敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部977家济南市酒店

济南莫泰168北园大街店

山东省济南市 250031
酒店设施
济南莫泰168北园大街店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥96
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
济南莫泰168北园大街店 已保存到清单
济南排名第51酒店(共 977家)
最新点评
3分 2013-2-25的点评
linlinkeke
发表点评

101条来自我们社区的点评

旅行者评分
    20
    56
    23
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
146条点评 146条点评
131条酒店点评
3分 2013-2-25的点评

虽然叫长途汽车站店,但是离汽车站并不算近。要坐公交车过去,三站地,站牌在北园大街路口。门口是灯具市场,周边还是比较乱。马路对面有个两岸咖啡馆。房间就是快捷酒店的水平了,差强人意。卫生,服务只能说勉强及格。不推荐。

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
3分 2011-10-16的点评

酒店距离火车站很近,出来坐公交车很方便,离热闹的区远一点,相对比较冷清一些。房间的空间很小,很压抑、很闷的感觉,整体卫生也是一般情况。入住感觉没有什么服务,前台很平常,态度还行,问什么问题像问路等回答这方面不错,办事效率很快,整个手续办理一两分钟。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2011-10-7的点评

总体印象还算可以吧,它房间不太新吧,比较沉旧一些。房间里面设施也是一般,也不是很新,齐全倒是齐全的。可以上网,它有网线。服务还行吧。卫生还算可以。房间里面空间还行吧,单人的是一米乘两米的床的吧。价格还是比较便宜的。离汽车站挺近的,走路十分钟吧,离汽车总站比较近。

该点评有帮助吗?
山东临沂
4分 2011-6-26的点评

我是在端午节去济南玩的时候,住在这个酒店的。周围环境不太好,可能是施工的原因吧!服务?也没什么服务啊,就是入住的时候见到的酒店前台。感觉价格有点高,也行是因为位置的原因吧!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-6-20的点评

是火车站出来那个,地理位置蛮好的,出去很方便的,环境还可以,隔音效果还行,不是很受影响,房间里面的硬件设施还可以,房间大小也行,装修是红木色的,去去年我在那边住的,下半年住过的,里面大床小床都有,室内空间还行,值得推介,服务人员态度感觉没怎么碰到服务员,每天卫生打扫的挺及时的,连续住的话你通知他会一天换一次,要不然的话三天换一次,卫生间挺干净的,环境比较清新,酒店的停车场没有留意过。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-15的点评

一个是房间还比较大一点,莫泰一般都很小的,设施也都比较全,有早餐,早餐也不错,服务各方面有都是很到位的,包括结账上面也是零等待,态度也都是很规范的。早餐都是自助的,感觉挺好的,我住过的莫泰的话也不算贵,感觉还是比较便宜的。位置不是太好,因为靠近火车立交嘛,隔音还好,因为是双层玻璃的嘛。卫生还可以的,总体感觉还是不错的。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
5分 2011-6-8的点评

离火车站和汽车站很近,交通很便利,附近有北园银座,购物便利,室内很干净,有空调和上网服务,前台服务人员的态度也不错~~

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-6-7的点评

比较干净,早餐也还可以,保安比较负责,我的车让人给撬了,保安给我报得警,问服务员什么东西,他都能给你解答出来,酒店的地理位置还可以,下了高速就是,酒店的住宿条件还可以,布局卫生和设施都还行。

该点评有帮助吗?
山东省枣庄市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-5-30的点评

硬件上比较旧,服务态度不如刚开业的酒店好,特别是早餐的时候,一般是自助的早餐,锦江之星会有服务员会问想吃什么,在这里想吃什么都自己拿,没有人给介绍,不另外收钱,是含在房费里的,酒店旁边做生意的比较多,噪音倒没有,但是觉得通风很不好,可能房间比较小,也是标准间,感觉比较暗,地理位置比较好,出去玩比较方便。以前住过感觉还凑合,但这次去安排的房间不好,不知道是不是住满了的原因。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-5-27的点评

睡觉很舒服,环境也不错,喜欢它的榻榻米!就是里面的导航路标不太好,房间号码没有挨着,出来回去要找对自己的房间有点费劲呢。。。。

该点评有帮助吗?
福建省宁德市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-5-27的点评

酒店步行到火车站十几不到二十分钟,在火车站和大明湖中间。周边环境不是怎么好,前面是停车场,经过前面的足浴城,下水道没弄好,路不太好,挺脏的很臭。公交很方便,去旅游景点、超市坐一趟公交直达,不用倒车。服务挺不错的,内部环境挺整洁的。房间空间不错,老款电视,有数字电视,带空调、暖气(中央),卫生不错,免费提供洗漱用品。

该点评有帮助吗?
山东济南
5分 2011-5-26的点评

房间很大,也有吹风机等用品,服务很周全。中央空调,宽带等十分好用。服务人员很好,如果需要打扫的话,没有推脱,立刻就给收拾了,

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2011-5-18的点评

性价比很高,交通也比较方便,卫生很好,服务不错,总体来说都不错,下次去还住那!连锁酒店里莫泰算是高品质的,很喜欢哦

该点评有帮助吗? 1
山东省济南市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-4-30的点评

和女朋友出来玩,累了一整天了想要睡个好觉,没想到竟然在十一点来钟的时候听到“咚咚咚”的低音炮的响声,直接让人抓狂!而且就持续不停!还有就是十点来钟的时候,邻近的几个房间的大爷大妈们就大声嚷嚷着不知道在干什么,同样令人崩溃。

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
5分 2011-4-25的点评

房间很好,服务不错,住的很舒服,套餐不错,热水,空调,淋浴,环境都不错, 离周围购物中心超市都不远。预定的房间不错,我很高兴。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过济南莫泰168北园大街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

济南莫泰168北园大街店 别名

  • 莫泰168北园大街

地址: 山东省济南市 250031

这家酒店的5张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09