敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南喜来登酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
山东省济南市 250098
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有296条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

酒店处于新开发的地区,人少,安静,空气好,紧邻新市政府和奥体中心,朝北的房间可以俯视奥体中心。早餐自助、午餐自助和晚餐点餐都很好。室内外泳池和健身房体验了一下也是超一流的设置。 更多

济南喜来登酒店的市场传讯部协调员,负责此条点评
2014-6-30

感谢您对济南喜来登酒店的满分点评,酒店远离喧闹的市中心,周边环境优美、安静,每间客房内均配有“甜梦之床”,让您在繁忙的工作之后能得到充分的休息。毗邻龙奥大厦和奥体中心,便利的交通让您的出行更加的方便,期待您的再次光临,为您奉上满意的服务。 更多

5分 2014-5-30 点评

早餐不错,很齐全,当然就是国际酒店通常的东西了,也没有特别特色。 房间不错,旁边也有商业之类,很繁华。 服务态度还不错,对客人很客气。 更多

济南喜来登酒店的市场传讯部协调员,负责此条点评
2014-6-19

感谢您选择入住了济南喜来登酒店,酒店周围环境优雅,安静舒适,通往泰山的济南东高速入口仅5分钟车程,距离市内著名景区如趵突泉、大明湖及千佛山等也都可方便快速到达,我们还提供叫车服务方便您在济南的出行计划。除了商务出行,在济南喜来登酒店度假也是您不错的选择。 更多

5分 2014-3-4 点评

个人觉得这家喜来登是比较适合商务旅行的,因为是在济南的高新区,离市区还有一定的位置,好在周边的配套什么的已经慢慢的跟上。我比较满意的是这里的室内泳池,水温可以达到27度,而且比较适合会游泳的人,下次商务出差还会住这里。 更多

济南喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-12

感谢您选择入住济南喜来登酒店及对我们的肯定,酒店地处济南东部发展核心地段,毗邻市政府及奥体中心,紧邻高新开发区,可快速往返于济南国际机场及济南东高速出入口,交通流畅的时候20分钟可到达市中心,我们还提供租车服务来更好的协助您的出行。酒店配有室内室外泳池,室内泳池常年保持水温恒定,让您一年四季都可以在这里畅游。期待您的再次光临。 更多

5分 2014-1-15 点评

酒店位于高新区,奥体对面,旁边还有很著名的政府龙奧大厦,但是距离中心市区还是有些远,旅游的话还是不方便。酒店服务很好,房间比较大,卫生也做得很好,大床很舒适, 早餐品种少了点。酒店叫车也非常方便。整体很不错的五星级酒店。 更多

济南喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-20

感谢您选择入住济南喜来登酒店及对我们的肯定,酒店地处济南东部发展核心地段,毗邻市政府及奥体中心,紧邻高新开发区,可快速往返于济南国际机场及济南东高速出入口,交通流畅的时候20分钟可到达市中心,我们还提供叫车服务来更好的协助您的出行计划,希望有机会可以为您服务。酒店一楼盛宴西餐厅提供中西式国际自助早餐,满足不同客人的需求。对于早餐食品的早餐,每天菜单都有变化,我们会努力为您提供款式丰富,营养全面的早餐,给您一个不一样的早晨。 更多

5分 2013-12-23 点评

环境很好 服务周到 热情 酒店比较新 设施都比较齐全 唯一缺点离市中心较远 旁边近邻济南政府 对公务出差客人还是方便的 更多

济南喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-6

感谢您对济南喜来登酒店的选择与支持,希望您在这里度过一段美好时光。济南喜来登酒店位于济南高新开发区中心,比邻济南奥体中心与龙奥大厦,交通便利,四通八达。同时酒店为宾客提供了租车业务,方便您的出行。期待您的再次光临。 更多

5分 2013-10-27 点评

最有印象的就是酒廊是上下楼的 感觉真华丽。很大。酒廊的服务也特别好。酒店离市区不近。环境很安静。房间多。中餐厅还有午餐自助 都是很好吃的点心。价钱100元以内可以接受。整体的入住感觉就是好。下次还会再来。 更多

济南喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-6

感谢您对济南喜来登酒店的选择并在这里度过了一段美好的时光。酒店的行政酒廊免费为入住行政楼层的客人提供下午茶以及欢乐时光的茶点,客人可以在这里享受一段轻松时光。同时,酒店设有西餐厅,日餐厅以及中餐厅,精致的菜品,地道的口味,满足您对美食的不同口味。期待与您再这里的再次相会,分甘共味,生活更精彩。 更多

4分 2013-9-29 点评

为了保住喜达屋的白金,虽然供应商在济南城西,还是预定了城东的济南喜来登。酒店位于城东开发区,据说市政府也已经搬过来了。虽然两侧高楼林立,但是感觉人气不旺。酒店一进门就给人豪华的感觉,高端大气上档次。前台MM服务不错,问候了白金会员并赠送了一层的早餐,而不是只能在行政酒廊享用。房间升级到了行政房,配套设施齐全。晚上去了酒廊,HH还可以,酒水品种齐全,四个热食,配冷盘,水果等,基本可以吃饱。没有到游泳池看,下次来一定体验!总之,该酒店值得推荐! 更多

