敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,365家青岛市酒店

武胜关度假酒店

4.0星级 度假酒店   |   山东省青岛市 266071
酒店设施
武胜关度假酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
276¥
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
武胜关度假酒店 已保存到清单
青岛排名第21酒店(共 1,365家)
最新点评
5分 2014-7-9 点评
Baichan 上海市
发表点评

85条来自我们社区的点评

旅行者评分
    26
    44
    15
    0
    0
查看评论:
3
1
2
6
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
3条酒店点评
5分 2014-7-9 点评

住的是三人房,和其他的标间相比,房间大了很多很多。 电视机到床之间的距离够再摆张床的。 洗手间也很大。进去左边是洗手台,右侧是淋浴间,再往里有个隔间,左侧估计是放洗衣机的,留着管道,右侧是马桶。整体看着很干净整洁。 房间里的设施都挺新的,据说去年重新装修过。风格简约,色调很喜欢。窗面积大,采光好。地毯较柔软,床软度适中。洗澡时水很大。衣柜门是两面大镜子,这个很喜欢。每个房间都有wifi,信号还挺稳定的。电视机可以当电脑用。 入住时酒店工作人员亲自把我们带到房间,告诉了一些旅游信息和温馨提示。另外附送一张青岛旅游交通地图和旅游小手册。 客房服务人员很周到,我们把洗的衣服挂在洗手间里,客服看到了给我们提供了晾衣架和好多衣架,而且还放在窗边通风较好的地方,衣服也都一件件挂好。 自助早餐品种还算多,口味不错,就是米线不太好吃,没有泡开。餐厅环境还挺好,悠闲地坐在沙发上,早餐可以吃好久。 离一浴很近,出门往左,沿路走到底就是了。 在八大关边上,如果从武胜关路走去的话,可以穿过酒店三楼的家味居,出门往左,走出大门后往右走就行了。这样就不用爬台阶了。 酒店在天泰体育场旁边,公交车很... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
199条点评 199条点评
77条酒店点评
4分 2013-11-19 点评

距离第一海水浴场走路需要5分钟,房间不要定高楼层的标准间,条件很差招待所的水平。豪华间是新装修的,床很舒服,服务员服务意思比较好,房间没有准备好,在楼下茶座安排的果盘,楼下交通车终点站,可以到奥帆。比较舒服的酒店,勉强四星吧。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
61条点评 61条点评
46条酒店点评
3分 2013-8-18 点评

酒店非海景位于八大关靠近体育场的末端。酒店出门右转一条有台阶的小路往山上走就是八大关。夏日清晨利用太阳尚未发威的时刻步行八大关十分惬意。酒店出门往左沿着马路一直走到海边约五分钟,该处就是青岛第一海水浴场。但夏季高峰季节一浴人太多且比较脏,个人建议再走一点路到八大关对面的青岛第二海水浴场。 夏季啤酒节高峰期酒店一千元的房价实属太高。普普通通的商务酒店,大堂一般、客房一般、餐厅也一般。早餐自助餐厅食物还算可以。有现场烧的荷包蛋和馄饨面条等。其中西式早餐食品也基本能够满足老外的要求。 酒店客房面积偏小。室内无WIFI。对于主要朝西的客房而言客房空调容量不足。客房卫生间水压偏小且早晨起来水龙头要放一会儿才有热水。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
173条点评 173条点评
170条酒店点评
4分 2013-7-22 点评

酒店是在八大关那一带比较性价比好的了,首先是房间内部设施不错,虽然档次不是太高,但是住起来很舒服,也提供浴袍这些东西。其次酒店的服务真是太好了,门童很主动的帮我拿了好多行李,还帮我规划了我要去的地方的路线。另外饭菜也是很好吃啊,鲁东特色的海鲜特棒。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
245条点评 245条点评
190条酒店点评
3分 2013-7-16 点评

酒店地理位置优越,就在武胜关这里,离海边也很近。周边的环境很不错,闹中取静。房间不大,卫生条件还不错,但是设施比较陈旧。不远就有公交车站,出行去各个景点就很方便。酒店的服务还不错,很热情也很周到。酒店的早餐还不错,品种很多,但是量不大,可能去的晚的话东西就不全了。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
88条点评 88条点评
69条酒店点评
4分 2013-6-11 点评

去青岛旅游,旅行社订的住宿。他家的房间不是很大,双床房除了两张床,基本就没什么家具了。房间的层高似乎不是很高,略显压抑。入住当天楼下还有人结婚,门口转门还贴着双喜。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
顶尖点评家
103条点评 103条点评
101条酒店点评
3分 2013-1-31 点评

