青岛圣路亿商务宾馆

4.0星级
山东省青岛市 266555
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
唐建偉微薄
2012-10-26 点评

稀烂的青岛马可波罗酒店,第一次住服务这么差的,居然遥控器坏了说明天给你换,吹风机没有说下次跟经理汇报要及时补上,还价格那么高,这都哪学的服务意识??

来自新浪微博
3分 2012-1-5 点评

噩梦一般的入住。其实房间条件还不错,早餐也还可以的,只是地毯不是一般的脏。主要问题是房间的隔音和住客的素质。从晚上9点到12点多,左右房间一帮凑在一起的土老帽一直在大声聒噪。早上6点多,又被大声的聒噪吵醒。房间隔音几乎没有,又有着这些没素质的土老帽住客,这个酒店真是噩梦。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的地理位置非常好,离金沙滩比较近,周边也比较安静,附近也没有太多的娱乐场所,房间也很大,而且大床房的设计我很喜欢,在大楼的拐角的地方也设计得很好,唯一的遗憾就是房间的门有点儿松,每次关上就感觉能打开,而且隔音也不好,同事在隔壁看电视的声音都可以听到,服务卫生非常好,早餐还可以,到了晚上可能没有什么吃的,可能是有旅游团的原故。 更多

5分 2011-5-22 点评

舒适,安全,安心,选择此家酒店也是个巧合,但是入住后感觉很好,服务NICE,管理也不错,虽然是外国品牌,但是真的做的很周到,选择这会是你不错的选择 更多

5分 2010-10-22 点评

我是2009年8月份去青岛自驾游的时候入住的这家酒店。酒店在青岛的开发区内,驾车通过渡船运送到薛家岛“登陆”。这边的道路开阔,酒店处于开发区的繁华地带,酒店的内部装饰还是比较温馨的,入住后感觉窗外的风景不错,由于我去的时候青岛这边正是热的时候,所以在酒店里开着中央空调还是非常舒服的。 更多

4分 2010-8-14 点评

房间装修很典雅 卫生很干净 就是床太硬,可能山东的酒店床都比较硬吧,后来的几家也是这样。 早点就餐环境小,但是种类很多,很丰盛,牛奶没有掺水,呵呵。 餐厅还提供了宝宝椅。 更多

3分 2010-8-1 点评

床有点硬,而且房间的隔音效果也不是很好,隔壁的声音就能听见。这家酒店的大厅装修不是很好,好像是用公寓改建的。酒店提供的免费早餐也不是很丰富,早餐是自助式的,种类也比较少。酒店的附近还有个公园,我感觉它的地理位置非常好,距离商场和菜市场都很近,吃饭也很方便,那边的交通也很便利。 更多

4分 2010-7-31 点评

酒店卫生让人感觉很不错,有个淋浴套房,其他设施还行,有办公桌,沙发等都有,上网网络速度也挺快。酒店地处一个繁华路段,交通挺不错,路挺好。服务觉得还行,前台态度还不错。一般住2天,人不在时会有人给打扫房间,会换掉一些卫生用品。但其他的一些客房服务就没看着。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-6-13 点评

3分 2010-6-5 点评

酒店非常不错的!就是有些服务员的脾气比顾客还牛逼,这个让我很寒心也很气愤,希望能得到酒店的管理人员足够的重视。 更多

4分 2010-3-30 点评

住着比较舒服,很喜欢住这种四星级打折的酒店。这家酒店的设施也不错,而且含早餐和洗衣服。不管从上网还是其它配套的服务方面都不错,而且最主要的是晚上没有东西吃的时候还能吃到泡面。酒店的早餐品种还挺丰富。服务方面也挺不错,比如说让服务员帮忙打的士,一般酒店都是司机说要多少钱就是多少钱,这边可以让客人和司机自己谈价钱。如果去机场酒店也提供免费接送。 更多

3分 2010-2-16 点评

空气不怎么好,窗户太小了,而且房间整体的面积也不大,绕过两张床铺就可以直接到卫生间的门口了。卫生间也是挺简陋的,它只是用那种玻璃门隔断开的,一进去给人的感觉就是很简单,同时还没有吹风机。但是前台服务还是不错的。办理登记的速度挺快的,态度也很好。 更多

4分 2009-11-7 点评

房间的设施很干净,比较新,而且房间比较大,洗手间也比较干净,空间也比较大,有五、六个平方,设施比较全,该有的都有。就是离青岛市区比较远,不过去金沙滩还是比较方便的,出租车大概五分钟就到金沙滩了,附近有超市、肯德基和麦当劳。服务很一般,我住了三天服务员都没上来帮我打扫过房间。 更多

艺龙会员
3分 2009-10-27 点评

艺龙会员
4分 2009-10-15 点评

更多

去过青岛圣路亿商务宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛圣路亿商务宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看