敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南山东政协大厦维景大酒店

4.0星级
山东省济南市 250011
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有88条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店距离大明湖很近,步行5分钟。周边还有购物餐饮娱乐的步行街。非常方便。房间设施温馨大气,床非常舒服,休息的很好。早餐营养丰富可口。限时抢购价入住的,还免费生了房。性价比实在太好了,下次来还会住这。 更多

4分 2014-1-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

位置很好,很不错的酒店哦。对面是泉乐坊,走路5分钟到大明湖,房间的面积有20多平方米吧,不大但是很卫生,窗边还有个可以打开的躺椅,躺着很舒服。房间上网的速度快,电视台也很多,总之管理的不错。不过浴室有值得改善的地方,那就是下水不行,洗澡出来地巾已经完成被漫出来的水浸透了,踩着脚冰凉,还有打车有点难,要到泉城路,那泉城路是个单行线! 更多

4分 2013-9-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

前天来济南参加新品发布会,主办方安排入住这里,位置很好,出门步行10分钟内是济南的繁华中心,美食、商场以及步行街都有,房间是2个1.8米的床,拼的比较近,室内灯光很好,那个独立的办公写字台用着很舒服,网速很快,但是电梯负载能力不是很强,我们会议出来后人多,没搭载几个就在报警,总体感觉还是很好的。 更多

3分 2013-9-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店位于市中心,但不是很吵闹,酒店的早餐不错,种类比较多,而且人不多。房间还比较大,但是设施很一般,地毯比较旧,而且房间十分不隔音,套房的隔断更是开关的声音很大。 更多

5分 2013-7-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店在芙蓉街附近,下午到这里逛了一下,很多好吃的小摊子,感觉特别好。酒店很大,大厅的视线很宽阔,建设的挺大气的,吊灯非常华贵,服务员的态度不错,向我介绍了这附近的景点,很详细 更多

4分 2013-5-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

位置极佳,离大明湖非常近,步行的距离。布置很豪华,设备很齐全。周边很热闹,所以随时可以出去走走,找美食,不过酒店本身的餐饮就很一般,味道太普通。 更多

4分 2013-5-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

位于济南的黄金位置,走路几分钟就到商业中心,但是在一个非主干道里,晚上非常安静。在这里住过也参加过婚宴,婚宴食物差强人意,服务员人数好像不太够,响应速度慢。住的话一晚上400元左右,大床、浴缸还有比较宽敞的空间真是很合适,酒店对面的泉乐坊也有很多小店值得逛逛。 更多

4分 2013-2-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

虽然济南只有这么一家维景品牌的酒店,不过这位置真得是一流。在泉城路和县西巷的路口。去贵和,恒隆,大明湖,趵突泉都方便。吃饭选择也多,去芙蓉街也就五分钟。紧挨着政协。房间很新,酒店大堂很气派,两三层楼高。房间设施没得挑剔,备品香味有些大。 更多

5分 2013-1-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

1月份开会入住,条件很好。从服务设施到接待,都令人满意。有五星级酒店的感觉。地理位置好,距大明湖很近,步行几分钟即到。下次还会入住! 更多

3分 2012-11-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

之前通过携程订了一个标准间,当天因为飞机晚点,房间没有担保被酒店取消了。结果只剩下高级客房。虽然事先没担保客人也有责任,但酒店还是应该灵活处理,免费升级吧。。 更多

3分 2012-8-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

大堂很大 走道很大 房间还行 3星半水准 白天有很多出入电梯 感觉不安全 在济南 也就应该400 豪华房要600多少 实在有点高了 关键早餐余地也小 更多

5分 2012-6-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

卫生条件很好,设施齐全,而且完好,虽然只提供网口和网线,但上网很方便,接自带的无线路由器可实现即插即用。服务人员的工作非常到位。 更多

3分 2011-12-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

据说是政协相关的酒店,硬件还是不错的,前台大厅看起来很诱人。房间也不错。但是问题是现在在装修,而且是24小时装修!半夜里也会有声音,一出房间就是工地,气味也不饶人。这一点太可恨了。 我们入住的时候才被告知24小时装修,正诧异,前台咬定预订的时候一定会通知客人。但是我们预定的时候,的确没有被通知,提前不知道的! 要是知道肯定不去住这一家。还被酒店冤枉肯定被通知了,真是太不爽了!到达济南不早了,就没再折腾换酒店。唉,幸亏只住一个晚上,忍忍过去了。 更多

5分 2011-8-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

和爸妈一起入住的酒店,很大的房间,很大的床,干净舒适。地理位置也不错,距离市中心步行10分钟就能到,很方便,早餐的选择也很多。 更多

4分 2011-8-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

是个五星级的酒店,我下火车之后打车10分钟左右就到了,交通很便利。早上免费的餐饮有各式的很多种,还有水果什么的,吃着还可以的。这里面的环境很好住着舒服,卫生很干净,服务人员态度非常好。房间的装修也很好。住过之后感觉就是好。 更多

去过济南山东政协大厦维景大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自济南山东政协大厦维景大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看