敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南山东政协大厦维景大酒店

4.0星级
山东省济南市 250011
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-27 点评

酒店大堂很好,宽大明亮。从喧嚣的街道上进入酒店,觉得比较舒服。服务呢,我不评价,给大家分享我的经历,大家各自评价吧:入住酒店的时候,发现指甲劈了,于是问正好帮我寄存行李(到太早了,不能马上入住)的小姑娘,酒店能否有指甲刀借用一下?收到的是冷漠、警惕的眼神和回答“没有”。眼神里大有“借指甲刀这种事情你也想得出,真是天方夜谭!”的意味。我心想,这里服务不太行啊,也没坚持,自己出去买了一把指甲刀。但是,晚上同住的人翻看桌上的酒店资料时,发现外借的物品中,就有指甲刀!他告诉我了,还给我指了一下桌子上的投诉电话,于是我就打下看看,说了这个情况,我的要求不高:“赔偿我的损失,赔偿我3元买指甲刀的钱,我把指甲刀卖给你们,你们可以放在酒店用”。管投诉的人的态度一开始也挺够呛,但是我说的有道理,要求有很合理,他一开始说,那个员工是新人,不懂,道歉。但钱不能给,道歉可以。但是在我表示不满后,最终送了一个果盘。果盘很好,希望这个果盘的代价,能让酒店改进培训体制和服务水平! 更多

4分 2014-7-10 点评

看看名字就知道有政府背景,设施说不上新,地段却是极好的,步行就可以到大明湖,繁华的商业区在街的另一端。幸好步行方便,济南的出租和堵车实在要命,酒店边上就是济南老城,走走看看很不错。 更多

3分 2014-5-16 点评

酒店的位置很好,在恒隆购物中心步行可到的距离。大堂很气派,但是我们的房间是在携程上定的最便宜的那种,窗户外面是一条过道,房间内的光线非常暗,大白天也得开灯,让人觉得非常不爽。房间内的设施还可以,但是拖鞋从袋子里拿出来后,有非常刺鼻的气息,我觉得不是材料不环保就是用什么东西漂白过,不敢用。幸好这两年我们学习在欧洲旅行时的环保做法,都自己带拖鞋的,所以可以避免受到国内不环保的一次性用品之害。 更多

5分 2014-2-20 点评

酒店距离大明湖很近,步行5分钟。周边还有购物餐饮娱乐的步行街。非常方便。房间设施温馨大气,床非常舒服,休息的很好。早餐营养丰富可口。限时抢购价入住的,还免费生了房。性价比实在太好了,下次来还会住这。 更多

4分 2014-1-7 点评

位置很好,很不错的酒店哦。对面是泉乐坊,走路5分钟到大明湖,房间的面积有20多平方米吧,不大但是很卫生,窗边还有个可以打开的躺椅,躺着很舒服。房间上网的速度快,电视台也很多,总之管理的不错。不过浴室有值得改善的地方,那就是下水不行,洗澡出来地巾已经完成被漫出来的水浸透了,踩着脚冰凉,还有打车有点难,要到泉城路,那泉城路是个单行线! 更多

4分 2013-9-29 点评

前天来济南参加新品发布会,主办方安排入住这里,位置很好,出门步行10分钟内是济南的繁华中心,美食、商场以及步行街都有,房间是2个1.8米的床,拼的比较近,室内灯光很好,那个独立的办公写字台用着很舒服,网速很快,但是电梯负载能力不是很强,我们会议出来后人多,没搭载几个就在报警,总体感觉还是很好的。 更多

3分 2013-9-3 点评

酒店位于市中心,但不是很吵闹,酒店的早餐不错,种类比较多,而且人不多。房间还比较大,但是设施很一般,地毯比较旧,而且房间十分不隔音,套房的隔断更是开关的声音很大。 更多

5分 2013-7-18 点评

酒店在芙蓉街附近,下午到这里逛了一下,很多好吃的小摊子,感觉特别好。酒店很大,大厅的视线很宽阔,建设的挺大气的,吊灯非常华贵,服务员的态度不错,向我介绍了这附近的景点,很详细 更多

4分 2013-5-18 点评

位置极佳,离大明湖非常近,步行的距离。布置很豪华,设备很齐全。周边很热闹,所以随时可以出去走走,找美食,不过酒店本身的餐饮就很一般,味道太普通。 更多

4分 2013-5-3 点评

位于济南的黄金位置,走路几分钟就到商业中心,但是在一个非主干道里,晚上非常安静。在这里住过也参加过婚宴,婚宴食物差强人意,服务员人数好像不太够,响应速度慢。住的话一晚上400元左右,大床、浴缸还有比较宽敞的空间真是很合适,酒店对面的泉乐坊也有很多小店值得逛逛。 更多

4分 2013-2-25 点评

虽然济南只有这么一家维景品牌的酒店,不过这位置真得是一流。在泉城路和县西巷的路口。去贵和,恒隆,大明湖,趵突泉都方便。吃饭选择也多,去芙蓉街也就五分钟。紧挨着政协。房间很新,酒店大堂很气派,两三层楼高。房间设施没得挑剔,备品香味有些大。 更多

5分 2013-1-28 点评

1月份开会入住,条件很好。从服务设施到接待,都令人满意。有五星级酒店的感觉。地理位置好,距大明湖很近,步行几分钟即到。下次还会入住! 更多

3分 2012-11-1 点评

之前通过携程订了一个标准间,当天因为飞机晚点,房间没有担保被酒店取消了。结果只剩下高级客房。虽然事先没担保客人也有责任,但酒店还是应该灵活处理,免费升级吧。。 更多

3分 2012-8-29 点评

大堂很大 走道很大 房间还行 3星半水准 白天有很多出入电梯 感觉不安全 在济南 也就应该400 豪华房要600多少 实在有点高了 关键早餐余地也小 更多

5分 2012-6-12 点评

卫生条件很好,设施齐全,而且完好,虽然只提供网口和网线,但上网很方便,接自带的无线路由器可实现即插即用。服务人员的工作非常到位。 更多

去过济南山东政协大厦维景大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自济南山东政协大厦维景大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看