敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛洁神大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-9 点评

窗户比较大,房间也大,整体感觉性价比还是相当不错的,所以通风效果特别的好,卫生间稍微旧了点感觉,关不紧,这个要修下了。隔音效果还可以,服务态度也很友善很好。 更多

4分 2009-11-29 点评

和连锁酒店差不多,就是稍微大一点,房间的空间应该有八九平米。房间的装修方面整体水平和连锁酒店差不多,卫生方面做的不错,房间里面的地毯和床上都还是挺干净的,窗户擦得挺亮的。价格比较便宜,对于我个人来说可以接受。服务一般,说不上不好,和价格相匹配。提供的设施电视、空调、热水这些都有。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-26 点评

更多
3分 2009-10-29 点评

这家酒店的服务和卫生还可以,位置也挺好的,在市中心,不过坐车、打车就一般。房间里的隔音效果也不怎么样,晚上睡觉有点吵,硬件设施和装潢都一般般,里面没有电脑,有电话,但不会接到骚扰电话的。 更多

3分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

这次来青岛主要是来看同学,不过两个人一起住同学那也不是很好,所以就实现才艺龙上订了一家离我朋友家不是很远的地方住下,整体感觉这家酒店的服务好,还有就是打扫卫生的都也很有礼貌,卫生情况也很好! 更多

3分 2009-9-17 点评

离开老家后,打算在青岛住几天,找到了这家酒店,因为第一印象感觉好,所以进去入住了,但是马上就后悔了,他们很狗眼看人低的,我不就是穿的低调些么,就当我没钱的看待,一脸怀疑的表情,让我很气愤。 更多

4分 2009-9-4 点评

洁神大酒店他是那种挂着三星级但是实际上他酒店里面的设备已经超出了三星级的标准~而且他家的服务也是比较不错的,但是那种主动服务的估计全中国现在都已经很少了,他们这边就是非常的热情如果过有什么事情找他们帮忙的话就一般都可以解决,而且挺热情的,没有不耐烦还是挺乐意为我们提供帮助,他酒店楼里面环境还是不错的,但是外边儿就差一些了,因为是在市南区,所以觉得挺拥挤的,停车前面的停车场太小,停在后边的话还要走后门进去。 更多

3分 2009-8-28 点评

整体感觉挺一般的,房间太小了,性价比也不怎么样,设施很一般,和这个价格不匹配,地理位置很好,在市区,交通挺方便的,但是他这里停车位太少,没地方停车! 更多

4分 2009-8-25 点评

卫生还可以,床单会及时的更换,空气也不错,房间的采光度一般,但隔音效果不好,楼内有歌厅很吵,在房间里也能听到。服务挺好的,有什么需要就及时的给予帮助,进酒店门童也会帮助拿行李。我住的是标准间,设备也是标准配置的空调、电视、宽带等。酒店位置挺好的,周围一站地就有大型的商场还有一些小超市挺方便的,交通也不错! 更多

5分 2009-8-24 点评

房间比较好,看着非常的干净,服务人员的服务各方面做的都很好,都挺不错的,前台对客人的招待热情,办理手续也是比较的方便,打扫的服务人员也都挺好的,把卫生各方面打扫的都非常干净,设施方面也是比较的齐全,上面也都是比较干净的,这边的整体感觉都是比较不错的,我对这边的整体服务、环境卫生各方面都是非常满意的!!! 更多

4分 2009-8-20 点评

不是我结的帐,虽然我不太清楚它的价格,但是我看见它标的是600块钱的标间,还可以吧我觉得,虽然挂牌是三星的,但是我觉得超过三星的标准了各方面。我们是来这边儿办公的,这个酒店离栈桥挺近的,挺方便的位置。我最满意的就是个酒店的的内部环境,绿化做的非常好,不管是客房还是餐厅,都有一些绿色植物,感觉很好. 更多

4分 2009-8-19 点评
2
个人顶了这条点评。

不错的一家酒店,标准的四星级配置内部配套设施很完善娱乐设施丰富,游泳馆设计不错,饭店口味鲁为地道~价钱虽然快了点单位制不错到码头有专车接送很体贴~感觉很不错 更多

5分 2008-12-16 点评

早餐时间记得应该是9点前吧,我们去的时候很晚了,但是服务员还非常热情。负责煎蛋的厨师一直在那里工作,我们随要随做,确保质量和数量,而且态度好,觉得可以表扬一下 更多

去过青岛洁神大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛洁神大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看