敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汇宝大酒店

4.0星级
山东省济南市 250001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-24 点评

团购267元家庭套房,面积大概有50平,还附送三人早餐。印象中离趵突泉也挺进的。只是冬天时候中央空调不是很给力,让服务员加被子倒是很爽快。 更多

4分 2013-5-3 点评

酒店是四星,在服务方面确实有所体现,感谢前厅的翟经理。但是开始chick in时那小伙子的态度可不是很友好。房间有点老了,虽然楼层已经足够高,但是还是可以听到外面中央空调的声音,沐浴露和洗发水是瓶装的,长见识。服务,让我很赞赏。 更多

2012-3-8 点评

我在这里: #济南汇宝大酒店#到济南拉,稍微歇会要逛市场咯,住的还不错啦

来自新浪微博
4分 2011-9-20 点评

服务态度不是很好,不是很热情,前台接待很一般,我都找不到楼层服务员的,都看不到,叫的时候估计也是从一楼上来,装修高档一些,酒店是四星的,装修跟一般的星级差不多的,格调呀都挺好的,墙面是白色的,大堂也是白色的,里面的柜子都挺好的,都是红色的,像红木的红色的,还有沙发什么都挺好的。 更多

3分 2011-5-7 点评
1
个人顶了这条点评。

一定不要住最便宜的小房间,是三角形的,极其差,尽量住17、18楼的商务房间,可以讲价到359,是大床房,附近很热闹,吃饭的地方很多,离万达很近。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

作为商务会议选择的酒店,地理位置方便,离火车站和大型超市以及商业区比较近,价格合理,有大型的会议室,含早餐,餐饮也比较好,服务也很不错,唯独就是酒店房间的枕头都是软的,不提供其他类型的枕头 更多

3分 2011-4-15 点评

地段不错,离商业街闹市区举步之遥。 酒店从电梯开始就能意识到是老四星酒店,房价内的装修尤其是墙纸有点翻起, 拖鞋是三星的那种薄薄的,电视不是液晶的,洗漱用品也就三星标准, 较好的是床还算软,还有个椅榻。 更多

3分 2011-2-18 点评

因为济南大学高速不开,所以入住了济南大观园旁边的汇宝大酒店,酒店在携程看的是4星级,300元一晚,感觉可以,房间很大,但是设施陈旧,特别是洗手间,很老旧,一点也没4星酒店的感觉,想招待所 更多

4分 2011-1-6 点评

位置不错,交通很便利。住的是标准间,设施比较齐全。感觉不错。服务很周到,无论你走在酒店的任何地方,服务人员都令你感到礼貌,周全。附近有很多小吃,和特色饭店,不错。我是去看山东鲁能的球赛入住的。 更多

4分 2010-9-24 点评

设施呀还有服务呀都挺好的,很多地方都挺好的,对顾客的照顾呀,像感冒了需要药品呀都会及时送过来的,也不用去给他们要,都会主动送过来的,而且见面了都会打招呼的,主动问一下需不需要服务呀,像去餐厅了也会带着去。装修也没什么特色吧。附近就有个大观园呀,小吃特别多,也没什么玩的地方。它属于市中区嘛,没什么玩的。 更多

1分 2010-9-18 点评

黑店,当地人都说没人敢去住的,跟他们大吵了一架,去的时候交了三百块的押金,住了一晚什么都没干就要一千两百多,说我们消费了很多东西,就说有人消费了这么多,也没有说消费的什么东西,不付就把身份证、包什么全都扣了,没办法只能给钱了。你跟他们吵得时候,两个保安和坐在大厅里剃着光头的人就围上来了,好像是打手什么的,人生地不熟怪吓人的。房间比较差,一进去一股异味很冲的,找服务员反映,它上来说,没有味道,说我鼻子出问题了!说哥,您也别见怪,您是不是闻错了,您再好好闻闻,里边也没什么服务,印象太深刻了,这辈子都不想住了。酒店装修是很漂亮的,富丽堂皇的,外观看上去非常好,我们晚上去的时候,服务员都是哥、哥的叫,没想到“哥”出1200块钱.要是不付钱出不来的. 更多

4分 2010-8-22 点评

据说济南的经纬路和理解的东西南北正好是相反的,这个酒店也在经纬命名的路上。交通应该还便利,到趵突泉还有附近的一条烧烤一条街我们都是走路过去的。早点有小米粥等当地特色食品。 更多

4分 2010-8-2 点评

周围的环境还行吧,比较适合我,在商业中心吧,比较繁华,交通比较方便一些,旁边有商场,餐厅什么的都有,都挺方便的,他那个服务比较好一些,住起来挺舒适的,挺好的,住起来没有家的感觉,就是酒店的感觉,卫生很干净,很整洁。 更多

1分 2010-7-23 点评

这是四星级酒店吗?我当时住18层,也不知道房间打扫没有?我很质疑。房间小、地毯脏、大桶水见底、灯不亮、抽纸没抽几次就空了,床头便条纸就剩下一张(真是节约用纸)、卫生间淋浴头锈迹斑斑、总体看卫生间,怎么看怎么不干净,都不敢上厕所,一进房间就感觉布局啊摆设啊,太乱。没吃早餐,大堂等待休息区,蚊子那么多,烟灰缸也不清理,真是太脏了。 更多

4分 2010-5-13 点评

这家酒店有餐饮、酒吧、娱乐、洗浴等功能; 服务态度、服务质量较好; 门外50米处即有多路公交车车站点; 距火车站步行约20分钟,公交车一站即可到达。 更多

去过汇宝大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汇宝大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看