敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泉西商务酒店路南店

山东省济南市 250022
业主请注册
83%
济南排名第245酒店(共 1,067家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-9 点评

位于济南西部,距离西站10分钟车程,比较方便。酒店两边是KTV和餐饮,房间临时换成套间,空间很大,但卫生间和淋浴间分开两边布置,真的很奇怪。设施比较陈旧,电视距离床很远,几乎看不清楚电视,房间空调很足。酒店早餐很一般,没什么吃的。 更多

4分 2011-5-29 点评

对服务员的工作给以小小的表扬,能很好的解决客户的一些问题。希望以后继续努力。卫生方面住进来时有点异味 希望好好改进,不要再存在这种问题。 更多

3分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

住宿一日,位置比较靠西,价格还算合理。但是卫生设备太旧洗浴不舒服啊。服务员人数偏少,酒店的网络还是不错的,速度很快 更多

4分 2010-9-18 点评

酒店里面觉得还可以,外面看起来很一般,主要是房间里有电脑,这样就比较适合上网的年轻人,网速还可以,电脑都还可以,服务态度也还行,进入酒店服务都蛮热情的,见面会打招呼。这里的电视是在是不行,有些电视搜不到。卫生间的洗脸盆不好,感觉跟装潢不配套。酒店有点偏郊区了,有市里有一点远了,周围没什么玩的地方,周边就有一个趵突泉个一个大明湖公园,其他的没什么了。 更多

4分 2010-3-13 点评

服务态度很亲和,刚一进酒店服务人员就会满怀热情的接待。酒店的地理位置在路边上,除了出租车酒店的马路前就有公交站牌,出行还是很方便的。房间卫生打扫的很勤,一天换一次打扫的还很到位。房间空间不错,设施挺齐全的,房间的隔音效果还不错,通风效果很好所以空气新鲜,晚上睡得也很舒服。 更多

4分 2010-2-18 点评

早餐就跟那个快餐一样,种类到不算多,就是一般的稀饭啊,小米粥之类的,也有牛奶,糕点之类的强。酒店西边是个立交桥,然后酒店再往东走是个海鲜市场。酒店房间规模大一些,房间干净一些,大厅到不是很大,因为里面有包间。网线是几乎每个房间都有的,但是有的房间有电脑,有的没有。服务啊就像各方面的服务,包括住宿方面,酒店本身的服务,热情度啊也可以。 更多

4分 2010-1-9 点评

健身房、游泳池酒店是没有的。房间空间比四星级酒店还大,而且非常干净,非常整齐,一进房间左手边是洗手间,右手边是淋浴间什么的,它们之间是分开的,再往里走是一个月亮门,门里有床、三十多寸电视,躺在床上看电视的距离正好,还提供了电脑,我用了感觉网速不错,聊天是没问题,一般的网络游戏玩也行,浏览一些网页也很快。 更多

4分 2009-12-30 点评

现煎的鸡蛋,粥之类的,还有海鲜、小咸菜、水果,这样免费的早餐还是不错的,虽然简单,但种类也是比较多,就餐环境一般,只不过是干净一点。房间布置很紧凑,茶几、木质带软垫的沙发,空间很小,但是很干净,塑钢窗边很干净,都没有看到有灰尘,清理的比较干净,我挺注意这里的卫生。酒店周边交通很方便,我出行都打出租车。 更多

4分 2009-12-5 点评

济南最大的汽车零件配件市场就在附近,交通比较方便,而且距离我办事的地方比较近。就是酒店的房间里面比较旧,里面的设施陈旧,装修摆设比较旧。但是服务很好,不管是酒店的前台还是门口的保安,还有做卫生的服务人员的态度都是非常好的,很热情。除了旧以外这家酒店在别的方面都是比较好的! 更多

4分 2009-11-21 点评

合适的价位,在济南一百八九能住到这样的房间还是不错的,环境不错,标准接近三星级,液晶电脑都有。我们去火车站也方便,开车一下高速的话直接就到火车站了,不过酒店的位置还是有点偏,如果你开车还可以,如果住的话,打车还是要打一段才到火车站呢。酒店的早餐也不错,比较的干净,品种也比较的多。酒店门口还有一个泡脚的地方,想去泡脚还可以洗个脚,这个也挺好的。 更多

4分 2009-8-16 点评

给我的印象比较深刻,我去年一年在这里住了好多次,每个季节都来住过。卫生做的非常好,和其他的酒店都差不多,铺的都是地毯,打扫的都很干净。餐厅相对来说差了一点,酒店提供免费的早餐。个别的房间里的床有点坍塌的情况,估计床是太久了。性价比很好。 更多

4分 2009-7-14 点评

我入住的这家酒店还是比较普通的,只不过我印象最深的还是他们这里的送水果服务,就是每一个到这里的客人,只要到达房间里面都会有服务人员送过来的免费水果。我认为这样还是能比较有特色的。只不过这里的环境设施有一点欠缺,酒店本身没有一个像样的停车场,有好多的车都是停在马路边上,显得比较杂乱! 更多

去过泉西商务酒店路南店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泉西商务酒店路南店的么

  • 登陆业主管理中心