青岛蓝海大饭店崂山店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省青岛市 266101
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-18 点评

选择这个酒店是因为离展馆非常近,就在隔壁。去年也入住了该酒店。总体不错,硬件可以达到4星以上,服务更是热情!我住的是套间,702每晚,平时就500多,可能要开展会,价格上调,所以性价比有点低。大堂很气派,门童也很nice !前台很有效率,很友好。我住9层,很安静,房间不算小,卫生间干净!办了他家的会员,还有会员水果!不错!唯一有点郁闷,wifi 信号不强,有时老断!总之,比一般4星酒店要好,比5星要差一些,4星半吧! 更多

5分 2013-5-10 点评

几个人一起去的,吃了几个家常菜,环境还是不错的,菜味道不错,就是量有点少,山药的味道做的不错,鲜笋炒的也还可以,最后还是包子比较抗饿,性价比不高 更多

2013-4-7 点评

蓝海大饭店(青岛崂山店) 酒店位于崂山区国际会展中心旁边,离海边十分钟就到了,很干净,档次也挺高的,这里的爱情海早餐很不错,服务都比较贴心,开车去青岛哪里比较方便

来自新浪微博
4分 2013-3-21 点评

酒店服务实在太好,送水果送点心送小礼物,嘘寒问暖,的确宾至如归的感觉。客房很干净,空间也可以,就是电视机还是老款的纯平。酒店附近人气不旺,位置一般 更多

5分 2012-7-8 点评

正好我入住那天忘记携带房卡,晚上喝多了酒回酒店后发现没携带房卡,当时大堂经理包括酒店保安的热情协助下安全进入了房间休息。(备注:当晚大堂经理看到我喝多酒送了蜂蜜水解酒,另又送了水果咖啡等等)下次有机会我还是去入住蓝海的。多谢酒店的领导! 更多

5分 2011-9-25 点评

很好的酒店,很豪华很舒适,是我住过比较高级的酒店。地理位置交通都很方便,旁边就是丽达购物中心。吃饭也很方便,自助餐也很好吃。 更多

4分 2011-8-3 点评

价位还可以吧,房间入住的还可以吧,一般吧,不是说不豪华,也不是特别豪华。适合休闲吧,位置也好找,也行,也挺方便的。好找吧应该,知名度还可以,看起来还行吧。服务员热情,都帮忙拿行李,开车门什么的。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比挺好的,挺干净的,服务态度也挺好的,酒店的卫生打扫比较及时,整洁度挺好的,早上起来出门他们就会来打扫,全头到尾的打扫一遍,感觉挺好,房间的设施布置挺好的,供应比较及时,设备挺好,用起来也不错,酒店的地理位置离市里稍远一点,酒店是新建的,这一块都在开发,离海边挺近,旁边有个大型超市,吃、穿、用都有,比较方便。 更多

5分 2011-6-20 点评

海边走半个小时,我淋着雨还走过呢,其它没什么东西,一眼就看到酒店了。周围有海洋公园,没什么人的。青岛人到了崂山就光溜溜的几个山头。在酒店三天两头吃自助餐,种类都蛮多的。住的话早餐是免费的,如果不住的人是五十块一位。房间是比较深色调的,整体墙面有点淡咖啡色的。 更多

5分 2011-6-17 点评

住的很好,关键是每天的早餐自助让我很高兴,这住的大多都是日本人和韩国人,中国人比较少。位置还挺好的,对面就是车站,两边还有2个大超市和吃饭的地方。很满意 更多

4分 2011-5-29 点评

房间很好,也不算旧,现在可能会比较旧了,价格也便宜,很实惠,性价比也蛮好的,大厅里的卫生一般,感觉灰蒙蒙的,房间里卫生还可以,窗户比较明亮,装修一般,设施都差不多。服务还可以,感觉他们挺忙的,服务员的态度都蛮好的,没有乱七八糟的。地理位置还好,它就在海边,离海边很近,去海边玩比较方便。 更多

5分 2011-5-28 点评

住宿条件比较好。它的早餐让人非常满意,品种非常齐全,带孩子去了冰淇淋都有,早餐是含在房费里面的,单独去吃好像三四十块钱,每个朋友来住对这的早餐都是比较满意的。房间的装修风格感觉都不错,客房也比较大一些,卫生间和洗浴间是分开的,洗浴间和客房之间有一个很大的透明玻璃,用帘子挡着。它的房型很多。开车来位置是比较方便的,从高速下来很近,坐飞机打车也行,进入市区也比较近,离火车站要远一些,离长途汽车东站比较近,附近也有景点,往崂山走也比较方便,它着的空气也比较不错。 更多

4分 2011-5-27 点评

出差时住的是单人间,房价是四五百块钱,感觉很不错,就是设备旧了一点。但这边的服务很好,每次那边的员工都有微笑服务,也很热情,办事还比较灵活。我当时是临时有事去其它地方,后来打电话要退房,让服务员帮我把东西收拾一下,等回去退房时,他们都帮我把东西收拾好了,感觉效率很高。酒店旁边有购物广场、超市,它在涝山新区,比较安静一些。不在市中心,离景区近一些。酒店的早餐特别好吃,品种很丰富,比五星级酒店的早餐做得还好。像它这个价位算是好的酒店了。感觉价位比较适中,对于商务客人来说,感觉很好,我会推荐这家酒店。 更多

4分 2011-5-26 点评

它的服务比较到位,比较干净,比较舒适,比较整洁。服务员的服务水平就很好,在走廊或者大厅看到客人会弯腰鞠躬,有在房间找服务员送东西,三分钟左右就送到了。空间够用,特色带自助餐,吃的不错,生鱼片啊,鲍鱼都有,是晚餐,早餐很一般吧。那边稍微有点远,公交路也挺多的,停车也挺方便的,门前挺宽阔,那路非常宽,还有停车场。就是那个吃火锅的地方地面不是很干净,是它们的餐厅,特别是晚上八九点钟之后,好像看到过油污。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

入住期间赶上会展,一房难求。酒店大堂非常华丽房间很大,但是可能是刚刚装修过,楼道里有一股很重的味道。房间的热水器需要放很长时间的水,水温才会变热。早餐很不错,整体服务比较到位。总体来讲,入住体验还是不错的,就是价格比较高。 更多

去过青岛蓝海大饭店崂山店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛蓝海大饭店崂山店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看