美得乐扬帆大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省济南市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-6 点评

位置不错的,靠近山大南路,附近吃饭的地方很多,酒店附近的绿化不错,晚上也很安静。客房面积差不多有30平米,浴室有贴心的提示,晾衣服的杆子以及辅助渗水的东西,室内的空调也比较给力。不过窗外没什么景色,是一个很空旷类似垃圾填埋场的地方(其实不脏,就是土渣什么的很多),感觉还是比快捷酒店上档次不少。 更多

5分 2012-6-16 点评

酒店在历山路上,斜对面就是家乐福,去买东西很方便。酒店整体感觉非常新,大堂很宽敞,酒店服务非常到位,客房整洁卫生,卫生间是用推拉门隔开的,干湿分开,设计很聪明也节省空间,晚上还会送酸奶,一般有什么要求,前台会很快给予答复,服务没得说,极力推荐。 更多

美得乐扬帆大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-10-17

感谢您对我们酒店一如既往的支持!期待再次光临! 更多

4分 2011-7-8 点评

它有二十多层,有会议室,餐饮,娱乐设施。床,卫生间都差不多,空间一般化,硬件还可以。酒店开业两三年左右。酒店地段还算可以,交通也算是大街了,四通八达的,酒店有两个停车场,一个在楼前,但是很小,地下也有停车场。 更多

5分 2011-5-4 点评

济南的美得乐我是去年我十月末去的,感觉它价格还行吧,当时我住的是大床房,单人间,当时是400左右吧!地理位置好像不是特别……它反正就在市中心么,来回都得倒车或打车什么的。我觉得性价比还是蛮高的,就是价格跟它这个还可以,我觉得它这床很舒服,蛮舒服的,不是很软也不是很硬,不像有的床咯人什么的。房间的装修挺好的,但面积不是太大,可能就20多平,但卫生间不是很大,有防滑垫。虽然在市中心,但是不吵。早饭我不大喜欢,它好像你进去住了以后它会赠你甜点什么东西的。我觉得这个店还是蛮适合居住的。服务挺好的,从进大门一直到里面都挺好的,都挺专业,很礼貌,从门口保安啊到里面都有人帮。 更多

3分 2011-4-20 点评

是一个比较新的酒店,我工作比较方便,后面就是矿业局的院里。交通比较方便,有公交、快速公交,走着一分钟就到了,门口就是。服务不错,我住了就问问还缺什么,对酒店有什么不满意。房间比较小一点,我没住过这么小的,很紧凑,什么设施都全,卫生间的东西配备齐全,该配的都配了。隔音比较不错,对面有没有人没听见。 更多

5分 2011-3-26 点评

本人结婚就住在这里,大厅装饰色调为金色,显得十分大气。我住的是套房,家具电器比较新,卫生干净,睡眠质量不错,大家如果住在附近可以考虑。 更多

3分 2011-3-25 点评

酒店价格与质数偏离太远,在艺龙定390的大床房,房间小,且是双小床合拼,卫生间也小。唯一卖点是能有直通机场的大巴,但酒店真的很一般。 更多

5分 2010-12-23 点评

我不是软文。酒店有check-in的柜台,这样就很方便我们控制去机场的时间啦~ 地理位置不错的,周围大卖场也有,方便买特产。 到几个著名景点的距离都挺近。 趵突泉,芙蓉街,大明湖~ 总之是不错。 更多

4分 2010-12-15 点评
1
个人顶了这条点评。

豪华、时尚的装饰风格,美味可口的佳肴,配上细致入微的个性化服务,让你享受到家的温暖,这个酒店只要住一次下次就不会再有不的选择 更多

5分 2010-12-10 点评
1
个人顶了这条点评。

吃饭、房间都不错,房间蛮大的,格局也不错,床也比较大,是山东省地矿局的酒店,会议室也不错,大中小都有,最大的能装修一百五六十人。位置还行,离家乐福比较近,交通都很方便,停车场蛮大的,是露天的。免费提供自助早餐,种类还行,至少有十多种了。四星级的酒店,服务能达到五星级的标准,房间都送水果,每天的报纸、杂志都会送。硬件设施都不错,每个房间都有电脑,网还还行;隔音效果也没有问题。 更多

3分 2010-12-7 点评

当时和家人一起出去旅游办理的套房,这家酒店的餐饮不太好,饭菜感觉有异味与管理人员沟通过但餐饮业这种事情也不是一天两天能解决的,另外洗浴非常不舒服、设施也不方便齐全、洗浴水温度忽冷忽热,非常不稳定。套间400元,但是服务人员服务态度非常周到当时有事情让服务人员帮助效率非常高,很满意 更多

3分 2010-10-24 点评
1
个人顶了这条点评。

现在还没有评星级,房间像是四星级酒店,但是价格却是五星级酒店的价格。室内提供的吹风机用一半就坏掉了,受热了就不能够用了,要等它的热度降下来了才能够用,而且他们不像经济型酒店那种单体的,他们是壁挂式的。因为当时很晚了,就没有和他们说。入住的时候在前台问他们有没有餐饮部以及是否下班,他们说有,并且没有下班,还说他们的自助餐非常不错,让我品尝一下,然后当我拿着房卡拉着行李入住的时候,他们却说餐饮部已经下班了,最后只好到外面的小超市买了一些面包、零食之类的。这方面做的还好,因为他们的服务态度弥补了一部分,感觉还是不错的。 更多

4分 2010-10-6 点评

从来没有在哪个宾馆有这种感受。服务绝对没得说,只是简单的问了个问题,服务员立刻就采取行动,让顾客得到满意的答复。房间也很干净,地点很好,步行到大明湖只要15分钟左右。给领导定的套间,大概没有太多人使用的原因,里面有些异味,淋浴也有点问题,希望能够改进。 更多

4分 2010-6-7 点评

比较新的酒店,硬件比较好。我们拿的是协议价,价格比较合理。地理位置很好,处于市中心,附近的餐饮超市都很多,离家乐福超市非常近,走路过去1分钟就到了。空间大小挺大,硬件设施都还可以,唯一不满意的就是没有配置电脑,只有网线。停车比较方便,酒店有自己的停车场。 更多

艺龙会员
3分 2010-6-6 点评

更多

去过美得乐扬帆大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美得乐扬帆大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看