敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济南索菲特银座大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省济南市 250063 (原名Sofitel Silver Plaza Jinan)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有576条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

中途转车停留济南,几年前住的就是这家索菲特,这次入住,感觉依旧。对得起索菲特的名字,服务热情到位,酒店品质一流,期间老婆的手腕扭伤酒店很快的送来冰敷和药膏,让我很欣慰。银座索菲特已经成为我到济南的必选停留之地! 更多

4分 2周前点评
值得赞赏: 服务用心,微笑暖心。

因为和女朋友的恋爱纪念日来到索菲特,房间设施没的说,各种亮晶晶各种闪闪亮。然后我们准备了香槟,请客房服务人员来送冰桶,服务人员还很贴心的送来了浮蜡。让我度过了一个很难忘的纪念日。 更多

5分 3周前点评
值得赞赏: 服务体贴,让人感觉舒服;餐厅美味、环境俱佳。
有待改进: 提升洗浴用品品牌。
1
个人顶了这条点评。

大厅服务温馨、快捷,办理入住迅速,主动问候、帮提行李,提醒楼层及房间位置,主动了解客房需求,得知需要无烟房后,主动协调办理。 更多

5分 4周前点评
值得赞赏: 店员都很好友好,热情,主动及时提供帮助。房间干净舒适,很好。
有待改进: 如果有条件,希望游泳池可以升级。
1
个人顶了这条点评。

是目前我去过的酒店服务最周到的,最好的。主要是各个环节的店员都是服务主动、热情、周到、及时,让你有家的体检。从出租车停下,行李员小刘就主动过来开车门、取行李、到陪同办理入住手续、送行李到房间;前台接待黄燕小姐细心周到;客房服务赵玉霞不仅将客房收拾的干净整洁,还提供了温暖的服务,看到我带孩子出行,给予了特别的关照;49层餐厅主管高先生,在收拾餐具时发现我没有饮料,主动问我需要什么帮我取,点了好几种,我都只是简单回他谢谢不需要,没想到一会他给我送来一大杯热的蜂蜜水,说这个可以吧,惊喜和感动,在接下来几天的用餐时间他都为我送来一杯;有一晚近10点了,我不舒服,向行李员吴月询问哪可买到止痛药,但当时我当时因有事还要外出,等我回到酒店,前台告诉我小吴已去给我买了药,我太感动了。 更多

5分 4周前点评
1
个人顶了这条点评。

5分 2014-8-15 点评

饭店整体来说硬体及服务品质都相当具高水准, 不管是商务或是旅游都是上选, 房间的清洁度佳, 设计感高雅, 个人用具皆能感受到饭店的用心, 床的品质属上乘能让人充分休息 饭店自柜台到行李服务人员的素质高, 客气有礼貌令人印象深刻, 个人退房后遗留物品, 柜台服务人员在反应后能迅速给予回应及安排, 这种客人至上的感受, 让人感激及推崇 饭店地点就离购物商场及永权景点都相当近, 论地点是十分方便的饭店 个人十分推荐此饭店做为济南住宿首选 更多

5分 2014-7-30 点评
值得赞赏: 房间很干净,客房服务很周到
1
个人顶了这条点评。

酒店总体非常舒适,环境很好,床很舒服,服务人员热情,很注意细节,让人感觉很舒服。早餐品种很多,餐厅服务人员有礼貌。配套设施很齐全,到济南的朋友可以入住体验下! 更多

5分 2014-7-26 点评
值得赞赏: 我遇到的几个服务人员笑容都挺好的
有待改进: 价格还是价格
1
个人顶了这条点评。

挺喜欢住雅高的酒店,比较欣赏装修风格,说实话星级酒店硬件设施大同小异,差不到多少,主要还是看服务,最近住了一次说是新装修的,也没闻到什么异味,中餐厅的粤菜味道挺正的。32个赞。 更多

