敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛惠国宾馆

3.0星级
山东省青岛市 266002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-3-13 点评

房间有点大,自己住有点害怕,位置不错,价钱也合适,离海边很近。但是就是晚上出去的时候回来感觉有点怕,可能是一个人的缘故吧!住的特价放,性价比挺高的。 更多

4分 2010-12-16 点评

我觉得它房间还蛮不错的,都是有提供软椅、沙发、床啊之类的,而且都还比较新的。酒店有赠送自助的早餐,餐饮条件还不错吧。酒店的地理位置也还不错,离海边比较近的。一出门就看得到海,大概步行三分钟就到沙滩上了。我当时没有住那个海景房,因为它相对来说肯定是比较贵一些的。 更多

4分 2010-10-18 点评

酒店的位置很好,打开窗户就能看到大海,并且不在闹市,比较安静。下楼就可以在海边漫步乘船,很方便。房间装修太陈旧了,不过服务很好,青岛人的直爽和善良让人感到很温馨。 更多

4分 2010-8-27 点评

房间还行,比较舒适,隔音效果很好,采光和通风很不错,房间很清爽,基本硬件都齐全,电视机和空调都有。服务员比较热情,前台登记和退房都很快。卫生也很干净,卫生间设备不太好,比较老旧,卫生还可以,床单和被褥都有换洗。地理位置还行,靠近海,离单桥不远,打车和坐公交都很便利。 更多

2分 2010-8-11 点评

它的房间很奇怪的,是套在一起的,等于上是两个标间,用一张房卡进去。空间挺大的,两个卫生间,但是外边那个它的卫生间,只可以洗漱,有马桶,但是不能淋浴,我住的里面那个就有淋浴,浴缸,就等于里面那个可以洗澡,外面就不能,只能简单的洗漱。卫生间挺旧的,马桶,浴缸,手盆都特别旧,上面都有水锈了,都已经泛黄了。屋里铺着地毯,我觉得它得定期的清洁,因为时间很长了,里面肯定会有细菌,看着也不太干净,我夏天去的,它们一个房间只提供一个驱蚊器,我里屋根本没有,我打电话跟他要,他的服务态度还特别不好,说我这没有富余的,我说我这两个房间你给我一个我怎么够用,我这肯定需要要用,夏天热而且有蚊子。我和同事第一个晚上被咬得不行,从头到脚盖着被子,而且它的空调是中央空调,我开到最大都不怎么凉,都不管用,而且闷太久,又会很热。他们那的工作人员就好像是四十岁左右的女性,就跟我说没有。我告诉她们,没有你得给我想办法,我确实得用,我第二天晚上不能向第一天晚上那样睡。过了很久,给我送来一个,上面缠满了透明胶,我也只有将就用,总比没有强,晚上又喷了半瓶的花露水,这才没有挨咬。我打电话,包括给我送东西来的那人,直接给我,什么话也不... 更多

4分 2010-7-13 点评

房间挺大,可以看海,有的可以看到,有的不能。价位相对来说比较便宜。服务态度还行,当时我们房间的电视遥控器不好用,没电了,他们过来给换了电池。它的周围有饭店,附近还有海鲜的大排挡,位置很好,在海边,直线距离就20米,在房间里就能感受到海风。它的交通还行,公交车挺多的。 更多

4分 2010-7-5 点评

房间装修还可以,环境还可以,就在海边,在房间里就可以看到海。房间大小还可以,设施也挺好的,电视,上网,什么都有。卫生还可以,服务蛮好的,离海边一两百米,没有什么公交,就只要打的,打的也好打。 更多

4分 2010-6-23 点评

今年端午放假去青岛旅游时住的,可能正好赶上旅游旺季,但是房价比其他宾馆便宜不少,设施也很不错,就是房间内插座很少,呵呵,最难忘的就是二楼的餐厅饭菜很好吃,而且价格也很实惠,服务人员态度很热情,它是青岛税务局开设的,所以感觉很放心,下次去一定还要去!! 更多

5分 2010-6-11 点评

在价位上来说的话,他们这还算可以了。整个房间的设施在性价比上都是还可以的。服务人员的服务特别可以,工作人员很懂礼貌很热情,感觉他们很用心。卫生还可以,也没怎么很脏和乱,因为当时我也没怎么仔细去观察,但是他们每天都很及时按时去打扫,每次我回来都很干净,该叠的叠了,该整理的都整理了,但他从来都不会去动我的东西,感觉整个宾馆都很整洁很干净。卫生间还可以挺干净的,而且空间还挺大的,洗澡水温是没问题的。当时第一次去哪个地方感觉比较偏,因为我当时是打的去的,不过后来还好了,因为拐个弯就是车站,也还算方便,不过虽然很偏,但他那挺安静的不是很吵。 更多

4分 2010-5-31 点评

卫生各方面都不错,像床单、地毯、卫生间整体效果都还不错,特别是里面的卫生纸质量感觉还不错,用着比较上档次,像这样级别的酒店用这样质量的东西不错了。那段时间很累的,来这个酒店以后我觉得像回到家里一样,终于可以好好休息一下了,感觉特别舒服的。 更多

3分 2010-5-8 点评

走廊和房间都有一股霉味,装修陈旧,地毯污渍斑斑,洗手间的淋浴的下水口堵塞。而且员工素质不高,我们因为行李比较多,让前台帮我们叫个车去机场,直接被她们的一句叫不到给回绝了,心里很不爽。下次再也不会入住了。 更多

2分 2010-4-14 点评

一进门态度满好的,满客气,房间里面的设施吧,不是很干净,里面的床单,浴巾不像是洗的不太干净,我一看不干净我就问了前台,他说是洗过的,卫生情况也不是很好,厕所内边感觉没冲干净。感觉挺恶心的。回头我去退房,退房的时候服务员这那得,还要赔偿这那得。内个冲洗费,我一听我就来气。还要跟我抄抄还要找他们经理。结果经理也没出来。 更多

4分 2009-12-24 点评

提供的设施还有房间的价位都可以,属于可以接受的大众价格,200多。在海边,空气比较清新一些,没有潮的味道,在房间内也能欣赏到海边的景色,从酒店出来步行两分钟就到海边了,几乎是一下楼就是海边。服务态度还说得过去,帮助过我订机票,效率蛮可以的。出行很方便,打的还有公交都可以,酒店门口100米就是公交站。 更多

4分 2009-12-20 点评

到海边大概有三五十米的距离,在这样优越的条件下我选择了海景房,在房间里面就可以轻松的观赏到海景,那感觉非常享受,同时整个房间也特别通透。去火车站步行十五分钟也就到了,交通也很便利。因为酒店开业的时间比较长了,相对整体的环境都会显得比较陈旧,房间的地毯以及那台老款的电视机、都掩饰不住时间的过度。但是卫生方面的还是非常不错的,并不会因此受到任何影响。 更多

4分 2009-12-16 点评

周围的旅游环境比较多,在宾馆的房间里可以直接看到外面的大海,虽然酒店在市区,但是环境还是很优雅,很静。让我很满意。房间里的质量还可以,卫生也是不错的。宾馆里的服务很热情,及时,周到。就是酒店的停车场有点小,只能停十几辆车。酒店早上也提供早餐,口味吃起来还不错。 更多

去过青岛惠国宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛惠国宾馆的么

  • 管理页面
4.5分 30条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看