敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南汉庭火车站店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省济南市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-14 点评

交通方便,就在火车站旁边,而且KFC就在隔壁,地理上的优势是有的。房间也大,可惜感觉很破旧,毛巾也旧了,洗手液没了,大冷天供暖不足,很冷,晚上睡觉睡不好。。。 更多

4分 2013-12-8 点评

下了火车就快累死了,还好速度找到了快捷酒店,当时没有双人房了,就开了间大房两人睡一张床,电视柜台很长,可以放很多东西,不过卫生环境就很一般咯,快捷酒店是这样的了,所以这个价格真的偏贵了。洗个澡下去买快餐很方便,m记k仔真功夫都有,就是周围环境有点杂乱,毕竟是火车站旁边,所以交通也是很便利的。 更多

4分 2013-7-30 点评

酒店在济南站附近,在酒店林立的招牌中间可以明显看到他,附近有网吧肯德基等等,人很多,房间价格170属于中等舒适度,服务员态度不错,对人应有的礼貌必不可少,扫卫生的工作人员也很有礼貌,总是征得同意后才进来打扫 更多

3分 2013-5-3 点评

特价175的房间,卫生和环境都比不上汽车站旁边的七天酒店。但是服务员服务态度很好~,有什么问题都给解决了,早餐一般,旁边的康师傅私房牛肉面很好吃,可以一试 更多

4分 2013-4-20 点评

乘坐火车真心太方便了,价格中规中矩,高层有几间房超级大,很有行政房的赶脚,虽然在车站边上隔音很不错,经常住,很给力 更多

4分 2012-12-18 点评

酒店位于火车站对面,火车站的广播会听到,酒店卫生设施都不错,有早餐,但金卡会员才免费。有一点很好,各地的汉庭都一致的,就是服务员态度很热情 更多

5分 2012-7-6 点评

汉庭无论是交通还是服务都是相当不错的,交通非常方便:去机场有大巴,直接在楼下,每个整点开始发车。从汗庭到机场有将近29公里的路程,一小时一个班车是非常方便的。火车站就在对面,汽车站也就在旁边。去机场的售票处也就在楼下,拐弯处有公交车站。要说多方便就有多方便。最重要的是服务态度好!去过很多地方,觉得济南火车站的汉庭店最让我满意。 更多

3分 2011-11-24 点评

看网上评论,订了个套房。进来以后发现,比期望中要差一些。所谓套房,外间只有小沙发,没有电视,里间面积倒是很大,有些冷清的感觉。 这家酒店好的地方是位置极佳,就在济南火车站广场对面,赶火车的话,步行3分钟就进站了。旁边一溜连锁餐饮,吃饭也很方便。此外,房间干净程度很好,虽然对着火车站广场,但是窗户隔音效果比较好。 更多

4分 2011-10-31 点评

还是去年的时候在济南火车站附近住的,很干净,虽然外面是火车站,但不是很乱,玻璃双层,隔音还是很好的。楼下就有KFC什么的,挺方便。 更多

3分 2011-10-14 点评

就在火车站对面那个汉庭,一下火车,还近一点。我觉得武汉可能比济南要大一些房间,可能前几年新建,要新一些,正好就在火车站对面。价位还行吧,可以接受。服务还可以,我觉得这些快捷都差不多。 更多

5分 2011-10-9 点评

就在火车站对面,交通方便,服务热情,汉庭酒店的一贯风格,依然一个房间一个电吹风,家庭房房间很大,价格稍贵,但是毕竟位置很好 更多

5分 2011-10-7 点评

汉庭我感觉非常好,服务态度非常好,最起码比较热情,而且也比较积极,假如柜台里有两个人,客人有七八个人,这种情况下他肯定忙不过来,不可能同进接待七八个人,但是他会很友好的抬起头来给你打个招呼,说你好,先生,欢迎光临汉庭,这感觉就是不一样啊,它家的早餐也好吃。我是白金卡会员。我感觉都非常好。 更多

3分 2011-10-6 点评

房间很阴暗,是一个很旧的楼,价格蛮贵的,我觉得不值,感觉不是很划算,性价比不高,硬件不太好,房间感觉很旧很老,大倒是挺大的,挺不透气的,有窗户,但是是那种暗窗,不是那种一打开就有新鲜空气,窗子很难打开,打开也没什么新鲜空气,整个房间感觉很闷,我进去的时候房间还没有打扫,等了很久才打扫完,办事效率挺慢的,可能是因为我去得比较早吧,但进去乱乱的,感觉不太好,舒适度一般,卫生打扫得还行,但楼很旧,硬件设施不到位. 更多

4分 2011-9-26 点评

卫生比较好。电梯没空调,里面比较热,走廊又黑又窄。房间里面装修一般,隔音效果也一般,走廊走路说话的声音都能听见,房间空间还行,挺大的。服务员服务态度挺好,有帮忙拿包。地理位置很好,在火车站对面,环境不是太好。 更多

4分 2011-9-22 点评

济南火车站一出出站口对面就是酒店;周围交通情况非常便利,吃饭的地方选择多;虽然离火车很近,但在房间里感觉噪音并不大;服务人员挺专业,给予多方的帮助。 更多

去过济南汉庭火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济南汉庭火车站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格