敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣地雅阁商务酒店

山东省济南市 250001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店所在位置在市中心偏西一点儿,离火车站不远,街道安静。酒店整体还算干净,我在五一前提前订的标间,128一晚。热水有时供应不上,晚上十点钟想洗澡都是凉水,问前台说是用水人多,热水烧不过来了。其他都还算满意,房卡需每天去重新去前台录数据,不太方便。 更多

4分 2011-5-8 点评

隔音效果不好 房间通风不大好 其他的都很不错 可以看到济南人的风土人情 生活作息 很好 离火车站 大观园也很近 吃东西很方便 更多

4分 2011-1-15 点评

离火车站有点远,需要走过一条小路才能到。店门不是面向大路的,需要找一下。附近没有什么东西,离大观园大约两三站路,不过离最近的公交站牌也得一站路,所以并不算很方便。酒店设施比较旧,还是那种古老的电视,不过还是比较干净,只是地板有些脏。淋浴热的时间较长,得等一会儿才能洗澡,不过热起来之后水温很舒服。虽然店里有餐厅,但就连自己的服务员都说不要在店里吃。当时住的时候是 140,总的来说还算对得起这个价格,不过前台原价208的话就不大值了。 更多

4分 2010-8-14 点评

房间比较舒服挺温馨,里面卫生打扫得挺干净,房间通风还行。当时是冬天,屋里暖气挺好的挺暖和。房间设备设施挺齐全,一次性用品质量也还行。房间隔音效果也蛮好的,离火车站近,休息时听不到火车的声音。服务态度挺热情的,交通也挺方便。可以推荐给朋友。 更多

5分 2010-8-3 点评

馆驿街上的酒店,我们经常住这边我们跟他们还有协议价所以价格也是非常的便宜。这家店的位置也非常的好,离我们的办事地点步行十分钟就到了,距离火车站走路的话也就十分钟。卫生状况也很不错,房子也是南北通透的,通风也很好,不过这边的隔音不是很好,宽敞程度挺好的,放两张床之后还能在这边走来走去。设施还不错,但是这边不是二十四小时供热水,因为我有一天早上不到六点去洗澡我就洗了一个冷水澡,电视信号也不是很稳定,有的时候会有雪花。而且这边还会提供免费的早餐,都是传统的中式早餐,都是包子馒头什么的。这边的服务也很好,服务的也都比较及时。 更多

4分 2010-7-28 点评

地方不太好找,设施挺不错的,价位也比较低;一般都不用提前预定,就直接去住,但还是提前预定一下的好,要是过节的时候还是比较忙的;属于一个比较大的酒店6层楼;一般的酒店不包含早餐,但是这家房费还含早餐,而且离火车站也很近,便于出差的人,早餐还可以,吃的种类还比较多;房间比较宽敞些,而且房间里面都是大窗户,通风挺好的;酒店离着大观园也就最多1公里,离大明湖最多也就1.5公里。 更多

3分 2010-6-11 点评

我去济南出差,和同事一起去的,我从百度上搜索的,想找一个安全点比较好一点的,就找这家了,我想提个意见,就是离火车站太远,能搬一搬吗?呵呵,离火车站挺远,但人家在那繁华的地方,去火车站要转两趟车,那边有个1+1酒吧,停车厂没多少车,只能是打的,服务一般吧,服务员吧就在柜台那,问要住什么房,我们就说住什么房,完了就给我们介绍,给我们找,给我们登记就没别的了,感觉就挺平常的,在那住了一晚上,第二天就走了,能上网,卫生挺干净。 更多

4分 2010-6-5 点评

服务比较到位,有什么事都能随叫随到,打个电话他们很过就来了,硬件也挺好,房间大小还可以,就是电视有点不太好用,个别的频道比较混,不是很清楚。这里离火车站很近,走着也就大概十分钟的路程吧,离汽车站也不远,并且离大观园比较近。 更多

4分 2010-5-30 点评

餐厅在二楼,是不对外开放的,餐厅很干净,里面的食物有自助餐类型的也可以自己点,品种比较多,感觉也有营养,还合我的品味。服务员都很热情,见面主动打招呼,服务员反应速度也很快,感觉酒店的服务管理挺好,房间里的卫生也都很不错,布局很合理,空间也行,房间着色发黄、淡淡的那种。交通很方便,出门就是公交站牌,酒店旁边有个商场卖什么的都有,步行大概10多分钟就可以到,很方便。 更多

3分 2010-5-29 点评

没有如家的服务好,细节不会注意到拎大包,都没有服务员帮我接,进大厅的时候有人接,但我要拎着包上去都没人接。房间稍微有点小,空气很好。隔音效果不是很好,隔壁讲话和电视的声音都能听见。交通蛮便利的,离火车站很近,不行也就10分钟。 更多

4分 2010-5-10 点评

往西走一段路就是火车站,往北走过两条街就能到汽车总站,同时距离大明湖也比较近,空闲下来随时都可以到周边逛逛,地段非常不错。当时在房间需要过网线,是直接给前台打的电话,然后大概三四分钟就有服务员做出了反应,服务也很不错。最大的问题就是开车过去的话,一般早了还好,如果是晚一点那就比较麻烦了,因为停车场面积比较小,大概也就只能容纳二十四五辆车的样子,基本不够用。 更多

4分 2010-4-22 点评

当时搞活动,很便宜只花了120块钱,但是没早餐,在济南消费水平来说性价比很高。没什么服务,房间装饰比较新,我住的房间有软地毯,网线,热水,和空调,自备电脑可免费上网,舒适度还可以。感觉地毯不怎么好,脏,容易藏东西,也不好清洁,光脚踩上去感觉比较滑,像是时间长了很油,还不如铺木质地板。 更多

4分 2010-4-6 点评
1
个人顶了这条点评。

离火车站很近,周围环境一般,公交车乘坐不方便,酒店的性价比还算适中,房间比较旧,还算干净,房价含早餐,算是很不错了。 更多

圣地雅阁商务酒店的销售经理,负责此条点评
2010-4-8

感谢您的下榻,我们期待着您的再次光临,并留给我们好的建议。谢谢! 更多

4分 2010-3-1 点评

那是开全国运动会的时候我们住进去的,当时可能在开运动会吧,酒店房源都比较紧,所以贵一点,花了两百多住的一个标间。酒店都比较干净、整洁,房间隔音效果不是很完美,走道和隔壁的声音都可以听到,中、晚餐的伙食总类比较少,需要改善一下,是要另外花钱的,提供免费早餐,相对不提供的酒店还是要好一点,电视效果比较差,不是数字电视,提供网线,网速比较慢。酒店虽然不在步行街上,但是离火车站步行20分钟内就可以到。 更多

3分 2009-10-1 点评

公道123元一宿,完了还赠送早餐,多合适啊。其他方面相对我住过的那家锦江之星来说就是差一点了,首先是房间的面积不如那边大,还有就是名声也不如锦江之星那边大。这个酒店也是比较正规的,没有什么乱七八糟的东西,像有的酒店里面还有提供避孕套什么的,我就感觉没用。 更多

去过圣地雅阁商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣地雅阁商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看