敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.0星级 酒店   |   山东省济南市 250022
酒店设施
吉尔宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
吉尔宾馆 已保存到清单
济南排名第338酒店(共 978家)
最新点评
3分 2013-2-26的点评
linlinkeke
写点评

10条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    3
    2
    2
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
146条点评 146条点评
131条酒店点评
3分 2013-2-26的点评

吉尔酒店,在南辛庄西路和济微路的路口,西北角。这个名字的由来是因为这个宾馆是济南老机床二厂下面的,取了机和二的谐音。宾馆有十多层,对外营业,但是客人很少。自然服务,卫生各方面都跟不上了。而且宾馆所在的位置离市区很远,交通不算方便,虽然价格比较实惠,但是不推荐。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-10-7的点评

停车不错,有个很大的停车场,大概能停百八十辆,对这家酒店的着呢个体印象一般,性价比还可以吧,协议价是一百六到一百八。早餐比较丰富,地理位置也比较好找,比较适合商务人士住。当时住的是标间。服务也挺好的,不好的地方就是电话骚扰太多。

该点评有帮助吗?
安徽省芜湖市
4分 2011-7-3的点评

我当时去出差,所以为了工作方便就居住了这个宾馆,位置也挺方便的,离火车站打的就能找得到,这个宾馆的外观装修属于那种简单的,离火车站比较近,很方便,卫生也挺好的,就如房间以后感觉房间挺干净的,当时住了一个星期,服务员每天都给更换床单被罩,所以床单被罩挺干净的,当时上网感觉网速挺快的,价格还可以接受,住的很舒适,服务态度挺好,隔音效果也挺好。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
1分 2011-6-17的点评

按小时收费,菜价贵不好吃,没胃口,菜色也不好看,房间差,卫生差,有味儿,房间里经常点檀香,厕所有骚味旁边又有这味,也不减价,我有一次经过去上厕所,他们问我有没有住房,没有住房就不准在这里上厕所,有停车位,自行车放的地方,轿车房的地方,大车放的地方,都有画好线的,有个保卫科站个保卫人员,比如说你中午两点放个自行车,下午四点回去推自行车他就骂你,骂的特别难听,房间味道难闻,价格特别黑,相对来说属于市中心,位置也不一般。

该点评有帮助吗?
山东省莱芜市
4分 2011-4-3的点评

唯一感觉不太亲切的是前台人员,不够主动打招呼,不过也还好。早餐品种很多,也很合口味。主要是位置不太好找。附近银行也比较方便。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
2分 2010-11-21的点评

虽然整体的规模不小,但是我觉得房间里面像招待所,照明设施很简陋,也很陈旧,就头顶上一个照明灯,光线很差,配套设施的档次很低。这里停车比较方便,后面有个大的停车场。周围的交通还挺方便的,是个大路口。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2010-10-31的点评

价钱比较便宜,房间也是刚装修过的,还可以,卫生间洗澡的地方,有个钢化玻璃隔开的。有的楼层好,有的楼层不好。早餐不错,包含在房费里。自助的,挺丰盛的,本身宾馆的餐厅都是对外营业的,如果单独去吃,二十元一份。南北兼具的,比较全,选择的种类包括早点,饮料,瓜果大概得有五六十种。安全性不错,酒店就在企业里面。酒店的服务很好,会帮忙订飞机票,火车票,直接打印出来,订火车票的手续费用就五块钱。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
5分 2010-10-16的点评

服务挺好的,他们都很周到,他们的态度比较好。里面就餐不错,消费还不算高,挺便宜的,品种挺多的。在这里办酒席也不是很贵。房间内部的设施都不错,里面也很干净,空间挺宽敞的。地理位置很好,坐公交车非常方便,离公交车站也就两分钟就到了,这边不大堵车。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
2分 2010-10-2的点评

我感觉不是很好,一个是他住的环境不是很好,那边也挺乱,二是他服务态度也都一般。里边就有一个电视,网线也没有,电视也挺小的。反正就是跟服务人员说让他给你弄些东西,要等老长时间,也不积极。他这交通倒是挺方便的,公交也好,打车也好,他这都挺方便的。他的房间里面卫生还行,就是他这早上不是提供早餐嘛,就感觉他那卫生,不是有老多顾客在那一起吃饭嘛,卫生打扫起来就是感觉挺慢的那种,好多人都吃完了,都走了,桌子还在那摆着呢,看着,吃饭的心情就不是很好,他的就餐环境,你要是看他的装修效果,你一看就感觉脏,就是感觉不是很温馨。房间里装饰的还行,就是房间太小了,里面就能摆两张床,什么都没有,价格还挺高,一晚上一百八,服务人员办理退房就要十多分钟,挺慢的。其他倒是没有了,他的卫生确实做的不是很到位。

该点评有帮助吗?
山东省日照市
5分 2010-5-23的点评

酒店的服务比较好,环境挺好的,房间的布置比较人性化,每天都消毒打扫,打车还是挺方便的,购物还算方便,价格相对还是稍低一点的,有免费的早晚餐,种类很多,卫生情况很好。肯定会向家人朋友推荐的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过吉尔宾馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的4张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10