敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯越国际青年旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266001
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-26的点评

一楼有个酒吧,有桌球可以打,四楼是书吧、天台,看看书什么的也不错,老房子改的酒店,所以有些旧,木质地板走路有点儿响,不过服务生打扫也比较勤快,所以旧就旧点了,公共淋浴,还可以。 更多

4分 2013-9-27的点评

9月去的八人间会员25,很值啊,周末会涨价10元,国庆就要60了 喜欢在楼顶的平台看风景,夜晚在上面月色很迷人 离四方路胖子烧烤不远,自己买海鲜去加工人均50左右 一楼的西餐厅好坑爹,一份芦笋鲜虾饭住客的话25,量那叫一个少,几勺就挖完了 大厅打台球还要10元一小时 四方路也是一个坡啊,爬的蛮累的,不过相比奥博维特,好多了 更多

5分 2013-1-8的点评

位置很好,离青岛火车站很近,是原来教堂改建 很安静 我住的八人间房间很大 一点也不拥挤 洗漱什么的都很方便 教堂四周有很多以前青岛德式建筑 很值得一逛 更多

4分 2012-11-28的点评

因为是老教堂改,住到三楼半的顶层,靠欣木制楼梯的房间,别人上下楼会有声音,但隔音还不错,习惯了也还好。住了公共卫浴的双人间,设施比较简单,但位置真心方便。附近公交也方便,走去栈桥也不远。 更多

2012-11-20的点评

#凯越国际青年旅馆#青岛美食推荐榴莲披萨。重点是超大一份。适合四个人吃。价格也很便宜哦。才125块钱。全是榴莲啊榴莲。喜欢吃榴莲的人不要错过喽。来这不光吃。还可以打台球。上网。看电影。星期五和星期日还有驻唱歌手。地址市南区济宁路31号 via.张小米是浮云 ~青岛榴莲美食>

来自新浪微博
4分 2012-9-25的点评

凯越是青岛2家YHA旅馆之一,规模算是大的了,比较中规中矩。卫生不错,位置不错,服务还可以,很喜欢前台的小位置。但是大床房的整体条件一般,特色不突出,也许下次应该住下多人间。旅馆有个附设的酒吧,酒吧很大,装修还可以,但是也许是我去的时间不对,气氛不怎么样。总体来说,还是值得推荐的。 更多

5分 2012-8-10的点评

跟同学在这里咖啡,走的时候把手机落下了,结果这里的工作人员很细心的替我保存,回来取得时候已经把电给我充满了。这里给我的感觉真的很温馨,这个小城居然还有这样的店面,强烈推荐! 更多

4分 2012-6-27的点评

4分 2012-6-22的点评

晚上很晚才到旅馆,还好有人等门,之前电话联系都感觉挺不错的,前台的服务态度不错,对于提出的问题都能耐心回答。由于处于老城区,而且离中山路也就不到10分钟走到了,旁边就有小菜市,可以购买海鲜到小店加工,水果也挺多的。出门左边就有228路,基本可以到达市内的主要各大景点。打出租车到火车站也就起步价。卫生间还不错,有电热水器随时可以用热水。房间跟旅馆网站上介绍的差不多,只是老房子的设施稍显旧了,被套的清洁度也不够。而且客房服务就差了些,入住几天都没人倒垃圾的,根本就没来整理过房间,也是头次住青年旅馆,难道不用每天打扫房间吗? 更多

3分 2012-6-4的点评

非常气愤要预交所有天的房费,已经在网上预定三天了,但一进门,服务员就要交齐所有天的房费,还说如果不交,明天我们的房间就不给留了!住过这么多酒店,没见过这样差的!!那我预定有什么意义啊,商家也太精了吧。 还有不能用信用卡,有些不方便。旅馆位置还行,但是到火车站起码走20分钟,还是快走。到王姐烧烤也至少也得走十分钟,网站介绍不靠谱了! 还有旅馆是老建筑改的,木地板,走上去一直响,晚上 睡不着。总之下次不会去了。 更多

3分 2012-5-19的点评
1
个人顶了这条点评。

这家青旅的位置很不错,有老城区的味道,据说这里是以前德租界。门口的坡道走起来很累人。离开海边不远,可以步行到达。晚上可以在对面买到塑料袋包装的鲜啤,很爽! 作为青旅,仍然没有脱离脏的老问题,我住的标间,不算便宜,房间依然是脏兮兮的。并且他们的被子还是湿的,这是我最恶心的地方!我想我以后不会再选择这里了。 更多

凯越国际青年旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2012-5-31

您好 感谢您对凯越国际青年旅舍的点评。 凯越位于老城区的中心,周围有很多处景点可以步行10分钟到达,如栈桥 天主教堂 基督教堂等等。青岛也是一个地形非常特殊的城市,路面高低起伏,所以这也是青岛几乎没有人骑自行车的缘故,当然走上坡会感觉有些累! 青岛是沿海城市,看您的入住是在去年的7月份,应该是天气比较潮湿,所以您会感觉被子有些潮湿。我们房间都有空调,也有除湿功能,也希望给旅客能提供更舒适的环境。 对于卫生情况,也感谢您提出的宝贵意见,我们会更加努力,提高我们的卫生水平。 更多

4分 2012-3-12的点评

青岛老市区,周围旧旧的,但别具风味,靠海靠教堂,都是青岛比较有名的地方。旅舍装修比较有特色,住着舒心。有一个阅览室,给人很不一样的感受,喜欢。 更多

4分 2012-2-1的点评

房间不算高档,但是旅游绝对足够了,很干净。环境氛围很好,前台很有礼貌。地理位置就在景点附近。我一天就把一半的景点走完了,而且是步行的。楼下餐厅环境不错,这里住很多外国人的。 更多

凯越国际青年旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-11

您好 感谢您选择凯越国际青年旅馆,有您的支持,我们会更加努力,欢迎下次再来哦 更多

4分 2012-1-28的点评

酒吧气氛超好!也很热闹,认识了不少朋友!就是客房卫生不是很好,应该进步一下!前台服务也不是很快,我们等了将近15分钟。不过总体上说还是很喜欢这里!没有坏的印象! 更多

4分 2011-11-9的点评

还是2010年10月入住这家青年旅馆的了,那时可真开心。房间和浴室都很棒,食物和酒吧令人开胃,员工友善热情。 更多

去过凯越国际青年旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯越国际青年旅馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看