敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄台大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省济南市 250100
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-20 点评

服务还行吧,服务态度挺好的。房间里有电话,有设么事打电话就可以。房间的空间大小也很满意,还可以吧。周围交通不是很方便,购物也一般吧。推荐的话就近原则吧,该推荐的话还是会推荐的。 更多

4分 2011-10-9 点评

服务,还有一些室内环境都比较不错。服务的话就是前台接待,还有餐厅服务人员的态度比较好一些,比较和蔼。装修的挺不错的,挺舒适的,比较温馨,就是颜色搭配,还有用品像床,还有被褥感觉比较舒服一些,而且卫生挺干净的。这个位置还可以,交通出行挺便利的,虽然稍微有点远。 更多

4分 2011-9-20 点评

这家黄台大酒店应该算是四星级的酒店了,位置还不错,值得一提的是酒店门口的保安很负责,我们公司的车子停好了没上锁他马上就告诉我们了,我入住的房间的装修也还是不错的,该有的都有,而且打扫屋子的阿姨收拾的也很干净。 更多

4分 2011-9-5 点评

来这家酒店是因为开全省总部的会议,这家的会议室给我的感觉还可以,大屏幕投影设备还不错,服务员也比较到位,房间大小还不错,大概能有十几到二十平米吧,电视也是液晶的,不过不太清晰。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店不错,但是它的交通不是挺好,挺乱,打车也不好打,如果是开车过去的话还行,它算是一个四五星的酒店,它的装修挺好的,它的房间挺好的,但是大厅没有别的好,房间挺大的,里面的电视,沙发呀都挺好的。电视是挂墙上的那种,卫生情况挺好的,服务态度差不多,没什么不好的地。 更多

2分 2011-6-29 点评

餐饮方面的话还可以,但是很坑人,钱都付了还的付钱,有点无理取闹,也不是算错帐了,就是想多拿点钱,给他们经理反应了,经理都管不了,怎么说呢,他们这边很不负责任。第一次打电话接了,后来在打电话就不接电话了,我还听别人说在这里办酒席也很坑人,很影响心情。房间的布置卫生一般,现在去还不如三星级,空间有点窄。地理位置很偏,离市区很远,打车要二十多分钟。 更多

4分 2011-6-8 点评

交通不太方便,周围什么都没有,购物的地方都没有,大型的商场超市都没有,只有一些小的商店商铺,如果不想在酒店吃饭,出来吃最起码稍微有点档次的大概也要走个二十来分钟才有。房间里面还比较舒服,那会天比较冷,里面还比较暖和,洗澡也挺舒服的,房间大小也可以,采光通风隔音效果都也可以,房间也干净,床和桌子下面都很干净,让他们来打扫他们也很快就过来打扫了。吃自助餐的话它的样子应该在多一点,它的品种少一点。 更多

4分 2011-5-7 点评

装修后的房间,味道有点大,楼下的卡拉OK收费合理。停车场面积过小。就餐环境一般,大型会议上菜速度比较慢。会议室无屏蔽功能。 更多

5分 2011-3-25 点评

酒店位置不错,距离机场不是很远。酒星级是4星的,外观看上去还不错。店服务员很热情。房间的装修挺商务的感觉,比较暗的色调。有液晶电视,宽带的速度很好。洗手间的沐浴液味道很好闻。床也很大很舒服。 更多

5分 2011-1-30 点评

条件非常好,装修也比较好,看起来古香古色的,有那种文化的氛围在里面,环境也比较好。硬件设施很好。服务也很好,前台服务各方面都好,里面水果糖果之类的都有,想到蛮周全的。地理位置也可以,就在高架路旁边,周围吃饭购物都挺好的,交通比较便利,停车各方面都比较方便。房间里面非常舒服,卫生间都非常干净。有提供餐饮,餐饮口味还可以。大厅旁边也有喝茶休息的地方,环境非常好。 更多

4分 2011-1-26 点评

会场比较不错,能容纳300人,设施还行吧,只能说是一般吧。房间的话算是中等吧,新旧程度旧了点。装修比较旧,家电方便还好吧。卫生都还可以吧,还蛮干净的。服务也还行,因为我就是搞服务的,我是旅游社的,对这方面比较麻木。我只观念会场、房间和餐饮,但餐我又不能跟你说,都是会议餐。黄台呢比较适合开会,有两个会场。位置不算是市中心,但也还行吧,对我们来说,都还好吧,必竟市中心物价还都是比较贵的。性价比也还行吧。 更多

4分 2011-1-11 点评

2010年2月公司在那边开会,酒店是新装的准确的说是原来老四星级酒店重装后的四星级,会议室比较大设备特别齐全有大型的LED背景显示屏总共有三个大型会议室。服装发布会在这里很合适,酒店房间还不错设备都齐全。 更多

4分 2010-12-9 点评

比较普通,比较大众化的,房间大小也行,二十来个平方吧,设施都挺齐全,毕竟那个级别在那儿,不可能太少吧,地理位置相对来说比较偏,打车也行,一出门车也比较多,餐饮还行吧,花样没有那么多,味道还行,也没有绿化,停车方便,装修也是比较正式的那种,服务也挺好的,见到客人会打招呼,隔音效果可以,基本上没听到什么杂音。 更多

4分 2010-11-6 点评

酒店位置不是很方便,距离火车站大约10公里,可能因为位置偏的原因吧,房价很不错,大堂装修比较豪华,房间设施齐全,房间配备液晶电视,标准间里边的床虽然不是很大,但是睡起来很舒服比较软,早餐种类质量也不错,符合北方人的口味。 更多

4分 2010-10-30 点评

听说这家如果自己去点菜的话,很不错的,不过不便宜。早上一般是吃自助餐,味道一般。我们去那订货,住了3天,所以订货商给我们订的菜,我们吃的本地菜还不错。酒店周围有个大桥,离下高速的道口不远。这边商务活动很多,都是出差的人,我们订货一般都住在这家酒店。 更多

去过黄台大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄台大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看