敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛海都大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266555
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-25 点评

酒店的位置不错,靠在海边,空气特别清新。服务方面为客人想得很多,想得也很周到。总体为说比较人性化,有什么需求都可以满足。房间里还有网线,如果办公要使用也比较方便。早上的自助餐也不错,分中式和西式的,品种也比较全。口味也比较好吃。交通方面挺便利的,那边停车位也挺充足的。整体来说都挺方便的,价格也不是太贵。 更多

4分 2009-6-12 点评

该酒店服务一般,用品粗,只能说可以。位置好,环境好,设施一般,交通便利方便。饭菜还不错可以,样数比较多,但菜味有些淡。 更多

3分 2009-5-24 点评

性价比较高吧,房间一般大小,设施较齐全。交通便利,地处商业中心。唐岛湾景区很近,适合饭后散步。小吃街就在几百米处。硬件不错,该有的基本都有。服务中上水平,跟同水平酒店比差不多。继续加强硬件配套。 更多

3分 2009-5-9 点评

细节不到位,总体还算可以,卫生间不干净。整体设施装潢比较陈旧了,但是还算简单舒适吧。这个酒点的地理位置比较方便,周围环境也不错.。 更多

5分 2009-4-19 点评

房间宽敞,隔音设施要加强。交通方便,大型购物中心多。就餐方便,周围很多小吃。电视接收效果不是太理想。服务态度良好,服务员端庄秀丽。加强外部环境的整治。 更多

3分 2009-4-8 点评

性价比比较高,而且很多时候都有优惠活动。挺好的,交通十分便利而且处于繁华地方。周边的餐饮很齐全。中高低档的各种口味比较齐全。电视有些陈旧,但是节目还是比较丰富的。着装服务上还是不错的,就是前台有些问题不能全面。可以在前台服务上更加人性化一些。 更多

4分 2009-3-15 点评

很宽敞,不错的地方,价格还算可以。交通还可以,是在路边上,市中心那一块,我喜欢这个地方。网络不错,上网可以达到10MB。服务不错,着装干净。没有什么要改善的了。 更多

2分 2009-1-10 点评

我在这家四星级酒店只住了一晚,是一家石油公司帮我订的房。这里离市中心一点都不近,但可能离工业区近些。大门挺气派的,仅此而已。 也许因为请客的公司图便宜,给我们一组四人的所有房间都很小,而且都是双床房。让我震惊的是那儿的1*1.8米的浴室,以中国的标准来说也太小了。淋浴时水都溅到浴室里去了,弄得整间浴室都很湿。连接洗脸池和厕所的是入口处那滑溜溜的瓷砖地面,这种设计真是太危险了! 房间里也有茶壶,宽带上网和小型的储物空间,不过这在中国二到三星级酒店也很常见,所以根本不值得大惊小怪。早餐种类挺多,但别指望能吃到西式做法的煎蛋。我可不会再住这家酒店,鬼才信它是四星级的,要我顶多只能给个三星级吧。我还庆幸我们住的时候没出事呢。 更多

4分 2008-12-25 点评

青岛是很很漂亮的城市,不过大家去郊外的黄岛都不是去观光基而是去出差的。这家酒店感觉很高级,服务业很温馨,有机会大家一定要尝试一下。酒店的后面就有很多家面向日本人的卡拉OK。 更多

4分 2008-11-8 点评

海都宾馆有点贵,但是条件还行,有电脑,可以免费上网,有液晶电视,节目比较丰富,有空调,洗澡也在屋里,很方便,还有免费的香皂,毛巾,一天一换。房间很干净勤打扫,另外靠海边打车起步价就到了,欣赏美景是不错的地方。 更多

3分 2008-8-30 点评

服务员跟我住其他的酒店要差很多的,不周到的,态度冰冷的,人员跟你把东西讲完之后也不会问你还有什么需要就出去了,像一些小物件催了好几次都没有给你拿的,最后他们说是付钱的,但也没告诉我们,但是不管付不付钱,也应该说一声啊。风格挺西式的,也稍微有点复古的感觉,房间颜色挺重的,桌椅还行的。 更多

4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

4分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

4分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过青岛海都大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自青岛海都大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看