敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾丽华酒店及服务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266071
Email
4008811516 转 8114
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-19 点评

上家公司在职培训入住,离海边不远,临街但是不吵。窗外能看到一些海景,还有一些比较新的建筑。房间毛巾有点硬,床也挺潮湿的,睡起来感觉冷,是浸入身体的那种。的确不习惯这种感觉。 更多

4分 2014-1-3 点评

现在是旅游淡季,这家酒店的服务水准好像也下降了,虽然前台服务员的笑容还是很温暖,但是感觉房间卫生做的不够仔细。酒店位置很好,周围吃饭地方多,算是青岛市中心了。房间面积不小,床上用品很单薄。暖气开的很足。洗澡热水很足,没有无线网。 更多

3分 2013-10-8 点评

我在国庆期间入住的该酒店,价格在800多,说是套房,其实也是把衣帽间改成的一个只能放下一张小床的小卧室。没有行李员,我自己提行李,到了房间发现沙发下面还有薯片空桶,地摊上还有薯片面包碎屑,流理台有黄色的茶渍,沙发扶手缝隙里有薯条,干的硬的,沙发上有斑斑点点的印迹,床单被套、浴巾毛巾都是带着灰色,还硬,一看就是常年舍不得更换,确实不是这个价位该有的质量。家具老旧,像是出租房。另外马桶冲水实在是太弱了,每次我们都不敢大便,实在是太恶心了,因为很难冲下去!! 更多

艾丽华酒店及服务公寓的客户关系经理,负责此条点评
2013-10-12

尊敬的宾客:此次入住给您带来的不便我们深表歉意,对于您提出的问题和意见我们会进行跟进,真诚期待您再次选择入住青岛艾丽华酒店及服务公寓。 更多

4分 2013-6-28 点评

酒店总体来说还不错,步行至海边大概300米的距离,景观还不错,离奥运帆船中心也很近,交通很方便,但酒店客房的设施显得有点老了,而且晚上海雾弥漫,被子什么的都是潮潮的,可能是我不习惯吧,一晚上没睡着,酒店的服务到是还不错很贴心,所以还是值得去小住一下 更多

4分 2013-6-11 点评

去青岛旅行入住的他家。不是很喜欢他家大厅的昏黄的灯光,总觉得有些让人昏昏欲睡的感觉。刚开始入住的房间有些小瑕疵,反映了之后,很快调换了房间,这点赞一个。房间内的布置一般,特别是房门,感觉比较奇怪。 更多

3分 2013-5-16 点评

对这个酒店的感觉一般,房间不算小,还有点烹饪设备,不过不知为什么就是不太喜欢,也许是酒店的氛围不太好,早餐只能说凑合,不是很推荐 更多

5分 2012-11-7 点评

各方面都非常满意 早饭味道好 舒适度高 卫生环境也不错 房间很静 能看到绿色的山 周边很多小吃 都很有特色 推荐排骨米饭 更多

艾丽华酒店及服务公寓的客户关系经理,负责此条点评
2013-2-1

尊敬的客人,真诚的感谢您入住青岛艾丽华酒店并做出点评!艾丽华致力于为每位客人提供完美的入住经历!希望您继续关注并支持我们,真诚期待着您的再次光临! 更多

3分 2012-8-5 点评

青岛艾丽华酒店(青岛延安三路135号) 青岛市南区延安三路135号 266071 位置 酒店位置很好,香港中路转入延安三路50米左右就到,往南过一条马路就是海边,然后,往西是第三海水浴场了,再往西就是八大关;往东走就是五四广场,走20分钟能到。 附近交通 酒店斜对面的香港中路就有公交车站“湛山站”,有很多车经过,打不到的士坐公车也非常方便,一般一元/人。 酒店硬件、服务、卫生状况 酒店人多时电梯要等很久,电梯间、走廊热得可以出汗。 房间不算小也不太大,但房间走廊很长,比较少有。 电视机很细心地配了个转台,可以转两边看。 床垫枕头和一般酒店一样算不上舒服也不难睡,其中一个枕头套有一个脚印,结果没用,放一边。把被芯拆下来盖被套比较舒服,叫服务员拿多一张被套给小孩的,也有。否则太热(其实极大部分酒店都是大棉被的,就算开冷冷的空调睡也非常的热) 房间及卫生间卫生还算干净的,但洗手台旁的挂毛巾的圆架子和厕纸架做得非常低,非常不顺手,好像给小孩用的似的,可能时间也久了,松松的斜斜的。洗手台的去水件坏了,要整... 更多

艾丽华酒店及服务公寓的销售总监,负责此条点评
2012-8-15

感谢您对酒店做出这么详细的点评,酒店会逐步改进软件服务及硬件设施。真诚的欢迎您再次光临。 更多

4分 2012-1-29 点评

艾丽华在世贸中心附近,旁边是老的邮电宾馆,距离海边最多200米,位置很好。Ctrip团购的一室一厅套房,大概有60平米,性价比比较高,客厅有沙发,有的房间是麻将桌,卧室的床比较硬,睡了一夜后背疼。液晶电视比较小,给人很小气的感觉。卫生间彩光不太好,黑漆漆的。前台接待态度不冷不热。 更多

