敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金玉堂大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山东省青岛市 266071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-12 点评

服务很好,他们的态度都不错。房间的空间很大,大概三十多个平方,透光性很好,住着很安静,里面装修的有点旧,家具也有点旧。地理位置挺好的,这里很好找,如果开车过来的话停车很方便,车位挺多的,开车二十分钟左右能到用餐比较好的地方。 更多

4分 2011-6-19 点评

这个酒店价格便宜,可是里面的隔音效果不是很好,卫生里面那个条件也还行,位置这个挺好的,交通很好,公交还得往前走一段时间,购物还可以,对面有个小超市。要是去商场的话,就得去做公交车,不过不是很远。价格还可以,跟别的比算是很低的,房间还行比较小一些,通风这还行,有窗户,光线有点暗。服务这很好,电脑不能用了打电话马上就上来给修了,速度很快的。卫生还行里面比较干净,房间里面有点旧,装潢设计也可以。 更多

5分 2011-6-6 点评

这是个商务酒店,比较实惠,但是房间空间偏小,而且隔音效果不太好,隔壁看球赛的吵闹声都能听到,前台服务员太对不太好,不知道为什么他们会有一副傲慢的姿态,让开发票很不情愿,敷衍推卸,不给开 更多

4分 2011-5-28 点评

性价比有点高我感觉,交通特别方便,它的房间有很多吃的、玩的感觉很方便。没有提前预定,位置也挺好的,什么电脑、电话、装修什么的都不错。这边的服务都还可以,房间布局装修还可以,东西挺全,卫生挺干净的。它的电脑出现了故障,他老卡,网速不怎么好。别的方面就感觉没有什么了。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

海英达有特价房,一般是100大洋,但是旅游高峰或者是像五一这种假期就不一定了,最起码在128-148之间,只是这种特价房没有窗户。其余的都蛮好的,有空调,还有宽带 更多

3分 2011-4-30 点评

价格不贵,卫生还可以,房子比较小,网络不大好用,电脑档次比较低,速度慢,电视比较小,卫生间比较小,服务方面还好,随叫随到,预定的时候很热情的,卫生方面还可以,地理位置还可以,靠近海边,出行交通也方便。 更多

4分 2011-4-7 点评

这是一家看上去三星级的涉外酒店,我入住的是双人标准间,房间有点小,浴室的门不能关,呵呵,一天100元挺划算的,一楼有个淮扬餐厅,没去吃过。出门就是公交站,去到青岛各地都挺方便。。。 更多

4分 2011-3-29 点评

环境总体上说,还是比较干净的,价格比较合理,里面双人间的电脑太旧了,网速太慢,打开网页太慢了,不过地理位置还是挺好的,离海边比较近,离家乐福超市也很近,买东西比较方便。 更多

4分 2011-3-12 点评

酒店环境不错, 夏天来这里度假应该很好;我是2月去的, 一般吧, 习惯三亚的视野之后, 觉得冬天的北方有点荒凉, 所以下次有机会夏天来看看~ 晚上的bar还不错 更多

4分 2010-12-31 点评

这家酒店距离海边比较的近,开车五分钟就到奥帆中心了,其他方面感觉和其他酒店都差不多,价格不贵,提供大小会议室,房间空间不是很大,但从窗户能看见大海,客房服务还可以,把脏衣服罗列好后,服务人员都能及时清洁并送回,但是洗衣是另收费。 更多

4分 2010-12-27 点评

在青岛,这样的位置,这样的等级,这个价格还是不错的。房内设施很齐全,卫生打扫的很及时,但隔音不是很好,电脑太卡。总体不错,可以考虑。 更多

3分 2010-12-24 点评

被分配的房间太小,在楼层的等头上,睡的不是很舒服,但是地理位置是很不错,这个价格算是性价比非常高的了!不能要求太高了! 更多

4分 2010-12-8 点评

服务挺好的,还有里面的设施都挺齐备的,卫生打扫的都挺及时的,整体的装修,房间里面挺浪漫的,灯光挺好的,四面墙有一面是红色的,其他都是白色的,灯光挺好的,里面有电脑,不过电脑挺卡的,然后电视台也挺少,有一个不大好就是隔音效果不太好,能听到外面的车声,相对这个位置这个价格来说酒店还是不错的,它算是市中区,交通挺方便的,然后离海边也挺近的。 更多

3分 2010-11-28 点评

小而且精致的酒店,房间里都带电脑,服务态度一般,晚上散步能到佳世客,离海边的路也很近,位置算不错啦,旺季入住价格较高。 更多

4分 2010-11-12 点评

虽说隔音不好,卫生间小,但是就这个在位置和价位是相当划算了。曾入住很多次,总体推荐朋友们前来入住,尤其是便宜啊 更多

去过金玉堂大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金玉堂大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看