敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽天大酒店 Litian Hotel

济南市排名第 33的 979 酒店
山东省济南市 250001
酒店设施
丽天大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥248
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
济南排名第33酒店 (共979家)
最新点评
写点评

93条来自我们社区的点评

旅行者评分
    17
    54
    17
    1
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-9-22的点评 通过移动装置

不错,早餐丰富,午餐和晚餐也很好,距离火车站非常近,距离济南铁路局也很近,出差常住,信价比还可以,希望被单和地毯更新最好,太旧了。影响整体感觉。

与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
22条点评 22条点评
7条酒店点评
4分 2013-6-21的点评

丽天大酒店最大的优点是离火车站很近,交通很便利,吃饭购物都很方便的。酒店是一个老牌四星酒店,相对的房间设备就不够新了,房间还算大的,床不够软。隔音做得不怎么好,可以听到外面车的声音。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
210条点评 210条点评
60条酒店点评
4分 2013-5-17的点评

距离火车站很近,但是酒店周围环境处理的很好,明显比较干净,看起来心情好。入住的时候发现不少外国人也在办理Check in,周边吃饭的地方很多。床软硬适中,印象很好的是卫生间洁净热水来的很快,大约5秒钟吧,而且很稳定,不管是早上还是晚上洗澡都很舒心。店员的服务态度也很好,有目光接触的时候看到的都是微笑的感觉,是一家值得住的酒店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
164条点评 164条点评
86条酒店点评
3分 2013-5-15的点评

四星酒店,装修有点老旧了,不过挺干净。交通很方便,对面是邮政大厦。房间比较大,有一对小沙发。床偏硬,很适合我。窗户不是双层的,晚上过车有些吵。房间内有书桌,电脑桌和台式电脑,可以免费上网,表扬一下。洗手台很大,放洗漱用品很方便。毛巾是密封在纸袋中的,感觉比较放心。马桶冲水不太好,上水慢。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-1-9的点评

已经去过两次济南了,每次都是在丽天大酒店入住,因为离火车站非常近。酒店的餐厅有两个,一个中餐厅一个西餐厅,都提供自助,西餐厅的早餐很精致,小碗云吞,可爱的油条。还有美味的小笼包。两次去都是住的标准间。房间很宽敞,而且还有果篮,吃起来。酒店的休闲设施也不错,按摩师手法很棒。下次一定还来这里。

该点评有帮助吗?
2012-10-17的点评

每次出差都住山东丽天大酒店,老牌四星酒店,干净卫生交通方便。我在这里: #山东省,济南市,天桥区,矿院路#@山东丽天大酒店

来自新浪微博
2012-10-4的点评

到济南酒店了,位置很好,离火车站就几步路。酒店还是个四星哈,性价比真高 我在#丽天大酒店#

来自新浪微博
2012-4-7的点评

济南丽天大酒店,坚决不推荐,房间小设计差,中西混杂的早餐却只有筷子这一种工具,让人情何以堪!用筷子吃面包加奶酪还是第一次!阳光壹佰美爵,强烈推荐

来自新浪微博
济南
5分 2011-7-12的点评

这个酒店交通很方便,出门就是火车站,比较繁华。住宿服务不错,就是觉得酒店内部空气有点闷,山东的人还是很热情的,吃住都很满意。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
4分 2011-6-29的点评

他们服务还有客房的卫生做的都挺好的。从酒店大堂到客房,各方面服务我觉得都挺好的,服务员热情,都是微笑服务,让人感觉比较亲切。都是主动服务。里面装修挺好的,我觉得它是不是古典,也不是说很豪华,就是进去让人感觉富丽堂皇的感觉。酒店在天桥南头。早餐对他们服务也好,餐饮也好,感觉各方面都不错,像他们游泳池都挺好的。交通他们那里也挺便利的,交通四通八达。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2011-6-16的点评

洗簌的地方毛巾是被密封起来的,用的时候要撕开密封袋子才可以用,卫生间非常干净,卫生情况很好。感觉服务的很到位,印象深刻的就是服务,假如电视机不会用,打个电话很快服务人员就过来。走廊很安静,床挺舒服非常好,是住过最好的酒店。因为是特价房感觉没有正常房价的采光好,特价房就是性价比好一些。位置非常好,有直接到机场的大巴,离火车站也不远,附近有好多商业区便于购物出行。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-9的点评

感觉内部设施都挺好的,房间的卫生打扫的挺干净的,像床单桌子和地板都很干净的。房间的空间还行,采光和通风效果都还不错。酒店的服务上做的挺好的,进出都有人跟你打招呼,询问你需要什么之类的。酒店的地理位置挺好的,离火车站很近,不到一公里吧,周围的写字楼比较多。在门口打车很方便,房间的隔音效果也还不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
41条酒店点评
3分 2011-6-8的点评

这家酒店离火车站很近很近,周围坏境还不错,有少量停车的地方,吃饭的地方也很多,房间很干净,卫生不错,网络也还好,早餐晚餐都很丰盛,尤其是免费送晚餐,真的很值啊 ,服务员态度还行把,性价比挺高的。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
4分 2011-6-6的点评

这家还行,汽车站火车站就在他旁边,环境一般,他旁边有个万达广场,可以购物,房间里面条件一般,可能是时间长一点儿,房间空间还好,隔音效果还好,听不到人家声音,卫生还可以,整洁一点的话就还可以了,自助餐,三十九块钱一个人,性价比还可以,我感觉还不贵,服务也还好,房间设施还好,停车的地方不太好,就门口有停车的地方,感觉比较小。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
4分 2011-6-3的点评

酒店位置离火车站很近,这个交通很便利,去火车站走过去就只需要十来分钟。酒店的电话只能打内线,我想打外线,找服务员之后说要我去找商务部,然后我又去找商务部,商务部还是要我去找酒店大堂,就这样踢来踢去的,服务态度也不好。这个酒店有自助餐还不错,是需要另付费的,一日三餐都会有自助,品种很多,味道还可以。卫生打扫的还比较干净,住起来还挺舒服的,酒店热水器不错。

该点评有帮助吗?

这家酒店的32张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (13)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施