济南喜来登酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-18

很高兴收到您的点评,作为SPG的白金会员,我们更加感谢您对酒店长期以来的关注与支持。济南喜来登酒店位于东部新城区,环境幽雅,交通便利。行政楼层为您准备的特别福利,如每天下午的欢乐时光,为您奉上喜来登式的亲切关怀。期待您的下次光临。 更多

4分 2013-9-25 点评

因为凯悦满房,第一次入住济南喜来登,从济南西站一直走经十路过来,60块钱,红灯有点多,酒店紧挨着政府大楼和体育馆,旁边配套还都没起来,晚上周边一片漆黑,吃饭什么的只能在酒店解决,酒店服务还是很不错的,尤其是行政酒廊,服务很积极,感觉很好,如果不是政府客户,这酒店位置太偏了 更多

济南喜来登酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-18

感谢您分享您的入住体验,济南喜来登酒店位于东部高新区,比邻奥体中心与龙奥大厦,周围环境幽雅,在闹市区为您提供一个宁静的港湾。酒店周边交通便利,驾车15分钟便可到达市中心,大型停车场为您解决停车的后顾之忧。酒店装修精美的客房,温暖亲切的服务让您在旅程中备受关怀。期待与您下次在这里相聚。 更多

4分 2013-9-8 点评

酒店的位置不错,位于奥体中心,周围环境很好,安静而且绿化的很好。房间很干净,设施也不错,自助早餐很不错,种类很多。泳池很干净,水温在28“左右,孩子很喜欢。 更多

济南喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-9-18

非常高兴看对您对济南喜来登酒店的选择并分享您的入住体验。为您奉上温暖亲切的服务使我们一直的追求,希望您在这里感受了我们的真诚与温暖。期待您的再次光临。 更多

4分 2013-8-22 点评

酒店位于济南郊区的历下区,但是旁边就是号称中国白宫的济南市政府,对面就是济南奥体中心,所以总体的建筑风格都是现代感。酒店很新,装修也不错,大厅挑高很高,房间很大,浴室很干净。早餐厅的种类很多,晚上自助餐的时候还有唱歌表演,不过演员不够投入。前台的结账速度有点慢。 更多

济南喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-8-26

感谢您对济南喜来登酒店的肯定,我们将会继续努力为您提供更加优质的服务。酒店位于东部新经济发展圈的中心地带,毗邻奥体中心,在酒店客房,可以鸟瞰奥体中心的全貌. 相比闹市地带,酒店为您提供不一样的清新感受, 期待您的再次光临. 更多

5分 2013-7-13 点评

在历下区,感觉不是济南的繁华地段,不过出行很方便,酒店里的体育馆很近。我们住的房间感觉很豪华,被套洗的很干净,铺在床上。床尾有个皮脚踏,放衣服很好。客房很大,有套房的感觉。舒适度很高 更多

济南喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-7-18

感谢您选择入住济南喜来登酒店.酒店位于济南东部新城区,比邻奥体中心,交通便利,四通八达.济南喜来登精美的装修与优质的服务,希望为每一位宾客送上舒适的入住体验.期待您的再次光临. 更多

4分 2013-6-28 点评

老婆生日时去济南玩入住的 co时祝了我们生日快乐;) 携程定的特价含早饭房,早饭一般 房间很大 地下有车库 免费停车完全不查 更多

济南喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-8-26

非常感谢您对济南喜来登酒店的选择与认可.酒店位于酒店位于东部新经济发展圈的中心地带,交通便利,四通八达,出行方便.同时,酒店精美的内饰,细致周到的服务,努力为您打造一个舒适的入住体验.期待你的再次光临. 更多

5分 2013-6-8 点评

济南喜来登酒店是我们来省会济南选择落脚的地方。在济南的奥体中心附近,这是一个很有标志性的酒店,走到酒店门口,就被门卫热情的迎接了进来。他们勤快的帮我拿着东西,帮我办理入住手续。然后送我到了房间口,房间内部很大,窗外视野宽阔,床也很大,躺上去很舒服。退房的时候照样帮我,使得我们进出非常畅快。 更多

济南喜来登酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-14

看到您对济南喜来登酒店的肯定,我们倍感自豪。欢迎您再次入住,我们会一如既往的为您提供优质服务。 更多

5分 2013-5-4 点评

喜来登位于济南东部,奥体中心东荷西柳附近,酒店周边环境不错,空气清新,从这里去机场相对而言还近一些。面北的房间可以看到奥体中心夜景漂亮,房间舒适,服务人员有礼貌。喜欢这里的自助餐(盛宴西餐厅),羊排、烤虾和各种甜点很好吃。有室内和室外泳池,室内泳池还有一个小小的热水池。 更多

济南喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-5-13

感谢您选择济南喜来登酒店,并且分享您的入住体验。酒店位于东部新经济发展圈的中心地带,交通便利,四通八达。欢迎您再次入住,给您家一样的享受。 更多

4分 2013-5-3 点评

在高新区这边新开业的喜来登,算是济南的新地标吧,硬件很新,但是服务是有待提高的,作为喜来登该有的服务还是要有的,在这里完成了从白板到金卡的转身,纪念下。 更多

济南喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-5-13

感谢您选择入住济南喜来登酒店,并且分享您的入住体验。欢迎您为我们提出宝贵的建议,我们很及时做出改进。也感谢您成为SPG俱乐部会员,对喜达屋集团酒店的支持和厚爱,欢迎您再次入住! 更多

去过济南喜来登酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自济南喜来登酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看