青岛德泰大酒店

3.0星级
山东省青岛市 266102
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-8-30 点评

它的山景海景房在青岛的东部算是稍稍偏远的地方的话,应该说服务和这个酒店应该是最好的,它那个面积,那个设施,包括它的基本的,包括卫生间的相应的要求吧干净程度都很棒。它的早餐也非常好,它是离崂山风景区比较近的,它把当地的这个渔家宴和农宴合成一个有特色的农宴。当初的时候我记得我们安排一个小小的会议吧,但是我们临时提出了一个相应的要求吧,他们的反馈速度,包括提供服务的硬件设施,甚至说那个标准话的服务都挺好的,办事效率还不错。 更多

5分 2011-6-25 点评

附近好像有公交车站,我也是第一次去,好像是靠市区吧,反正还行。这酒店是4星级的,当时太晚了回不去,就住这了。房间里面电脑电视都什么都有的,墙面床单那些都是白色的,我也没仔细看,睡一晚上就走了,好像没有阳台的,这附近还是有购物的地方的。 更多

5分 2010-11-4 点评

酒店很新,房间很干净,毛巾浴巾也很干净。 早餐非常的丰富,还有麻辣鸭头,薯条鸡翅等。 卫生间淋浴头不是很好,水流太散,和其他使用淋浴间的星级酒店一样,下水也不是很顺畅。 更多

3分 2010-10-29 点评

感觉还可以吧,有一段时间人比较多,后来人走了就换了房。他的饭店是在一栋楼上面的,房间里就感觉有点油烟味,酒店里面本身就有这种味。卫生还可以。位置有点偏,当时我们是开车过去的,如果打车就不太方便,吃饭很方便,酒店里面就有的,不过周围不是很方便,餐饮还可以吧,还行。服务也可以的,效率都还行。 更多

3分 2010-10-9 点评

位置有点偏,但在崂山脚下,空气相当好,酒店服务也很好,总的来说很不错。酒店设备齐全,早餐也很好,住宿舒适,基本符合酒店的标准 更多

4分 2010-9-7 点评

比较实惠,在景区附近,来青岛旅游一般去崂山的比较多,去海边的比较多,基本上它都能覆盖。从酒店去景区坐车方便,直接坐公交就到了。房间的舒适度很高的,按星级要求来做的。按照三星级的标准做的,装修档次都是三星级标准。房间一般有双人的,也有单人的,没有三铺四铺的,一般都是两铺一铺。提供网线,各个方面比较不错的,在口头上说到的,他一定能给你做到,不会夸大其词。服务态度都挺好的,它有餐饮,餐饮是大众消费50元左右。都是本地菜,基本上以海鲜为主。保安是很好的,在我们当地治安环境是很好的。 更多

4分 2010-7-22 点评

就是感觉服务蛮好的,服务员都为客人想的很周到,这个季节住宿率也是蛮高的,对他们来说做到这样很好了,房间里面小冰箱什么的都有;酒店地理位置离市区还是有点远,但是要是旅游很近的,周围有一个“石老人观光园”,“动物园”都是很近,酒店紧挨着海边,环境很好的。 更多

3分 2010-6-22 点评

有写字台,但是没有5星的那么好,台灯不亮,路口灯也不亮,浴盆里面还有女生的长头发。服务效率到还是快的,但是基本上看不到人,就是总体给人的感觉要差一点。大厅没有那么高档,感觉还达不到三星的标准。顶多两星,还不如快捷酒店,比快捷酒店要大一点。地理位置一边靠山一边靠海。越往山这边的房间就越高,靠海这边的房间就越低,在房间就能看见海景。 更多

3分 2010-5-11 点评

我住的是海景房,看了酒店网上宣传得那么好,很心动,能在房间里看到海,不过入住以后发现并不是那么回事,房间里是能看倒海,但是远景,估计离海边还是有点距离的,景色倒还是不错的,就是觉得没想象中那么好,有小小的一点失落,酒店其他方面倒是做得还蛮好的。价格也不是很贵,因为离市区有点远,所以只适合游玩的朋友们居住。 更多

5分 2010-1-28 点评

安全性挺好的,总的方面都很安全我们在外地觉得躺在床上能睡着没事就觉得很安全,心里踏实,它酒店每个楼层啊或是大厅都有保安人员的巡视,包括停车场都有的,它的停车场觉得不小,估计能停一百辆差不多吧。它的地理理位置也挺好的。 更多

4分 2009-9-12 点评

酒店房间很大,设施都是新哩,房间里饮料什么都有准备,都有标价是单独收费哩。酒店的服务也很好的,还提供早餐,早餐品种也很多,水果什么的都很新鲜,想吃什么就点什么我还是很满意的。这家酒店还靠近海边,离海边一千米吧,我到海边玩很方便。 更多

艺龙会员
2分 2009-7-20 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-7-12 点评

更多
艺龙会员
5分 2009-5-26 点评

5分 2009-5-14 点评

酒店的售后服务感觉非常贴心,比较如住他们酒店,酒店的人员会根据客人的身份证上的生日,发一个短信祝福,不管你曾经住过几次,我觉得这样比较贴心,而且门童接待也非常热情,提供的免费早餐也不错,我觉得口味还行,中西都有,旁边不远有一个利群超市,购物出行还是比较方便的。 更多

去过青岛德泰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛德泰大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看