敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

倪氏海泰大酒店

山东省济南市 250100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-8 点评
值得赞赏: 房间干净;早餐很好;服务不错
有待改进: 房间隔音有待加强

位置:先说下槽点,这个酒店位于二环东路上,离市中心的景点都比较远,离山大老校比较近。如果是来济南观光的话不是很推荐哦。出门基本就是打车了。 倪氏海泰我住过两次,选择的原因主要是房间干净,早餐好吃,性价比高。 外观:这家酒店应该是有四星级了,门口有喷泉,门童也很勤快,大厅还是比较气派的。办理入房退房什么的也比较麻利。 房间:装修风格比较素净、舒服,也很干净,卫生间很大,有淋浴也有浴缸。不过隔音不是很好。 早餐:倪氏海泰是做餐饮出来了,早餐的口味真的挺不错的。我喜欢他家的三文鱼、鲜榨的木瓜汁、沙拉,中式的早餐也很精致,反正早餐是不会让人失望的。 服务:服务中规中矩,态度还是很好的。有进步的是,餐饮部的服务质量明显比我两年前来的要好。晚上去了二楼吃饭,鲁菜无论是胶东菜还是济南菜都不错,九转大肠、海鲜什么的吃的很满意。 更多

3分 2014-5-27 点评

酒店档次很高,住的是后面的三层楼的房间,177的价格,房间非常好,干净卫生,装修质量很好,虽然窗户有点采光不好,但是很安静,床很舒服,电视和网络也很好,前台的服务员水平很高,礼貌素质好,还有苹果赠送,很好。 更多

5分 2013-7-18 点评

酒店在二环,感觉不是特别繁华,不过靠近一些好的景点,像趵突泉等,服务员很热情,进门的时候有四五个服务员一起鞠躬,吓我一跳。卫生间设施很实用,性价比不错 更多

4分 2013-5-18 点评

性价比很高的酒店,装修不错,设施齐全,硬件很好。服务人员都很热情,见面就会问好。早餐的品种很丰富,味道也好。位置也很不错,离趵突泉公园什么的都不远,有交通可以到。 更多

5分 2013-4-30 点评

我是河北来的游客,2013年4月29日入住。地理位置不错,很好找!环境好,客房服务尤其到位,温馨的小纸条让客人感觉很温暖!餐厅的早餐是一流的!喜欢海鲜的可以在二楼就餐,家常便饭一楼经济实惠,味道也很好!下次来了一定还住这里! 更多

4分 2012-11-29 点评

酒店位置一般,靠着二环东路。周边没有什么商圈好像。酒店的硬件设施、卫生都很不错,服务也还算可以,但总体感觉就是挺大的,不太温馨。 更多

2012-10-30 点评

济南倪氏海泰酒店,硬件一般,但是服务态度却很好。难得的是还有这种手写的留言。

来自新浪微博
4分 2012-7-19 点评

酒店位置离火车站比较近,设施挺全的,早餐不错,还有点海鲜。外面看起来很气派,内部房间装修的也很细心,看起来质感不错。酒店卫生不错,收拾的比较频繁,也很认真。服务态度有点生硬,不是很满意。 更多

5分 2011-11-26 点评

房间很大,布置也很用心,除了赠送有矿泉水,小点心,床头还有一张手写的欢迎辞,酒店房间很安静,床也很舒服,有浴缸也有淋浴,早餐很丰富,有生鱼片还有鲜酸奶,相当不错的早餐,总体感觉很舒服。 更多

4分 2011-10-2 点评

酒店的装修是欧式的,很美观大方,酒店的前台服务很热情,办入住很快,酒店的房间很大很宽敞,有电视电脑,酒店的卫生间里洗澡有点漫水,水流也不是很大. 更多

4分 2011-9-25 点评

酒店在济南的位置是很不错的,距离火车站不远,周围也算繁华。酒店外观挺好,房间很宽敞,也很气派,各个设施都是挺新的,酒店的早餐是非常好的,我入住的时候送的双早,居然有螃蟹和皮皮虾,真的很意外,而且做的很好吃。 更多

4分 2011-9-16 点评

酒店属于一家从海鲜酒店发家的文登的老板开的集团酒店,总部在文登,济南北京都有海鲜酒店。他家的海鲜在济南是数一数二的,很不错味道,价格也是很高档。这家酒店价格还好,也就是400快,但是感觉有五星级的feel,每天还有水果送,而且服务很好,我要个拖鞋很快就送过来。 更多

5分 2011-8-17 点评

第一次在济南住,就选了一个这么舒适的酒店。是在小年儿那天入驻的,客房还送了水果和饼干。很贴心的服务。房间环境很好,4个羽绒枕头,睡眠质量真的很好。早餐也超赞的说。只是地理位置一般,周围没有什么玩儿的地方。窗外的环境也一般。不过东面是工业区,有很多公司,如果来办事儿,还是很方便的。 更多

4分 2011-8-17 点评

酒店门童在我们下车的时候立刻帮忙拿行李,也抄好了出租车号吗备用可惜的是前台办入住的时候太费时间了,服务员的态度还是可以的,就是这里吃行都不是很方便的 对面有个商场,但是很冷清,可吃的美食很少,楼下只有美国加州牛肉面和必胜客都是死贵还不好吃,早餐还是很丰富的,不过吃着味道一一般,就是房间隔音不好.晚上都没睡好 更多

4分 2011-8-11 点评

酒店装修应该按照4星级标准建的,门头和大堂很气派,酒店房间面积很大 ,预计有30多平方,最好的是酒店早餐很不错,种类很多并且还有山东特色,酒店服务意识很好,见到客人主动问好,有机会还住这个酒店 更多

去过倪氏海泰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自倪氏海泰大酒店的么

  • 管理页面
4.5分 56条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看