敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南如家趵突泉店

山东省济南市 250001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-22 点评

价格还适中,价格合适,那个卫生还不错。地理位置离着我工作的还行,还可以吧,出行方便。房间质量就是一般吧,房间大小,小。阳光照射进来,还有通风效果,这都一般吧。离车站近,五分钟到车站。提供早点,还可以吧。 更多

3分 2011-9-19 点评

1预定价格和到店价格不明了,有被欺骗的感觉。晚10点以后客房内喧哗太吵。3房价天天涨。总而言之希望该店在价格规范上管理水平上再进一步提升,使住店的客人有如家之感! 更多

3分 2011-7-6 点评

它那个地方也挺干净的,就是房间稍小点,里面的硬件设施没有无线,是有线上网。房间的通风还可以,但是头光度差点,窗户小一点。地理位置不错,出来玩的话南边是趵突泉广场,北边是趵突泉公园,是在市中心,各大商场都在附近。这边应该没有停车场,路边可以停车,但是必须停在人行道上边。酒店就是现代的气息比较强,一个房间两种颜色,黄色和朱红色,家具都是以黄色为主,还可以,挺温馨的。卫生还不错,打扫的挺干净的。这个价位可以,没有免费的早餐,是十块钱一位。 更多

4分 2011-6-30 点评

里面有提供早餐,晚上也送晚饭,餐饮挺好。酒店装修风格比较高。外面的景色还行,树挺多。地理位置还行。房间比较大,比普通的标间大,能大出来百分之三十,大概有十几个平米,房间隔音挺好,视野也挺好,看的比较远一些,都是城市的一些景观。服务态度挺好,早上有人告诉你有早点,出去的时候也会说再见。 更多

4分 2011-6-30 点评

就是太贵了,比天津还贵。在趵突泉公园门口,离着很近。酒店在五楼,我当时去旅游的。下楼就是泉城广场,离沃尔玛也很近。房间多了一个电脑,网速也还行。房间空间还可以,不算太小,挺大的。地理位置是黄金地段,去哪都方便,济南那些玩得地方都在跟前。交通也方便,门口就是车站。服务也还行,卫生也可以,床单和厕所做得都行。 更多

3分 2011-6-10 点评

电话定的趵突泉店,去了之后发现停车比较难解决,因为是市中心的位置,停车要钱的,好像是30块的样子。交通位置倒是很好,对面就是趵突泉公园。似乎每个如家的情况都差不多,定的是商务大床房,价钱好像也就220左右,因为有金卡,所以能够打折的。原价好像290吧。墙壁隔音不是很好,因为有半夜入住的客人,来了以后打电话什么的把我们吵醒了。不过,总体评价,一分价钱一分货吧,如家酒店主打经济实惠,安全。 更多

4分 2011-6-4 点评

空间不大,条件挺好的,觉得里边卫生都很好,因为在市区,黄建低端的,住的还可以,地理位置很好,在济南算是很繁华的地方,我们是带孩子来玩的,夜景不错,房间里面的隔音效果不是很好,大街上有点吵,卫生条件还不错,服务人员态度很热情,办理手续的速度挺快。 更多

5分 2011-6-1 点评

环境安静,靠近康师傅私房牛肉面,回弥漫着好闻的香味,真的很好,只要出门就一直住那里,服务很好,周到热情,及时,很安静 更多

4分 2011-5-31 点评

性价比稍微高了点,感觉上是一般化吧,房间太小,硬件设施还行吧,都差不多没什么感觉,出行打车倒是挺方便的,服务还行,当时住的时候停电了一晚上,半夜停的我当时正在用电脑忙些文件,网速一般也挺慢的,隔音效果还行,不大声说话还是听不到的,卫生情况可以吧。 更多

5分 2011-5-31 点评

服务很周到 环境很优雅 喜欢!酒店里的服务生的素质都很好呀,业务也很熟练。最重要的是里面的环境挺好的,优雅而舒适! 更多

5分 2011-5-30 点评

价格还可以,这个酒店还可以,一般,就是比较干净一些,不脏,房间的空间可以,就是普通的单间,酒店的地理位置挺好找的,应该是比较繁华的地方,好找,坐公交车很方便,出门有公交车站牌,我当时是坐公交车去的,下车就是酒店,酒店的服务还可以,没有特别的接触,言语方面还行,办事效率挺好的,态度也不错,酒店的自助餐我记得好像是收费的,10块钱就可以了,反正不是很贵,我在那吃了,还不错,谈不上什么特色,反正就是吃饱了,都是家常的那些,房间里面电视空调的质量还行,就是空调的噪音有些大,隔音不太好,晚上有点吵,卫生间里有提供洗漱用品,质量还行,一般,毕竟是一次性的。 更多

4分 2011-5-30 点评

内部设施都是差不多的,设施还是很新的。房间的空间还是可以的,装修色调都是黄色的,床上用品是蓝色的。离趵突泉很近,步行十来分钟就到了。酒店附近没什么玩的,不过离小吃一条街比较近,过一条马路就到了。酒店是邻街的,要求房间安静点的就行,服务还算可以的。 更多

3分 2011-5-29 点评

就在趵突泉旁边。我觉得房间的布置不太好,空间太小了,当时住得大床房吧。不过整体卫生还可以。周边环境还是比较方便的,坐车,旅游呀。电视感觉都挺旧的,倒是不会影响卫生。登记时大概等了二十分钟到半个小时,因为没有收拾房间就让我等着。 更多

4分 2011-5-27 点评

和朋友两个人住得两床房。酒店的隔音效果比较好,一般都不太好,我旁边看电视声音还比较大,但我进了房间都听不见。干净度还算干净吧,我们当时想在床上用电脑,移动床的时候发现床头和墙之间还是比较干净。地理位置离趵突泉比较近。 更多

3分 2011-5-26 点评

房间特别小,放一张床,基本上都没有站的地方了,也没有窗户,基本上都没有采光,很憋屈的。房间的装修比较温馨,墙壁都是橘黄色,被套是草绿色或者是粉红色的。服务特别好,假如你有什么事的话,给他打个电话他就来了,比较快。缺点就是房间太贵,房间环境不好,太小了。 更多

去过济南如家趵突泉店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自济南如家趵突泉店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看