敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南鑫福盛祥云大酒店

山东省济南市 250031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-5 点评

交通便利,距离火车站、长途汽车站、绕城高速路都很近,适合出差入住。 房间面积很大,比以往住过的四五星级同规格的房间大出10平米左右,很敞亮。 服务员都很热情,赠送小礼物、水果,提供一些个性化的服务,感觉很温馨,有回家的感觉。 更多

2分 2012-2-19 点评

服务员的服务很好,尤其是客房的一些‘大姐’,但是酒店菜品不行,质量有失出现问题,餐饮包间里我看见有一些强哥在忙绿着,也看见过菜里面有异物,下次争取去高档点的酒店喽 更多

4分 2011-10-18 点评

酒店硬件设施蛮好,可能交通不太方便,离市区比较远,但它离汽车站不是很远,走飞机场也蛮方便,服务非常好,每天都会送个小娃娃,然后都会写个小条子客人你好啊之类的问候语,感觉心里还是蛮舒服的,它的会议室蛮大的,以后还是会推荐的。 更多

5分 2011-9-23 点评

地理位置虽然有些偏,在师范路与无影山北路交汇口,但总体来说信价比比较高,而且酒店服务人员的素质都比较不错,工作人员比较贴心。一般有朋友来济南,我基本都会推荐到那里。 更多

4分 2011-8-6 点评

每次出差,我们几乎都在祥云下榻。祥云服务周到、待人热情。特别是服务员同志根据客人的实际所做的留言,使我们感到好像住到了家里一样温馨。在这里我不得不提销售部李莹莹李经理,真心的感谢她对客人的充分信任。她总是对待客户像对待自己的亲人朋友一样,即使没有押金也能住上一礼拜,足可见她对我们的信任。感谢祥云!!!感谢李莹莹!!!(山东济宁孙) 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

位置差了点,交通不好乘车不太方便,停车场有的,设施很好,该有的都有的,像棋牌什么的也都有的,性价比一般吧住的大床房有四十多屏,装修的很清爽,早餐提供的,卫生还不错,床单被罩都是白色的,床和枕头睡的很舒服,隔音也还好,晚上听不到什么杂音的。 更多

3分 2011-5-25 点评

服务员的理论是她们的酒店商务房是只供网线,不提供电脑的。我们觉得不解,我已住过二十几年的宾馆,没有一个宾馆说过商务房只供网线,不装电脑的。 更多

3分 2011-5-24 点评

他周围的环境不是特别的好,算是济南的比较落后的一个区,所以周边有一些建设还没有完成,我住的房间不怎么闹,但是有些房间(旁边)窗户一打开以后非常的吵,晚上有可能会影响睡眠,有施工,旁边就是一个城中村还没有改造完毕。其他的还都算可以,因为周边有一个超市,买东西什么的也还都算方便。服务挺好挺温馨的,我们在那里他每天都会送一个小的毛绒玩具,挂坠的那种小毛绒玩具,每天一个,每个房间也都不一样。不过他的餐饮方面的接待能力好像是有限,我们去的那几天,第三天开始吧,早餐的时候他还有两个大型会议要接待,那么我们吃早饭的地方一下子变得非常拥挤,他大概有,十个圆桌子,一个桌子可能有十个人,早饭送上去的就不是那么很及时了,有些东西会被取光。房间很大也很明亮,东西放的也很整洁,使用的什么都很舒服,就是有的时候一天,如果不通风不开空调的话,会觉得房间有一种空调的味道。地理位置不在市中心,价格我猜也不是很便宜,但是因为离我们工作的地方非常近才选择的那里。 更多

4分 2011-1-25 点评

卫生间洗手盆太浅,水往外飞了,其他都很好,还过得去,服务比较周到,以会议为主的话服务服务理念都做的比较好,位置稍微偏了点,但偏有偏的好处,比较清静,停车各方面都比较好,卫生相当满意,餐饮不是很理想,都不是很好,菜的品味不是很好。 更多

4分 2010-12-31 点评

服务员的服务态度非常不错,办事速度还行。酒店内也有提供早餐,是自助餐,口味还行。房间的舒适度也不错,设施也不错,它是新酒店,新建成的,装修还可以,电脑网线都有提供,虽然是新建半年的酒店,但是房间里面没有什么味道,里面的卫生也挺不错的。 更多

4分 2010-9-27 点评

感觉客房很好,是四星的。饮食、唱歌、洗浴都有。都挺好的。交通都很好,离市中心不远,开车十几分钟吧。早餐送早餐券,自助型的。正餐以鲁菜川菜为主,价格比我们淄博的贵一点。 更多

5分 2010-9-9 点评

前台的接待人员很体贴 当时附近正在施工 特意给了一个离施工地较远的房间 房设施很新 服务员打扫很及时 晚上有送水果和小礼物 我随手丢在洗衣筐的袜子也给洗了 还有留下温馨的字条 更多

4分 2010-9-4 点评

会员价是三百六十八,平时要五百左右,价格方面对于我们来说还是贵一点,不过按照他们四星级的酒店来说不算贵。我们平时不会住这种酒店,一般都是住两百多的酒店。他们的档次要好一点,规格也不错,用餐比较好。餐饮做的很好,味道特好,特别适合女士吃,清淡而又干净,晚餐的规格不一样,餐饮的价格方面也比较适中不是很贵。房间还好,进去宽敞干净,而且有免费的水果,打扫房间也很及时。 更多

4分 2010-8-8 点评

环境以及服务态度都还不错都挺好的,房间挺整洁挺干净的,视觉效果很好,进去感觉很不错。装修布局方面看上去大部分酒店都差不多,价格方面还好,整体对于我自己来说算是中等。基本上能够满足顾客的需求,当时让他们服务人员帮我们买外卖,给他们打电话,然后他们用不了很长时间就能够送过来,能够接受的时间范围内就会送过来。因为就去楼下旁边的超市,服务人员的态度挺好的。 更多

4分 2010-8-1 点评

漂亮的服务人员,就是看上去比较舒服,如果有什么需求让他们帮忙的话,他们都比较热情。停车方便,酒店门口就有停车场,就在金牛银座附近,无影山路属于济南的偏北的位置,到市中心很方便。房间比较大,加上卫生间应该有五十个平方左右,整体比较舒服。装修方面一般,属于那种现代的设计风格,设施挺新的,像是他们的电器设配电脑,还有床、被子、浴室都比较新。 更多

去过济南鑫福盛祥云大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济南鑫福盛祥云大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看