敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛海都大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266555
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-29 点评

位置很好,在五星级酒店里房价还算可以接受。房间不开空调有点凉,开了空调又太干,可能北方的酒店都这样?晚上快9点了敲门送早餐券,是不是考虑打扫房间时就可以给放好啊?黄岛住过十几个酒店,个个服务都不错,这个当然也不例外。 更多

4分 2013-10-23 点评

该酒店位于黄岛黄金路段,交通便利,房间卫生还是比较好,双床房其中有一张床竟然是硬板床,这样的设计非常适合腰部不适的客人,这样的客房设计非常不错, 更多

5分 2013-9-22 点评

九月住了四天,之前旅游高峰的时候这酒店住不起啊。公司出差标准才600. 9月份中,暑期一过,价格立马下来了,周边就是麦凯乐购物,往后走是各种吃饭的地方,旁边还有台球厅可以玩哈哈! 酒店服务很好,每晚送饮料和萨其马,虽然东西不贵,但心意到了。 房间很舒服,住的大床,有2米。。。各种横着竖着睡都行,床也很舒服。 更多

4分 2013-8-6 点评

酒店工作人员的服务很不错,面带微笑,同时也很efficient!酒店位置在青岛市中心地带,交通灰常便利嗒!酒店附近有shopping mall,购物、吃饭都方便!离旅游景点也不远。房间挺干净、挺宽敞的,标间一个人住,哈哈!早餐OK,只是中式西式不太分。总的来说,挺满意的,性价比高,有机会还会再去的。 更多

2012-7-28 点评

再次赞一下海都大酒店 价格好 房间好 服务好 由于去金沙滩 回来要洗澡 因此和大堂商量延长到14:00退房 居然很爽快地答应了 总之第一站黄岛就让我们十分愉快!

来自新浪微博
2分 2012-1-29 点评

我购了游泳卡很时间了,总觉得服务越来越差。游泳池以前的水温27、8度,现在23、4度。以前淋浴4个喷头可用,如今只有2个。如此服务,客人不越来越少才怪。 更多

4分 2011-10-20 点评

酒店新楼在建设,貌似是五星标准的? 老楼的入口被挤到侧面了 千万不要吃酒店一层的自助 虽然不贵 但是能吃的就是自己搭配个营养拌饭了。 房间还可以 目前也就蓝海金港和海都了在黄岛 更多

5分 2011-10-18 点评

服务挺好的,比如说服务员差不多都会说英语对外国客户服务挺好的;在酒店里面有西餐厅卫生比较好环境也比较安静很为外国客户服务。房间里的格局和其他宾馆都差不多也就是符合四星级的标准,里面的设施不是很新,就是电视比较旧其他的都还可以,像床上面的卫生和浴室卫生都是挺干净的,酒店里面有提供免费的洗浴用品。 更多

4分 2011-10-13 点评

隔音不是很好,能听到楼道的杂音,但是房间比较大,里面的感觉还是比较温馨的,带孩子去,孩子比较喜欢,开车过去酒店有自己的地下停车场,卫生方面挺不错的,床单被撞都挺干净的,服务不错,比较能符合一个四星级的标准,有提供早餐,种类应该过百种了,做的还行,比较精细,价格在当地蛮高的,但是和它的服务标准都挺相符的,周边还是挺方便的。 更多

3分 2011-10-11 点评

我们是在国庆节前入住的,房价还好,就是酒店的标识不够明显,找了半天。可能因为旁边在盖新的客房,致使老楼有些年久失修的样子。酒店的服务水平一般,但态度很好,我们房间的网线有问题,弄了半天也没修好,可是他们不光想了很多办法最后还给我们换了套间,我们非常喜欢。下次还会入住。同时也希望他们能在员工技术上多给一些培训。 更多

3分 2011-7-31 点评

床有点不太好,老是出声,影响睡眠。电视节目不太多。总体来说还是蛮不好的,太贵了,受不了。不过谁敢说不好啊,酒店光狡辩去了。 更多

3分 2011-6-19 点评

虽然挺高档,但里面的装修有点老了,像是2000年初的装修,东西比较旧,不现代化,主色调是棕色的,感觉不是很新,地理位置很好,紧临佳世客、麦凯乐,买东西很方便,步行到海边10分钟,房间采光不错,从房间里能看到窗外的景色。 更多

4分 2011-5-30 点评

感觉设施什么的,服务态度呀都是蛮热情的,不管房间有什么问题呀,基本上一个电话过来马上就会解决掉,而且速度是非常快的,像我们提出房间额外加点设施什么的,她们都能满足。它周围靠海,蛮好的,在房间可以看到海,而且房间的舒适度蛮好的,就是住在里面,房间的摆设印象很好,空气呀什么的,然后窗户打开呀也非常舒适。而且卫生很好,像我住过的酒店,床单呀什么的不一定每天都给你换,这个酒店每天都会给你换。就是价格有点贵,反正我觉得700多元的话是有点贵。 更多

3分 2011-5-29 点评

房间小,墙壁发霉,窗外堆满建筑垃圾、管道等。 服务不是很好,我们提出换房,大堂不是很乐意,还说什么窗灯一关就睡觉,什么都没关系什么的,直到我们拿着行李出来,酒店才给我们换了房间。 酒店我们是导游定的,具体价格不清楚。 更多

4分 2011-4-25 点评

整体上还行吧,各个方面都凑合,房间设施还行,就是因为房间比较老嘛,设施显得有点陈旧了,装修有点老了,不过总体上还可以的吧。空间还行。服务人员不怎么样,前台接待这一块不好,像咨询个事情呀不是说很人性化的,亲切度和人员的素质感觉不是很高,尤其是门口接待,进去的时候问他些事情爱理不理的,感觉不舒适,因为我们去那应该是顾客嘛,但去了感觉不到是顾客。坐车很方便,他在比较繁华的路上嘛。当时住的时候还有打折,感觉性价比不错。 更多

去过青岛海都大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自青岛海都大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看