济南如家高新区国际会展中心店

山东省济南市 250101
业主请注册
酒店设施
78%
济南排名第110酒店(共 1,044家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-24 点评

入住济南如家高新店后,发现酒店装修比较好,房间用具收拾的比较利索,同时酒店工作人员的服务比较周到,尤其是王鑫鑫,工作态度比较好,服务比较用心。 更多

4分 2011-11-21 点评

先说说这个酒店的纠结之处,1、我是去山大新校区找同学玩的,整个校区方圆5里除了这个如家没有旅馆,没办法只能选择那了,学校地点其实挺偏的,但是就是因为是山大附近的唯一旅馆,所以价格居然排在济南如家第二位;2、房间太小了,我住的是商务大,房间放一个床,就再没地方了,连放第二个椅子的地方都没有;3、枕头不舒服,,枕头丫的不是平的。。。而且枕头起球了;4、早餐蛋疼无比!!好的地方呢,哈哈,每天都给换新手纸,再有,就是前台送东西还是比较快的,再有。。。。实在是再找不出来了,,要不是非要住在高新区,是不建议这个如家的。。 更多

5分 2011-10-2 点评

主要是因为地点在我们学校边上,附近除了这家如家也没别的快捷酒店,平时学校澡堂经常停水,就会去这里开钟点房洗澡,80元4个小时,但是没有提醒到时,超过了3分钟加收20,感觉服务没有7天贴心,但是条件还是舒适的。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

交通还方便 离市区不近 在高新区 卫生优良 和其他如家一个水准 人不多 一般有空位 服务质量比较好 感觉比较新 周边饭店不多 更多

4分 2011-6-21 点评

伙食不还,做的菜比较难吃,就是炒饼、炒面,感觉挺简单的,种类很还,就七、八样,性价比很低。地理位置很好,就在汽车中转站旁边,交通还行。卫生也可以。服务稍微差一点,服务态度比较好。房间空间大约十几平米。 更多

4分 2011-5-26 点评

房间经常停电,其他方面还好,房间比较大,服务还可以,也没有什么帮助,态度很好,周围没有大型的购物广场,也没有什么景区,地理位置比较偏,不在市中心,离火车站也不近。 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

环境什么的都还不错 就是价格有点贵吧 卫生,服务都可以 地段有点偏僻吧 不知道的人比较难找到 总体来说还不错的 蛮好的 更多

3分 2011-5-5 点评
2
个人顶了这条点评。

出差到这里,附近快捷酒店就这一家。即使不是快捷酒店,住宿也很少。所以选了这里。打车比较方便。公交很少。但是济南的出租车都很黑。不打表的占多数。这间如家位置一般,比较好找,隔音很差。走廊人说话,听的很清楚。饭菜一般。感觉相对济南这样的城市,价格不便宜。一个菜三四十。 更多

3分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

济南给我的感觉就很差,高新区的位置就更是偏僻。好在这边算是泉城比较干净的地方吧。从火车站坐着脏脏的出租车,一个多小时才到达酒店。 更多

4分 2011-2-1 点评

离国际会展中心不是很远,交通不是很方便,去市里的话还是要很长时间的,坐公交车差不多一个小时,打的挺容易的。服务还行,卫生情况还挺干净的。房间挺大的,就是里面的设施不是很齐全,这边电视不是很好。 更多

5分 2010-12-8 点评

晚上很晚才到店,直接就爬上床睡觉了,被子厚厚的,暖气暖暖的,北方就是不像南方那样,屋子里冷冷的,要先开空调。 被子厚厚的,但是不沉也不潮,非常好!我喜欢! 更多

4分 2010-12-2 点评

附近没有发现其他酒店,如家连锁的服务大家应该都有了解的,性价比较高。周围的交通很方便,吃饭的地方也很多,总体来说感觉满意 更多

4分 2010-11-25 点评

酒店给我感觉如家,挺好的,有的时候人比较多,有的时候没有房间,地理位置还行,附近有个永和豆浆,离酒店比较近,服务态度一般,办事效率也一般,主要是钱不太贵,卫生挺干净的,隔音也可以,没听到什么声音,洗澡热水随自己调。 更多

2分 2010-11-18 点评

酒店房间空间很小,而且没有窗户;通风效果不好;光线很暗,给人感觉很压抑的。酒店所在位置比较偏,购物什么不方便;房间的空调正对着床,夏天不开空调不行,开空调不舒服。 更多

5分 2010-11-15 点评

它硬件比较新,服务态度也都比较好,待人接物微笑吧,问题回答很及时,没有冷淡,我觉得很好。唯一缺点是交通差点,不过还好,我一般都是自己开车,坐车麻烦一点,停车还行,不过车位不多,在酒店门口停。我住的单间一百五六的样子。我是到柜台订的房间。附近吃饭不方便,我都是在它餐厅里吃的。 更多

去过济南如家高新区国际会展中心店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济南如家高新区国际会展中心店的么

  • 管理页面