世纪文华酒店

山东省青岛市 266100
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-26 点评

酒店确实好,住到里面确实舒服,我这个人也是挺讲究,吃饭呀住呀都是很讲究的,床很高档,床垫呀床上用品都很好的,还有电脑,网速也还行,他不是个五星级的,但很舒服,青岛的房价也是高。服务挺好,早餐也挺好,有好几十个品种,口味也很好,我也不挑食。服务还行吧。里面什么都有的,也用不到服务员,没什么事麻烦他们。装修还行。旁边有老人海滩浴场,开车也就两三公里,位置都挺好的,就是看不到海,要是在海边上估计更贵了。青岛消费本来就高,相对来说费用还是高点,当时住的人还是挺多的。 更多

3分 2011-3-18 点评

离极地海洋馆很近,出门五分钟左右就到。附近吃饭的地方不太多,需要打车去市区内。附近也没什么超市,购物不够方便。房间还算干净,服务一般。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-12-7 点评

3分 2010-11-17 点评

周边的环境比较脏,外面是农贸市场,旁边是卖鱼的比较脏,酒店里面还好。感觉价格稍微有点贵,也不打折也没什么优惠活动。服务也相当差,前台做事也很慢,问她要这个没有要那个没有。房间也很小。有停车场还挺大的,而且有管理人员。周边交通还行,有公交车。 更多

4分 2010-10-26 点评

整体情况可以,当时办事交通挺方便的,往前一走就有公交车站,房间的一般酒店该有的都有,没有电脑,当时用的自己带的电脑,网速还可以,里面提供早餐,感觉早餐种类挺多,一般的早点,在房费内,价位情况还可以,房间采光和通风的还可以,房间的空间大小稍微有点挤,房间卫生情况不错,比如床单是需要换的时候就叫服务员换,差不多能随叫随到,卫生间都是消过毒的,房间隔音还可以,听不到外面的吵闹,它大堂的装修还可以,属于欧式的那种,面积感觉还可以,有供客人休息的沙发,有院子提供停车,附近没有什么超市,因为这里离海边近,空气挺好的,走路几分钟就到海边了。 更多

4分 2010-8-25 点评

装修比较新。有一个好处机场巴士的3号线,可以从酒店门口坐。我们订的房间是靠里面的,感觉比较安静。这家酒店在崂山区,交通还行,门口有公交车,酒店可以帮忙叫出租车,也可以帮忙预约机场巴士。采光还行。门口有行李员可以帮忙提行李,行李也可以放在前台帮忙保管。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-16 点评

更多
3分 2010-7-25 点评
1
个人顶了这条点评。

从小巷里走,这家酒店在一个斜坡上,实在不好找,是很偏僻的地方。周围没有什么购物商场,附近都是一些小平房。酒店的大厅很小,装修时间有点长,看上去很旧。硬件设备也有点老化,卫浴太旧,所以我都没有洗澡。早餐只有北方的一些特色食品。 更多

3分 2010-7-23 点评

独门独院的,装潢还可以,房间不是太大,不过房间设施挺好,有小的厨房有电磁炉还有一个烧热水的,简单做饭的东西。离海洋世界近,走着两分钟,过条马路就是了,离市区比较远点。服务员的态度还行,就是前台不行,结账的时候挺麻烦的,速度比较慢。同事染发了,也不是当天染的,当天的枕套有点发黄,他说洗不掉,就非得赔偿40块钱,这个处理方式理解也能理解了,但是酒店就是模样式的,不能用的他也得淘汰嘛,不能强压到这些客户身上。 更多

4分 2010-6-30 点评

我对这家酒店的总体印象很不错,住的也挺舒服的,我当时过去的时候交通还是不错的,靠近海这片,有的房间都能看到海,房间的隔音效果还不错,在海边嘛空气还是挺好 的,价格也是挺合理的,早餐比较好,中西餐都有,服务员的服务态度还是挺不错的,办事效率都挺快的,是家不错的酒店。 更多

5分 2010-6-25 点评

我住的是海景双床房,房间很大,设施很好,就是那天热水出了问题,放了很久没热水,不过维修及时,酒店就在极地海洋世界对面,很近,周围晚上散步很好,离海边也很近,房间就可以看到海。 更多

1分 2010-5-26 点评
1
个人顶了这条点评。

我们昨天刚刚离开这个酒店,非常糟糕的经历!酒店客房里有一个吹风机,用布袋装着放在电视旁边。我们自己带了一个吹风机所以晚上根本没有使用。早上东西都打包好了,我的衣服弄湿了,于是拿出这个吹风机来用(其实早上无聊打开来那个布包才知道有个吹风机)。当时就发现出风口有塑料烧焦的情况而且比较严重,我们两个同事都看到,但是大家也没有去投诉,相信他们是个星级酒店,拿掉这个出风口就简单吹了一下,放在桌子上就去结账了。结果酒店大堂经理和服务员全部一口咬定是我们弄坏的。我们也解释,如果这么严重的烧焦情况肯定会有塑料味道留下,但是一点也没有。大堂经理根本不听解释,一口咬定是我们弄坏的,说要以他们查房的员工记录为准,还说我们侮辱他们四星级酒店。我们要赶飞机他们也不处理,就把我们丢在大堂里,大堂经理也躲到办公室里。后来我们来不及,就在确认单上写清情况后结账走了。今天打电话到青岛旅游局,旅游局的人说这个酒店根本就不是星级酒店。不是四星级,连个星也没有。一个吹风机要我们200块!让他们找领导出面解决,服务员居然说他们没有总经理电话。在青岛居然遇到这样的酒店,真是比一般的如家、7天都不如!大煞风景!! 更多

5分 2010-4-13 点评

这个酒店周边的环境真是太好了,吃完晚饭还可以出去散步,看大海,酒店的卫生、服务都非常好,早餐丰盛!退房结帐速度快! 更多

3分 2010-4-11 点评

离市区比较的远,如果再市区办事的话不建议住这里,因为出行比较的麻烦。房间还算可以,但对于一个四星级的酒店而言这是最基本的。不足的地方是酒店的早晨品种少而且不怎么好吃,房间的宽带看看网页还可以,其他基本上做不了。服务人员态度也不怎么好,一般不会再入住了。 更多

4分 2010-3-16 点评

极地海洋公园就在附近,到公园玩很方便,但地理位置还是比较偏,出行交通不是很方便。装修上比较有主题特色,有海底世界龙宫的感觉,彩色玻璃镜子用的比较多,里面的设施摆设都能体现的出来。服务感觉也蛮不错,前台服务人员可以帮助我买到打折的极地公园门票,感觉很不错。 更多

去过世纪文华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世纪文华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看