5分 2014-7-21 点评
值得赞赏: 49楼的顶层旋转餐厅很不错,特别是早餐,很少见有蜂蜜。
有待改进: 无线网络速度有待 提高
1
个人顶了这条点评。

走进酒店,就能闻到淡淡的香草味道。办理完入住走进房间,很舒适,灯光很柔和,空间很宽敞,特别是衣帽间很大。床很舒适,晚上也很安静。 更多

4分 2014-7-19 点评
值得赞赏: 前台美眉的微笑很美
有待改进: 价格稍许偏贵
1
个人顶了这条点评。

去探望朋友的,然后朋友帮我预订了索菲特,说是济南最好的酒店了,结果也没有让我失望,前台人员的服务非常好,49楼餐厅的自助餐也还不错,最重要的是床真的很舒服,不错,下次去济南还会去住。 更多

5分 2014-7-18 点评
1
个人顶了这条点评。

最令人开心的是客房和卫生间都很大,服务也没得挑。到千佛山也特别方便,位置好,性价很高。而且离趵突泉和大明湖这两个地方很近近,很方便。早餐超级棒, 浴室漂亮带浴缸,开放式设计令人耳目一新。 济南首选。5星级标准,各方位也都很不错得! 更多

5分 2014-2-23 点评
1
个人顶了这条点评。

位置好,性价比极高,八百元可选的最佳五星级酒店。 大堂华丽超现代派,早餐丰富极了 浴室漂亮带浴缸,开放式设计令人耳目一新。 值得您在济南首选。 超级推荐的! 更多

济南索菲特银座大饭店的公关经理,负责此条点评
2014-3-12

尊敬的心在天涯: 您好! 非常感谢您入住济南索菲特银座大饭店!同时也非常感谢您能与我们分享您的入住体验,您的肯定是我们不断提高与进步的动力! 再次感谢您的大力支持,期待您的下次光临! 更多

4分 2014-2-18 点评
值得赞赏: 室内灯光温馨,浴缸浴室很舒适。
有待改进: 早餐价格有点贵了,不值那个价。种类不够多。

总体不错,但是还是有些失望,不像5星级的标准,觉得也就4星标准。价格还可以。居住还算挺舒适的,服务也挺好。室内装潢希望能更加完善。不过灯光很喜欢,比较温馨。 更多

济南索菲特银座大饭店的公关经理,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的客人: 您好! 首先,非常感谢您入住济南索菲特银座大饭店,并分享您的入住体验。这对我们将是极大的鼓舞和动力。 对于您提到的关于室内装潢更加完善的问题,我们将多关注这方面的工作,再次感谢您的评价。期待您的下次入住! 更多

5分 2014-2-18 点评

客房和卫生间都很大,这是最令人喜欢的。这里的服务也是无可挑剔的。因为坐落于趵突泉和大明湖之间,所以到两个地方都特别的近,极为方便。到千佛山也特别方便,一条路下去就是。 更多

济南索菲特银座大饭店的公关经理,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的客人: 您好! 非常感谢您入住济南索菲特银座大饭店!同时也非常感谢您能与我们分享您的入住体验,您的肯定是我们不断提高与进步的动力! 酒店坐落在济南市市中心地带,紧邻大型购物中心--银座商城,还有著名的旅游景点如趵突泉,黑虎泉,大明湖等。除了交通方便,地理位置优越,我们更致力于为您提供优质的服务。 再次感谢您一直以来的支持,期待您的下次光临! 更多

5分 2014-1-1 点评

地点在济南市中心,位置很好,5星级标准,各方位也都很到位,但是对于生活成本不高的济南来说,七百多块的价格确实不低,不过这应该算是济南最好的酒店了 更多

济南索菲特银座大饭店的公关经理,负责此条点评
2014-1-6

尊敬的客人: 您好, 非常感谢您入住济南索菲特银座大饭店,同时也非常感谢您与我们分享您的入住体验。您的满意和认可,是对我们最大的鼓励,也是我们不断完善的动力源泉。 我们酒店管理层及全体员工期待您的再次入住,为您提供更满意服务。 更多

去过济南索菲特银座大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自济南索菲特银座大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看