敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛如家台东啤酒街电子信息城店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山东省青岛市 266012 (原名Mercury Times Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-18的点评

感觉还可以,主要是它的住宿环境还可以,很安静,很简洁的,住着比较方便,我觉得坐车蛮方便的,下班那会儿会堵一些,那边有一个啤酒街,打车到海边10块钱,它好像就十层楼,看不到海,它的房间不是很大,两张床放下去,卫生间单独出来的,剩下的空间就不算多了,通风还算可以的,它的酒店的门锁可能是需要注意的. 更多

2分 2011-5-30的点评

说是三星,其实差很多。比如家、锦江之星这样的快捷酒店都比不上,走廊很狭窄,为了显的宽敞加装不少玻璃,让人感觉不舒服,门没有门槛,让一个同事竟然从自己屋里走出去,开对面客房的门,还以为是自己房屋门。屋里发现了蟑螂,空间极其狭小,没有床头柜,牙刷质量很糟糕,肥皂小的可怜,厕所太小,坐在马桶上,膝盖顶住了玻璃门。唯一的亮点是热水不错,很大的雨洒。隔音效果很差,同事在隔壁打呼噜我都听的真真的,外面楼道的声音也听的很清楚。 更多

4分 2010-9-13的点评

当地的小酒店。不是连锁的。看着外面挺大的,里面没有连锁的正规化。原先类似于工厂改建的酒店,服务上有点懒散。如果有事情找她们效率还行吧。交通位置还算方便,往前走就是台东了,人流比较密集,一般来旅游的话都会来这个地方,酒店一般有房间,除非是高峰期。酒店能提供早餐。 更多

2分 2010-8-5的点评

同事的东西丢了,丢了一个相机,还有七千块钱的现金,我们调了监控录像,房门是琐好的,只是里面的小锁没有锁,人也还在房间里面,晚上两点钟的时候我的同事还在玩电脑,结果在晚上五点钟,小偷就进去了而且整整呆了九分钟,酒店的主管还死活不承认,没办法他们赔偿了我们五千元,后来它想栽赃我门的同事,跟当地的派出所的关系做通了,说疑犯抓到了,但是其实根本没有抓到,然后说我的同事叫女孩子过按摩才会这样的,我们根本就没有打电话,而且电话也有记录,然后叫我们把钱退回去,最后我们整个团队都在抗议才让我们走了。而且酒店的房间是非常小的,就两张床,这边的海也不是很漂亮,到处都在修路。我们从来没有住过这样差的酒店。 更多

4分 2010-6-5的点评

这里特别要写感谢一下酒店前台姓姜的一位女士,当时本人随团入住了该酒店,由于早上走得匆忙,把一台sonypsp 落在酒店了,白天旅游闲暇时突然想起来了,幸亏她给寄存着,才没给自己带来损失,这里非常感谢哈!!至于酒店,感觉还是挺有特色的,比较整洁利落,没有乱七八糟的广告,住的还是比较舒适的。 更多

4分 2010-5-29的点评

距台东商圈距离比较近,装修风格也很好,房间偏小,浴室也是相当紧凑。总体感觉空间有些紧张。隔音效果不是很好,连隔壁冲马桶都能听见。 更多

4分 2010-5-26的点评

“五一”青岛的房可真是紧张啊,通过携程预订,还要信用卡担保,无奈。幸好酒店还行,找回一些平衡。装修和风格类似于香港一些酒店,房间不大,挺紧凑,卫生间是玻璃的,老板应该年龄不大,玩时尚,房间号都印在地毯上,第一次见。可能旅行团的人挺多,早餐还要在餐厅门口排队,东西还行,但旅行社的人那叫一个“抢”啊,一个老伯手里拿了三个鸡蛋,又往兜里揣了叁,真热闹。 更多

