敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山东大卫国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省济南市 250101
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-24 点评
值得赞赏: 贵在服务优秀

还不错的酒店,4星级嘛。哈哈,,话说服务态度还不错,尤其是有个服务员姓赵的好像,态度还是值得夸奖得啦。嘻嘻,希望下次去济南,贵酒店还是这么优秀。 更多

3分 2012-12-18 点评

进门就是床,几个房间门都挨在一起,超级不隔音,楼上下水声、隔壁和楼道里的说话声一览无余,除了感觉没有隐私,更大的是无法很好的休息,价格还不便宜……值得欣慰的是,提供了免费食品 更多

4分 2012-8-9 点评

这个位于高新区的酒店,以接待会议为主。感觉散客很少,旅行团就几乎没有了。会议室有好几个,设施比较全。会议餐就一般了,人越多吃的就越差。客房中规中据,比普通快捷酒店略微大一点。不推荐旅行人士入住。 更多

4分 2011-6-21 点评

性价比还可以,整体感觉还不错吧,位置还可以吧,就是济南软件园对过,交通购物还可以,晚上比较安静,没有印象深刻的地方,房间比较干净,空间一般不是太大,感觉有点小,房间里的硬件还算中规中矩,房费里包括早餐,感觉味道还不错。 更多

4分 2011-6-20 点评

离我客户比较近,很普通的一个酒店,没有什么特色。大堂还行,也没有什么特别不好的。楼下就有餐厅,服务不错。性价比还可以,卫生还比较干净。酒店的配套设施都挺完善的,就是房间稍微有点小。 更多

3分 2011-2-24 点评

房间之间的隔音效果很差 早上起来总是被吵醒的 早餐去晚了就吃不上 走廊太窄 晚上都能听到对面客人的电视声音 服务员早上清理卫生的噪声也很大 更多

3分 2010-12-24 点评

洗澡的地方太小了,如果要洗头发的话,身体都要出来了,搞的地面都是。一次性拖鞋还要收6块钱,不太合理,别的酒店都是免费的。早餐吃饭的人太多了 更多

5分 2010-12-6 点评

总的来说服务挺好,人性化、热情、周到。设施也可以。因为在哪开会,好像是个会议酒店吧有会议室,订餐的,饭菜也不错。酒店风格属于中式的。地理位置还可以,我们开车也不堵车挺方便,离奥体挺近的。周围有超市,后院有停车场,前面也有停车场。与同档次酒店相比已经算不错的了,晚上隔音不错听不到什么。晚上车流量小,离主马路有一段距离属于高新区离二环有五六公里。周边空气也不错。 更多

4分 2010-10-4 点评

我感觉挺好的,他虽然小,前面就有一个花园,太漂亮了。他算是商务型的吧,里头的整体来说倒不是很大,但是对咱们客户还是挺好的,其实也没什么硬件设施,只是住习惯了吧。他有住宿呀会议呀都是一体的。她不在市中心,应该是东路高新区的吧。周围没什么购物的,我们都是搞软件的嘛,有个齐鲁软件园嘛,里头非常非常大,旁边就租了个房子就住了。服务一般般吧,不是像五星的那么热情,需要就叫他,不需要人家也不白你,我感觉他也是个四星的吧,服务嘛我也不要什么服务,打完电话订完房就有人领着去房间了。也有打印传真的服务,好像还是第十一届运动会指定宾馆什么什么的。 更多

4分 2010-1-18 点评

感觉还行,离会场比较近,所以就选这家店了,他们那的交通不是方便,在高新区,地方比较偏远一些,出来后打车都不好打,离市区太远。这家酒店环境还可以就感觉我们住的标间双人房间有点小,其他的设施都比较齐全像一些温馨提示也是有的挺好的房间也比较干净。 更多

5分 2009-11-19 点评

都能达到四星标准,硬件设备有冰箱、台式电脑、液晶电视都比较高档。而且住的很舒适跟在家里一样。服务办事很周到,体贴入微。整体卫生都打扫的很干净。中餐做的比较好,做鲁菜很地道,价格也实惠。交通便利,地理位置属于个开发区,商场不怎么多,门口有公交车站。 更多

4分 2009-10-1 点评

交通方便,临近电信、联通以及齐鲁软件园,地理位置优越。酒店服务较好,而且环境优雅,比较安静。距离奥体中心很近,可以参加奥体中心的各类活动及比赛。唯一的缺点是距离火车站及汽车站较远,出远门不是很合适。 更多

4分 2009-8-24 点评

离济南开发区近,是个比较合适的酒店。如果你单位的总部位于济南东部开发区内,建议你预定此酒店。价格方面还算可以,标准价。环境也比较好,离齐鲁软件学院比较近。公交车的话,座116、119、123路公交车都可以到达。 更多

2分 2009-7-30 点评
1
个人顶了这条点评。

住客无法得到应有的休息,很不舒适。常常在休息时间修理客房内设施,并且不经客房内住户答应就自行进入房间内。24小时噪声不断,气味难闻,影响住客睡眠与健康。前台服务质量差,有欺骗客户的行为,并且常常预约好的房间却住不到,经常出现登记错误,发错房卡的情况。不能设身处地为住客着想。这样的条件怎么去迎接全运会,这不是给山东摸黑嘛! 更多

3分 2009-7-20 点评

首先是服务员态度不好,我是晚上去的,进门时候服务员都坐在柜台聊天,既没有欢迎的也没有看见我拿了很多东西不方便开门帮忙开门的,其次,套房里面竟然都没有洗刷用品,洗发水沐浴乳都没有,洗澡很不方便,再次,地理位置偏远点。其他总体不错,房间很干净很大,设备也比较齐备,环境也不错,就是偏远点,已经快出济南市里了,出入不是很方便,附近有统一银座,山大等超市,学校,总体说性价比不是特别高,价格高了点。 更多

去过山东大卫国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自山东大卫国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看