敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山东民政大厦 Shandong Min Zheng Hotel

济南市排名第 224的 979 酒店
山东省济南市 250012
酒店设施
山东民政大厦
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥198
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
济南排名第224酒店 (共979家)
最新点评
4分 2013-7-23的点评
我最爱奥迪 山东省青岛市
写点评

35条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    12
    13
    6
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省青岛市
顶尖点评家
103条点评 103条点评
103条酒店点评
4分 2013-7-23的点评

在齐鲁医院附近,在挺繁华的济南老城,酒店也比较旧,里面设施简单,家具是水曲柳家具,椅子坐上去硬邦邦的,不过窗户很大,采光条件挺好的,窗帘不够高档,换换风格就好了

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
298条点评 298条点评
177条酒店点评
4分 2013-4-22的点评

位置很好,往北走10分钟就到了趵突泉和泉城广场,旁边就是山东大学齐鲁医院,照顾病人的首选住宿,对面还有山东大学医学院。住宿条件还算干净,床比较硬,不是特别舒服,老国有宾馆的感觉,服务员爱搭不理的,整体看还不错。

该点评有帮助吗?
江苏省常熟市
1分 2013-3-3的点评

我于2013年2月初入住这家宾馆的商务客房.当时价位是200一晚.卫生间里让我大吃一惊:没有洗手皂没有洗浴用品没有牙具没有梳子,除了点热水什么都没有.去问总台对方直接搬出什么狗屁省文件.那中央空调更是高级,吹了一个小时就跟没有一个样简直是隐形的.更好笑的是全宾馆只有一个吹风机,我到总台去借服务人员说只有一个而且1月28就被一房客借走一直未还.我问能否跟对方沟通一下我用完接着就还,结果当值小姐摇摇头说"不行",我差点晕过去!还有那床,床单下面连褥子都没直接是硬凉的床垫,被子也是薄得可笑,大冬天我开着空调这样硬着头皮睡了一晚居然第二天早上冰得腰痛!到现在还保留了它们的名片和发票,看看就窝心,希望大家不要再上当.

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
298条点评 298条点评
177条酒店点评
3分 2012-6-21的点评

这个属于民政局招待所,竟然有三种不同档次的楼,我们住的商务楼,一个粉红色的楼,很有招待所的感觉,没有电梯。房间不大,卫生还可以,但是床非常硬,空调不太凉,好处是很安静,没什么噪音。位置很不错,在齐鲁医院旁边,往北走十分钟就能到趵突泉和泉城广场。

该点评有帮助吗?
山东省德州市
4分 2011-6-28的点评

医院距离齐鲁医院和山东口腔医院很近,附近是泉城广场,出行很方便。条件很不错,国内长途电话、24小时热水、免费洗漱用品。饭菜也可以。

该点评有帮助吗? 1
山东省济南市
4分 2011-5-28的点评

位置一流,紧靠趵突泉和泉城广场,房间马马虎虎,一般人可以接受,自助餐不咋地,服务还将就,价格随季节变化,五月份的标间是260

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2011-4-19的点评

去济南找同学玩,刚好这家酒店的位置适中,价格合理,服务公道,和同学玩的很开心,当然整体不是很新,好像是三星的,强烈推荐

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
2分 2011-4-8的点评

住的西院的普通标间,别的不说,给我印象最深刻的是丢东西,奇怪的是丢了一包好吃的新疆黑提子干,还有一个u盘。服务员偶尔还不去打扫卫生,但东西该少还是会少的。丢的东西不值钱,可以后再也不敢去住了。

该点评有帮助吗?
山东省单县
4分 2011-4-6的点评

入住后感觉卫生还可以,服务还算周到,舒适度可以,但是周围环境较嘈杂,临近购物不方便,离泉城广场不远,周边有齐鲁医院,山大医学院

该点评有帮助吗?
山东省济南市
4分 2011-3-29的点评

卫生一般,服务很不错,性价算是比价高的了,总之印象不错,洗澡水很大很好,是最满意的地方~主要看中的是有停车的地方~

该点评有帮助吗?
山东省德州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-2-21的点评

虽然装修老点了,但是还是可以吧。房间还行,设施一般,有的房间有液晶电视,有的房间不是液晶电视,但都是有线电视,电视台都还行。空调效果也还行,卫生还可以,服务还行。地理位置特别偏,在一个胡同里面,一般找不着,乘车不是很方便,酒店有停车场,差不多能停百十辆车。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-12-23的点评

我对这家酒店没什么满意的,这是很一般的酒店,就是地理位置比较偏,出门不方便,是老的酒店了,是民政局下属的,因为酒店有十来年了,设施都比较老,没有及时更新,价格感觉还可以,酒店是在市中心,但是是在一个医院里面,坐车还要走出去,再重新装修一下就好了,要是门口也有出租车就好了。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评家
20条点评 20条点评
20条酒店点评
4分 2010-12-18的点评

是老三星的,不是正靠着大道,比较安静一些,但是不是很好找。比较旧一些,服务一般,没什么特色,唯一的好处就是安静一点,价格不是很贵,如果是旅游旺季住这还行。离趵突泉,泉城广场很近,位置也还行,坐车也方便。房间设施很旧了,连网线都没有,电视还是老式的。

该点评有帮助吗?
山东省菏泽市
3分 2010-11-21的点评

离医院非常近,家人去看病住的,早餐每人10元,自助形式的,去大堂直接订的。房间大小一般吧,电视是老式的。总体印象一般。大门正对着山东大学。步行5分钟是个广场。隔音效果不好,能听见隔壁的声音。服务员会每天打扫,换东西需要提出要求。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
20条点评 20条点评
16条酒店点评
2分 2010-11-14的点评

住宿的环境很不好,不像三星级酒店的房间,里面配备的设施看上去都很陈旧了。然后酒店餐厅里面的餐饮不仅很难吃,餐饮的价格还很贵,不过餐厅的环境倒是挺好的,能够达到三星级餐厅的环境,空间很大,也很安静。这里的卫生搞的也挺好的,像一般我住酒店就比较注重床上还有洗澡的地方看上去都很干净。酒店所在的位置也很好,离泉城广场和医院都很近。

该点评有帮助吗?

这家酒店的4张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施