学府大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省济南市 250061
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-21 点评

酒店在山东大学千佛山校区旁边,不在校园里,大堂比较上档次,房费含单早,自助很不错,离千佛山很近,步行大约10分钟就能到。 更多

4分 2013-12-9 点评

山大办的酒店,好像是四星的吧?总之,性价比很高。房间不小,还很干净。房间内的辅助器材不少,有美人榻、电子称,还有健身器材呢!交通也比较方便,主要是离我们要拜访的客户很近,所以才选择了这里。早餐是自助的,种类很多,豆腐脑特别好吃,还有山东特色大煎饼呢!以后来济南还会住这家的。 更多

4分 2013-10-6 点评

房间看起来不错,不过写字台太小了。浴缸有些发黄没敢用,整体卫生情况还行,早餐不错。离山东大学极近,但是细节上还不够好 更多

4分 2013-4-4 点评

整体不错,比快捷酒店的设施好,不过酒店布局很怪,象走迷宫一样才能到房间的楼层,一进房间有股发霉的味道,不知是否和济南天气有关,床倒是挺舒服的,家具比较复古 更多

2012-10-5 点评

D6 十一自驾进入尾声,今天跑最后一段济南到青岛373公里~昨晚入住济南山大学府酒店,环境不错,就是刚装修过,有股味~

来自新浪微博
4分 2011-7-12 点评

去的时候酒店外围施工修路,去酒店的车没地方停,好在后来地下车库有了地方。大房间装修不错,每一曾都挂着吴冠中的画作显得的学术气息艺术气息很浓郁 更多

5分 2011-7-8 点评

服务上面特别热情,特别周到,特别到位。房间的设施挺好的,面积挺宽敞的。位置非常优越,价格可能是500块钱。房间挺好,到处都很干净的,地面,桌面,卫生都很干净。酒店也挺安静的。酒店有赠送吃的水果还有喝得水。 更多

3分 2011-7-6 点评

房间的东西都很新,卫生间的洗浴都很干净,床上用品都挺好的。服务很好,挺温馨的,就那个客房服务员说话什么都很好的,比如要上网让拿网线都会给拿。地理位置很好,离公交站很近,这边往上一点就是千佛山。餐饮挺贵的,品种上都还可以。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

这里的提供的床品我感觉很舒服,提供的垫子、被褥很舒服,还有洗澡间提供的浴槽都让人感觉很舒适,它还提供免费的水果,每天傍晚的时候会主动送到你的房间去,地理位置也还挺好的,它在主干道上离火车站也不是很远,房间隔音效果也可以,我感觉挺安静的,服务态度也挺好的,大厅里面有大的花束,觉的比较气派,服务人员态度挺不错的。早餐还成吧,种类还可以,西式的中式的都有。 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次到济南出差时住的酒店,大堂很漂亮,房间条件较房价来讲还是很好的,中规中矩。离泉城广场什么的有些距离,不过好在济南市区不是特别大,打个车8块也到了。 更多

4分 2011-4-30 点评

我就觉得服务挺热情的嘛,当时去了让他们订个火车票也给帮着订了,而且都很周到,就感觉住着挺舒坦的,去了之后我就能感觉到蛮热情的,很不错,还给我们过来换水果换水,都挺好的,水果这些应该都是含在房费里的,反正觉得都挺好,我要求也不高。装修还不错,他们自助早餐挺好的,反正符合我口味的吧,能想到的基本都有,种类挺丰富。附近打车不好打,那天走的时候打车打了好长时间,我对济南也不太熟悉,大概等了二十来分钟呢。他们酒店从外观上看起来吧不会说一眼就能记住他,反正我看了他就只知道是个吃饭的地方,不知道还能住宿,不过整体上还不错,也不可能面面俱到的。 更多

3分 2011-3-27 点评

住过几次学府大酒店,同事给定的,酒店分为新楼旧楼,新楼还可以,过得去,旧楼就真不敢恭维了。三百多的房间还不如如家快捷,房间很小,而且低层的采光不好,住着很不舒服。不推荐! 更多

4分 2011-3-21 点评

学府大酒店距离山东大学千佛山校区非常近,也紧挨着山东电视台,所以位置非常好。来这里住是因为到山东大学考试,门面不是很大,但是进去以后发现非常精致。作为山东大学的学术交流中心,经常有外国友人出入,安保措施非常好。房间非常干净,尤其是洗浴条件相当棒。虽然紧挨马路,但是没有噪声,非常好! 更多

4分 2011-2-20 点评

与装修之前相比,简直是天壤之别,真是今非昔比。价格适中,但有国际酒店的感觉,除了房间小点,其他无可挑剔。如果你是来旅游、会议选择这个酒店不失为明智之举。 更多

4分 2011-1-21 点评

位置很好,酒店对面的鑫帝海鲜不错,酒店服务也很好,门口免费停车,服务生很热情,真的符合“好客山东”的标准,呵呵,下次去山东还住哪里 更多

去过学府大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自学府大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看