在体育场旁边,为了看中超在这儿订了一晚上,办手续时钱包落下了,前台主动给送到房间,值得表扬。周围环境不错,晚上可以出门逛逛。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
241条点评 241条点评
213条酒店点评
4分 2012-12-24 点评

酒店位置非常好,距离海边非常近,步行5分钟以内就可以到达。酒店设施也很不错,配得上四星的称号。房间比较大,装饰也很温馨舒适,各种设施也是一应俱全,大床和沙发都非常舒服。酒店的早餐也很不错,虽然算不上非常丰盛,但是种类也很多了,足够吃得很好了。对于预算有限的旅行者,很推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
268条点评 268条点评
268条酒店点评
4分 2012-11-24 点评

这家酒店周围环境很不错,靠近海水浴场和八大关景区,去栈桥等著名景点也很近。酒店外观看上去一般,但是内部设施还是很让人眼前一亮的,装修风格是胶东传统的感觉。前台服务也很好,山东人特有的热情。早餐品种稍微少了些,感觉没吃好。走廊的公共洗手间有些异味。

该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
44条酒店点评
4分 2012-7-3 点评

酒店其实不是在八大关景区里面,是在景区边上,酒店的背后才是八大关。但酒店的位置是真好,交通非常方便。08年奥运会装修前叫武胜关宾馆,装修后才改名叫度假酒店的,有家庭套房,七八月份旺季的时候大约要八九百元左右,还是比要两个房间稍便宜些。一楼餐厅装修后更显得西式了,多是火车座式的方桌,而08年前则是很经典的圆桌。不巧的是上次入住在餐厅吃饭时隔壁的一位女士因为嫌上菜速度慢与服务员吵了起来,服务员显得很礼让,那女士依然不依不饶,以至于别人都看不过去了,开始帮服务员说话,而服务员依然显得很礼让。对酒店的总体印象不错,不过旺季确实是贵了些,这也怪不得酒店,大家都如此。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
资深点评家
48条点评 48条点评
48条酒店点评
4分 2011-10-10 点评

酒店位于风景区中,出去参观风景区很方便,酒店的服务人员的态度都很好,细心为你解答难题,酒店的房间很大很敞亮,卫生间干净整洁,就是周边没有吃饭的地方,酒店的早餐不丰富,中餐还可以.

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
275条点评 275条点评
275条酒店点评
4分 2011-8-27 点评

酒店位置非常好,就在八大关景区内,周边环境非常好,楼外路上有很多公交站,出行很方便。酒店前台很热情,服务很好,询问事情都很热心。宾馆房间很干净,比较温馨舒适,设施也很齐全,房间还能看到外面的风景。酒店左边有第一海滨浴场,右边就是八大关,去栈桥、石老人、崂山等风景区也比较方便。早餐也不错品种多品质好,而且看起来很干净,尤其是餐厅作的鲅鱼饺子,味道挺好值得一尝。服务员的态度也不错,有问必答不厌其烦值得表扬。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
5分 2011-8-22 点评

这次家里三大三小到青岛旅游,入住了这家酒店。总的来说,无论是到海水浴场、中山公园(步行),还是到栈桥(公交便捷)等等,这里地理位置很OK啦!还有一点值得一提的是,大堂礼宾部服务态度超好,他们得知,我们要去金沙滩时,主动跟我们讲乘坐隧道2号线到薛家枢纽站再乘坐4路区间车,还主动提供给我们游泳圈和小孩玩的沙滩玩具等等。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-8-10 点评

我觉得里面的装修有点显旧,还有四点半就天亮了,窗帘没有遮光布。服务非常好,有礼貌呀。我住得观景房,就是街景了。房间隔音还是挺好的,不受什么影响。我住得房间是很靠近电梯的,但没有什么声音,我是比较害怕吵的。地理位置不错,走五分钟就到海边。这边是一个公交总站,交通也非常好,肯定有位子。早餐的种类很多,费用包含在房间里,五星级酒店有的都有,口味还可以,比较适合我。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
3分 2011-8-5 点评

酒店外面看还行,里面就显示老旧得厉害,外装修就是贴了曾玻璃幕墙。位置绝佳,出酒店右首的台阶上去就是武胜关路,这一路到八大关参观一点不晒。门口就有公交车始发站,到台东啊啤酒街都方便。到第一海滨浴场走着也就5分钟左右。周边商业设施基本没有。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过武胜关度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

武胜关度假酒店 别名

  • 青岛武胜关大酒店

地址: 山东省青岛市 266071

这家酒店的50张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (42)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (31)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04