-7-21 点评

服务一般,卫生还行,酒店大堂的配置一般,建设不好,感觉很简陋,配不上这个价位,80元到90元还差不多;楼上还行,我住的房间质量还行,隔音效果也还行,房间没有电脑,彩光也不好,灯是彩色的;交通挺便利的,对面就是一个高架桥,公交站离酒店不是很近,需要走5分钟的时间,酒店旁边有饭店;我是晚上去的,工作人员有点乱,工作态度乱。 更多

5分 2011-7-9 点评

里面环境挺干净挺整洁的,离火车站近,走几分钟就到了,公交挺方便,打车也方便,早餐有,没在那儿吃,早餐八点钟就结束了,一般吃不上,房间隔音效果挺好的,没感觉到吵,房间卫生还行,服务员服务态度还可以,有网线,自带电脑,网速一般情况。 更多

2分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

以前住过七天酒店,而且还办了张会员卡,觉得性价比还不错,所以来到济南的时候,也选择了七天,但是这次真的有点失望,因为这个七天里面的房间很小,窗子也是那种很旧式的小窗。酒店位置也很差。挨着个居民小区。连正门都被墙堵着,不拐进来你都不知道酒店的门在哪儿。总之,是相当凑合。 更多

4分 2011-6-24 点评

交通方便。服务人员也挺好的,办理手续速度很快,三分钟就解决了。性价比便宜点,房间面积挺好的,里面提供的设施挺好,挺安静。床呀,用品,还有房间都很干净。隔音效果还行,能听到外面一点声音,但不是很好。登记的时候有赠送牛奶。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

上次主要去考试离学校比较近对面是济南华联超市,边上有一个西市场店可以逛逛街小吃也比较多最有印象的是有一家拉面馆味道不错,华联超市上面可以看电影位置挺方便,房间里面的床单非常干净卫生很不错 更多

4分 2011-6-17 点评

地段还可以,交通玩都可以,逛街特别近,它是在市中心。它没有提供一次性牙膏、牙刷生活用品,你从网上可以订,前台也有卖。服务都不错,说话语气和态度都挺好。大堂不大,装修以浅色调为主,有点类似于米黄色。卫生还可以,卫生间的卫生基本上都能达到要求。晚上休息会有点杂音,不会影响休息。 更多

4分 2011-6-14 点评

酒店的地理位置还行,周围环境吵一点,交通很便利,隔音效果比较差,因为在马路旁边,房间装修色调不记得了,空间不是很大,硬件设备一般,早餐没有提供,洗漱用品免费,需要跟前台要,如果说想节约点的话可以推介去住的,床上用品还可以,服务员没碰到,办理手续的速度比较慢,太俗不是很热情,那层楼比较黑,光线不是很好,感觉光线不是特别好,通风质量不好,设备有电视机、空调,没有配备电脑,停车场还可以,整个酒店的卫生情况还可以。 更多

3分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

位置比较好,就在嘉华对面,很好找,买东西也方便。但是目前正在装修,所以环境一般,有点小吵。另外网速极差。舒适度什么的还可以,服务态度也不错。 更多

4分 2011-6-10 点评

地理位置不错,服务没有什么不满的地方。相对其档次和价格来说,性价比一般,不是特别高。本人在各种环境下都能睡好,所以睡眠质量还是不错的。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然是在西市场,但是一点没觉得太吵,周围吃饭购物看电影唱歌都很方便,服务态度也不错,空调和卫生间都不错,屋内没有不舒服的味道。 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

从位置上来说离西市场非常近,但是周边环境确实够呛。不过如果要是在槐荫区办事的朋友可以就近选择这家店。风格上就是七天的简洁风格,虽然我也是七天的会员,但个人认为没啥特点。该有的都没有,还要自己买。 优点是可以院内停车,距离嘉华商厦非常近(路对面),离大超市、电影非常近。周围吃饭比较方便,选择很多。 更多

3分 2011-5-1 点评

它们老早就取消了那个牙具和鞋,感觉不是特别方便,因为我习惯了不带这些东西,然后你要去自己买。后来我没在那住,就是好像有一次我在早晨8点我正在房间就是起床了,有一个就跟这开门了,它这发卡发错了,等于一个房间卖卡卖错了,发了我,又发了一个人。后来找他们理论了,就是送了几个早点,他们那的早点就是消费的。这事闹的挺不愉快的,最后就没在那住。它那房间比较小,隔音也不行,跟如家也差不多。它比较靠里,休息的时候不怎么吵,但是房间跟房间的隔音不怎么好,基本上有一些杂音,它位置比较好,离我办事的地方比较近,交通也可以,交通打车都挺方便的。卫生比较潮,有的房间有味道,好像有时候还看到蟑螂。服务嘛,有的服务员的态度也不怎么好。 更多

去过7天济南西市场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天济南西市场店的么

  • 管理页面
4分 167 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看