艾丽华酒店及服务公寓的销售总监,负责此条点评
2012-8-20

尊敬的客人,真诚的感谢您入住青岛艾丽华酒店及服务公寓并做出点评!酒店会逐步改进软件服务及硬件设施。希望您继续关注并支持我们,真诚期待着您的再次光临! 更多

5分 2011-9-5 点评

因为男朋友的工作需要,接待方把我们安排在青岛的艾丽华。大厅里和其他的酒店一样没什么特别的,但是房间里非常的干净整洁,主要是装修风格一点也不像酒店,像自家的公寓。装修风格是柔和明亮、简约的,应该是新近装修过的, 不像是旧风格。有一间卧室和一间客厅,虽然是在一起连着可中间有一扇玻璃木头的推拉门,不是一小扇,是像一扇一样的不过可以推拉。床可是超大的,我估计睡3、4个人没问题,呵呵。超大的窗子直接可以看到马路,对面是邮局,早晨有时我坐在窗子前看着快递的车子一辆一辆出去,晚上又像归鸟一样回来。客厅里有沙发,茶几还有一台电视,吃饭的时候不用坐在床上了。 每次去青岛都喜欢在艾丽华住,楼下还有俏江南的餐厅可以直接点餐,很方便。还有一个巧克力制作吧,各式各样的巧克力让人不忍心吃掉。艾丽华离五四广场很近,步行不到3分钟。而且周围有很多韩国服装特色小店。 更多

艾丽华酒店及服务公寓的销售总监,负责此条点评
2012-8-20

尊敬的客人,真诚的感谢您入住青岛艾丽华酒店及服务公寓并做出点评!非常感谢您对艾丽华的认可,您的认可是对我们工作的最大褒奖!希望您继续关注并支持我们,真诚期待着您的再次光临! 更多

5分 2011-8-31 点评

查了下 是一家新加坡的管理集团 当时定的是一个双床 里面还有一个沙发 房间的装修很精致 不奢华但很温馨 很不错 只不过价钱有点小贵 更多

艾丽华酒店及服务公寓的销售总监,负责此条点评
2012-8-20

尊敬的客人,真诚的感谢您入住青岛艾丽华酒店并做出点评!希望您继续关注并支持我们,真诚期待着您的再次光临! 更多

5分 2011-8-29 点评

我和老公是2011年8月25日和26日在青岛艾丽华酒店入住,很喜欢里面的环境,比较舒服,希望贵酒店可以提供更人性化的免费设施,如休闲吧,游泳池,SPA等等,希望环境可以再浪漫一些,我想如果是蜜月中的夫妻会入住更多。谢谢 更多

艾丽华酒店及服务公寓的销售总监,负责此条点评
2012-8-20

尊敬的客人,真诚的感谢您入住青岛艾丽华酒店及服务公寓并做出点评!艾丽华感谢您提出的宝贵建议,希望您下次入住时,能够见证到我们的进步。真诚期待着您的再次光临! 更多

4分 2011-8-8 点评

环境,服务挺好的,价格应该是偏高的。套件舒适度非常好,装修也还可以。服务还可以,当时入住会送果盘,入住一个晚上,他在晚上你住之前都会放在你房间里,像常有的香蕉,苹果,蔬菜都是有的。卫生房间挺好,打扫的比较干净。环境不错的,离海边比较近,步行就行,快的话十几分钟,周边买东西,吃东西都要走一段路。 更多

艾丽华酒店及服务公寓的销售总监,负责此条点评
2012-8-20

尊敬的客人,真诚的感谢您入住青岛艾丽华酒店并做出点评!艾丽华致力于为每位客人提供完美的入住经历!希望您继续关注并支持我们,真诚期待着您的再次光临! 更多

3分 2011-7-28 点评

说实话,在7月份去青岛绝对不是一个很好的选择,旅游旺季,人多,车堵,关键一点是酒店普遍爆满,稍微晚一点预定基本就没有房间了。入住艾丽华酒店还是使用的公司协议价格,但是普通的标间都要500元一天了,可能是因为人多的原因,服务的质量也有些跟不上,在前台办理入住手续就花了半个多小时,退房也花了半个多小时,另外中午12点要求退房,但是11点钟回房间就发现房卡打不开了,服务员告之提前锁卡了。最为有意思的是居然一个标间只给一个房卡,原因是房卡用光了,看样子都是人多惹得祸啊。另外酒店无游泳池也没有娱乐健身设施,唯一的好处就是离海比较近,走路5分钟就到达海边。 更多

艾丽华酒店及服务公寓的销售总监,负责此条点评
2012-8-20

尊敬的客人,真诚的感谢您入住青岛艾丽华酒店及服务公寓并做出点评!艾丽华感谢您提出的宝贵建议,我们会针对您所提到的问题进行逐一的调查和落实,并在在今后的工作中加强相关管理. 希望您下次入住时,能够见证到我们的进步。真诚期待着您的再次光临! 更多

4分 2011-6-10 点评

房间不错,酒店不错;经过很多波折和沟通,总算入住,酒店很漂亮,但一手托脑袋打瞌睡的前台与环境并不相衬,旁边前台正在与顾客因为某些问题争执着什么,态度也并不尽人意,这边也可想而知,并没有任何微笑或礼貌用语,等待5分钟左右后入住。第二天12点房卡锁死,下楼办理,看到有一男前台服务到位,等我办时换了一人,也无任何被服务之感觉。住过酒店很多,总体评价,服务尚需细化、完善、提升 更多

艾丽华酒店及服务公寓的销售总监,负责此条点评
2012-8-20

尊敬的客人,真诚的感谢您入住青岛艾丽华酒店及服务公寓并做出点评!艾丽华感谢您提出的宝贵建议,我们会针对您所提到的问题进行逐一的调查和落实,并在在今后的工作中加强相关管理. 希望您下次入住时,能够见证到我们的进步。真诚期待着您的再次光临! 更多

去过艾丽华酒店及服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾丽华酒店及服务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看