敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南上好人家商务酒店洪楼店

山东省济南市 250000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-3 点评

离山大很近,附近有不少小吃店,旁边有商业区,位置不错。 我住的是大床房,房间空间较大,里面有宽带,洗浴很舒服,晚上入睡时周围较安静,床体质量较好,总体不错。 但是要求下午两点前退房,否则加收半日房费,因为有事耽搁了约十几分钟,服务员不肯通融,这点让人觉得不大好。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

空间比较大,也不是新装修的没有异味,位置不错,总体感觉不错。尤其是和旁边的几家酒店相比,性价比更高,有些商务酒店是刚装修的,味道很大,感觉一般 更多

3分 2011-6-5 点评

酒店位置很好,距离洪楼咫尺之遥,各方面都还可以,不满意就是临街,楼也不高,有点吵,而且感觉有点闷。可以作为一个选择。 更多

5分 2011-6-3 点评

上好人家质量很好的,住着挺舒服的,感觉挺满意的,屋内设施齐全,干净整洁,给人一种回家的感觉,整体来说是比较满意的一个酒店! 更多

3分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

商务大床房一般160-170左右,比起同等价位的酒店我觉得这家还算不错。房间大小也还行,不是特别大那种。泉城路上还有一家店,感觉环境能比洪楼店好一些。 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

每次回济南都要去上好人家住一次,感觉环境超级好,地理位置也超级方便。。。服务态度也好,总之什么都好,就是没在那吃过饭,不知道好不好吃。。。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是三星级的经济型酒店,价格不高,标准间148,性价比很高,很干净很卫生,给人的印象很好,虽然在洪楼繁华地段,停车场却不小,早餐的话是每人十元,自助餐,午晚餐也可以在酒店点,价格也不贵,一句话,是个消费不高的酒店,每次去济南都住在这里,而且满够2000分可以免费住一晚 更多

4分 2011-5-11 点评

由于工作的原因,我经常要去济南,去过三次上好人家了,感觉很不错。卫生很干净,环境也好,隔音效果很好。晚上能睡个好觉。而且最关键的,这里离洪楼商业区很近,很方便! 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

环境舒适,服务热情到位,性价比很强,入住在此就像在家一样,给人轻松舒适的感觉,让人可以得到安稳的心情,周围环境也不错,购物出行很方便 更多

5分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

对于酒店的环境卫生来说,给人一和种回到家的轻松舒适感;服务人员和你的交谈缓慢而亲切;酒店的菜肴也另有一番特色,主推“风味茄子”...... 酒店的地理位置非常好,到任何景点都很方便;价格便宜 对此酒店只有一点需要改善之处,房间里的绿色植物有待添加,希望能再中一盆植物...... 更多

4分 2011-3-14 点评

价格在济南算是比较合理的。早餐10元,比较丰富的。地理条件也算蛮不错的。停车外边也可以停,后边有停车场。温馨大床没桌子。整体来说房间比较小吧。不过是济南宾馆的通病 更多

5分 2011-3-12 点评

感觉是性价比非常高的一家酒店,价格很合适,房型很多可供不同需要的选择。房间给人的感觉很舒适,装修也比较和人胃口。很好~ 更多

3分 2011-2-6 点评

他的暖气比较及时,不会说白天晚上有时候会断暖气的现象,价格比较居中,一百三到一百五,出差的话这样比较经济,而且他的房间比较大,就是细节没有处理好,房间特别的空旷,就是一些辅助设施没有处理好,他就是房间大里面没有辅助设施,里面的地面布局不是很合理。有早餐,早餐另外加十块钱,口味还行吧,北方的早餐不就是包子啊油条啊这些,花样不是很多。地理位置还可以,算是一个比较繁华的商业中心,就是停车位比较紧张,一共能停三十多辆吧,全是地上的,停车是免费的。 更多

4分 2010-12-24 点评

它属于地方的商务宾馆吧,相对来讲价格比较低吧,但是他整体的干净呀这些还是不错的,设备档次会低一点的,但是空间比较大,因为毕竟一分钱一分货的,如果自己花钱的话性价比还是蛮高的。我一般都选标间,房间有二十四五平吧。位置还可以,是市中心了,是济南的副中心,周边配套商场都有的。房间整体比较协调吧,主要是白色系的吧。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-12-7 点评

去过济南上好人家商务酒店洪楼店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济南上好人家商务酒店洪楼店的么

  • 管理页面
4分 37条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看