4分 2010-5-26的点评

酒店地理位置不错,周边就是登州路啤酒街,电子信息城,游玩出差都很方便。房间干净整洁,还有液晶电脑可以上网,总体还不错。 更多

2分 2010-5-18的点评

算是出公差吧,顺便小旅游了下,办公室提前定好了房间,以前没听过这家店,看名字感觉还挺不错的,结果真是让人崩溃呀,糟糕到极点,除了位置离办事的单位较近些,其他简直就是。。。不说了,简单列举一下几条: 1、隔音效果太差,隔壁上厕所洗澡都能听的一清二楚,尤其是晚上居然被隔壁上厕所的声音给吵醒了; 2、浴室设计不合理,浴室和洗漱的地方的护栏缺一块,同事的另外两间房也是这样,洗完澡整个卫生间都是水,而且水还一时半会儿下不去,打电话给前台,前台说没办法解决; 3、一次性牙刷、牙膏、拖鞋太烂,见过烂的,没见过那么烂的; 4房间没有穿衣镜(这条是同行女同事反映的),除了卫生间的一面镜子,另一面镜子装的极不合理,根本没法照,而且还很小; 5、插座太少,标准间只有一张床的床头有插座,烧水充电都只有这一个,郁闷; 6、酒店左手边的房间和右手边的房间设计不一样,大点的房间还可以,有沙发有电视柜还有书桌,衣柜也比较大,但如果是小一点的那个房间,不仅没有沙发和书桌,而且洗漱台独立于卫生间外,开门进去就是,洗个脸半个房间都湿了; 7、服务几乎无态度好坏可言,始终保持一个语调,一副冰冷的面孔。 但是,... 更多

3分 2010-3-16的点评

装修挺好的,但是我觉得它空调不好,空调温度调节很差,特别冷,虽然调的温度高了,但是温度还是上不去。还有它所处的环境不太好,它旁边有一个洗浴中心,晚上特别吵。大厅一进去感觉挺亮堂的,房间大小挺好的,不过被子不是特别干净,可能是颜色的原因,时间比较长了吧,洗手间还可以。服务一般,因为当时我觉得好冷,让她给我送被子,一晚上都没给我送过来。我觉得它的隔音效果不好,他可以跟旁边的洗浴中心商量一下或者是增强隔音效果,还有他的服务,我觉得可能是因为我们团订的问题,所以服务不是特别周到。 更多

艺龙会员
3分 2009-12-16的点评

更多
2分 2009-11-27的点评
1
个人顶了这条点评。

这样做生意可不行,呼吁朋友们不要去那里住,条件很差,住了之后很后悔,屋里好冷,开空调冷风,而且它们这是重要空调,打电话问老师说检修,白天它们都关着,一到下午4点多就开了,我住了四天了每天都检修吗,真郁闷,想洗澡都不能洗,冷的要命,这么大个酒店就这条件,干脆关门算了 更多

3分 2009-8-13的点评

这是我住过的酒店当中感觉比较糟糕的一家了,我们当时就住了一晚上就奏了,真的是很差,酒店的内部环境太差了,先不说它的价格要比别的酒店要高,楼道里面不是很干净,总有一些东西,感觉是房间利的垃圾收拾出来,堆放在那里的,然后洗澡间还坏了,漏水,尤其是观赏洗澡间的门以后就往外渗水,而且上网还要花钱,花钱上网网速还超不好,看个东西,都打不开网页,简直是太遭了,住了一晚上就走了。 更多

3分 2009-8-7的点评

房间狭小,洗手盆在卫生间外,水容易冲湿地面,房间号在地毯上,但却没有一一对应,容易找错房间。前台服务员服务态度很差,对我们提出的问题有一句没一句的,让人心里很不舒服。客房的宽带很不稳定,老是掉线。这样的服务还要这样的价格真的太离谱了。 更多

艺龙会员
2分 2008-7-14的点评

更多

去过青岛如家台东啤酒街电子信息城店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛如家台东啤酒街电子信息城店的么

  • 登录业主管理中心
3分 16条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看