敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛汉庭延安三路店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-14 点评

酒店不错很安静,就是浴巾太旧啦,不过酒店去哪都很方便,而且对面就是一家24小时便利店,酒店大堂人员都很nice,还有人请我吃他们的烧卖,哈哈哈。 更多

3分 2011-10-9 点评

价格有点贵,会员打完折还三百多,住的是标准间,服务一般,包括设施都不行,设施简单一点,可能是沿海城市的原因吧,有点潮湿,位置在市中心,交通可以,有出租车,标间里面空间相对还是有点小,卫生间大小一般,里面设施齐全,当时没有要电脑房,卫生一般.有免费早餐,不过不管是标间还是什么都是一份,丰盛度还行. 更多

4分 2011-8-20 点评

在青岛啤酒节期间来的,性价比不高。酒店开业时间比较长了,装修老化,桌子掉漆,卫生间台面褪色,墙体有很多污垢。床很舒服,软硬适中。我定的是商务电脑房,网速很快,电脑使用起来很舒服。酒店配有自己的早餐餐厅,一直住汉庭的,和其他地方的差不多。酒店地理位置很好,在延安三路附近,有很多吃的,离三浴一站多一点路。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

免费的自助餐早餐不错,七点半到八点,提供的花样挺多的,居住环境挺安静,性价比不错,位置不错,交通方便,停车是在一片空地停了,停车挺安全的,房间设施挺好的,有床、洗澡间、电视、空调、没有电脑有网线,网速还可以,电视频道不是很强,电视大概有七成左右,酒店服务一般,卫生还可以,卫生挺整洁的,环境挺不错的,酒店设施挺赶紧的,床呢什么都还行,布局一般不是很好,酒店空间挺小的,提供一次性洗漱用品。 更多

4分 2011-7-4 点评

地理位置不错,服务挺一般的,见不着人,房间质量还是不错的,隔音效果一般,照明还行,卫生不是很干净,马桶卫生间那块拾掇得不是很干净,比较好的就是被褥,青岛那边比较潮,这里还是比较干燥的,价格不贵,也比较干净。 更多

5分 2011-6-27 点评

去青岛的时候住的是汉庭快捷 房间很干净 住着很舒服 服务态度很好 而且汉庭旁边的交通很也便利 环境很好~特别喜欢住在汉庭里面。 更多

4分 2011-6-25 点评

感觉服务还可以,还是比较及时的,当时要打印个东西,它的打印机坏啦,然后她找人修,修完就打啦;而且有赠送单早。房间还比较宽敞,隔音还可以,没有什么太吵的声音,而且卫生也比较干净。只是这个位置还不算特别方便,因为它不是在道边上,是在上面的,不过周边的繁华程度还可以,然后吃饭、交通都是比较可以的。 更多

4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

距离青岛新延安三路太近。外地人去很容易混了。建议换名称、叫镇江南路店。交通便利、服务好 就是 打电话还要收取市话费。 更多

3分 2011-6-3 点评

他在市中心的附近,还不错,那个房间很小,让我觉得放一个柜子就差不多了,没有其它的空间了,隔音效果还行,房间也没有窗户,窗户是对着走廊的,卫生还行,前台服务一般,前台人员办理手续的速度挺快的,地理位置挺好的,周边交通很好的,车很多,打车比较方便,因为在市中心,所以性价比还行。 更多

4分 2011-6-1 点评

汉庭经济型酒店 房间不是很大 但很干净整洁 安静 布局合理 服务不错 早餐也很好 交通方便 离火车站 海边 等地方都很近 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店就在马路边上,门口一出来就是马路,繁华程度相当于北京的东四环那,在市里的比较偏的一点,吃饭购物的都有,相对来说相对少一点,小一点,没有什么特别的,没给我留下特别深的印象。价格是二百八十多吧,办的会员卡,打折后的价格。没有卡的话应该是三百二块,不能看海。出来走几百米就可以看到海了,服务也是一般吧。 更多

5分 2011-6-1 点评

距离五四广场不是很远,交通蛮方便,打车、吃饭方便,性价比比较高。价格比较便宜,房间的卫生蛮干净的,卫生间如面盆、墙壁的卫生蛮好的。房间的空间大小够用,不会感觉很压抑。服务还行,有些服务不是太到位,服务员说话语气不是很客气,态度不是那么好。 更多

4分 2011-5-28 点评

风景不错,附近有个炮台山。交通不是很方便,周边都是别墅小区,没什么公交,一般也就是打车了。一近酒店门就会有人打招呼,说让等一下,微笑服务还是很好的。卫生条件不错,淋浴设施很漂亮,就是装修的不错。 更多

3分 2011-5-27 点评

装修风格是我比较喜欢,它有两个网线,还不错,床头有一个,写字台有一个,如果有时候累了,可以躺在床上上网,如果有两个人在房间也可以同时上网,其它酒店目前还没有,房间的空间也可以,隔音也行。服务感觉也挺好的。地理位置对于旅游稍微偏一点,对于商务还可以,交通也还可以。它的早餐贵一些,要十五块钱。 更多

3分 2011-5-26 点评

虽然全国的汉庭基本上都长一个样儿,但这家的一层实在不推荐,吵、隔音差、一层下水奇臭无比、墙面返潮!真的是非常不推荐! 更多

去过青岛汉庭延安三路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛汉庭延安三路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看