敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛海尔洲际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省青岛市 266071
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有896条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4天前点评

这次在洲际的入住体验非常满意,给我印象最深刻的还是行政酒廊的服务,有个叫Victoria的小姑娘非常热情,还给我介绍青岛的旅游景点。下次我还会选择贵酒店入住 更多

5分 3周前点评

因为是IHG白金会员,在入住的前一晚酒店的工作人员就电话告知将免费升级至海景房。 入住的效率非常高,还送了一份报纸、软饮料券和欢迎水果。 房间不是非常大,并且海景也只是半景(我在B楼,正前方有另外一栋楼挡住),但房间的躺椅正好斜着看奥运五环和停满帆船的港湾景色,因此整体还算满意。 晚上回去的时候发现服务人员已经重新将房间整理,并且开了夜床。特别值得一提的是,由于我自带了一瓶巴黎水并且饮用了一半,因此服务人员观察到这一点就提供了冰桶,这一点非常的棒(谢谢该服务人员)。 酒店的食物没有来得及吃,只有第二天早餐在那儿解决的。种类很丰富,味道超过我的预期(个人感觉比北京的两家洲际的食物都要好吃很多),特别是煎饼果子和煎小笼包,一定得尝尝。 唯一不足的是,因为我们的房间并不含早餐,因此在计算餐费的时候似乎并没有留意我也是膳悦会的白金会员,我在主动提出后,前台和餐厅的工作人员核实后但是他们都不确定具体折扣(自家业务不熟悉),最后给我打了8折(事实上,我后来查了膳悦会的会员是餐饮享受七五折的)。作为客人,固然希望在结账的时候酒店方已经将这些都计算好,而不是主动由客人提出而且... 更多

青岛海尔洲际酒店的经理,负责此条点评
2015-1-13

尊敬的客人,感谢您入住青岛海尔洲际酒店。作为尊贵的白金会员,您的反馈对酒店非常重要。我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾! 更多

5分 2014-12-20 点评

这次入住带小孩一起,提前联系了上次入住认识的客户专员。特意帮忙安排送了早餐(原公司协议价不带早餐),入住2晚,水果盘每天都送,饮料券也送了2张。这次难忘的旅行,十分感谢海尔洲际一贯的优秀服务。 更多

青岛海尔洲际酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-23

尊敬的客人,感谢您入住青岛海尔洲际酒店并作出高度评价。作为青岛顶级的五星级酒店,我们一直致力于打造无与伦比的入住体验。期待您再次下榻海尔洲际酒店,为您展示洲际的高品质服务。 更多

5分 2014-12-8 点评

游览青岛来说,洲际所在的位置可以算是非常中心,而且周边是比较新的环境,感觉上让人很舒服。逛街很方便,不远就有购物环境蛮好的知名商场。工作人员服务细致有礼貌,给人印象很好。房间明亮,而且浴缸很舒服,酒店的设施配置也都很不错。 更多

青岛海尔洲际酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-19

尊敬的客人您好!感谢您对青岛海尔洲际酒店的好评和喜爱! 很高兴您在此有一段愉快的入住经历。对于每位宾客,我们始终竭尽全力提供完善服务,以更完善的细节为您提供完美的入住享受。期待您的再次入住! 更多

5分 2014-12-2 点评

我和老婆第一次去青岛,一开始选择的是威斯汀酒店,第二晚我们改住海尔洲际,因为我们想体验不同的酒店风格,真的是很明智的选择,来到海尔洲际我们住到了行政楼层,听说景色好还有贵宾廊可以去喝酒,我俩下午就去提前看了一眼很棒,无敌的海景,酒廊的姑娘也很好,晚上推荐我俩在酒廊吃的晚餐,非常合我的口味,品种很多,因为我不太懂鸡尾酒就让酒廊的服务员推荐,她们很耐心的给调了两杯,都是我没听过的名字,适合爱喝甜的我,晚上想去理发,Ivy还帮我推荐了近便的理发店,电影院,一晚上的鸡尾酒会都对我们很关照,还帮我们拍照。感觉比威斯汀好多了,虽然房间设施蛮老旧的,但是从头到尾的服务很贴心,走的时候老婆想拿点曲奇饼干给儿子带回家,她就帮我们包装了两袋,老婆说这是吃过的最好的曲奇,比在丹麦的皇冠都好,想要问啥牌子的结果Ivy说是酒店自制的,很可惜我们自己在家就买不到这么好的曲奇了。总之以后还会在带家人来,来青岛一定住洲际。 更多

青岛海尔洲际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-12-5

尊敬的客人,非常感谢也很荣幸,您能在百忙之中分享此次入住青岛海尔洲际酒店的感受。能为您的旅程带去满意和舒适是我们的目标,期待您的再次光临。 更多

5分 2014-11-30 点评

在北方住了那么多洲际,整体感觉这家的服务是最贴心的,送了行政待遇,酒廊的服务员都很棒!虽然只是半山海景房,但整体感觉非常好。房间也很大。早餐很棒,游泳池很大,价格常年居高不下,但还是值得去体验一把! 更多

青岛海尔洲际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-12-5

尊敬的客人,感谢您分享此次入住青岛海尔洲际酒店的感受。感谢您对我们工作的肯定和认可。也非常高兴地看到我们给您带来了一次美好的入住体验。再次感谢您的点评,真诚地期待您的再次光临! 更多

5分 2014-11-28 点评

酒店位于奥帆中心旁边,从窗户就能看到大海和帆船,位置真的太棒了。 酒店的服务很好,每个员工都很熟练,不像一些新开业的酒店一样什么都很慌乱。一位叫Michelle的前台小姑娘笑的很甜,与人沟通让人感觉很舒服,也只有五星级酒店才能培养出这么专业的服务人员吧。 酒店21楼的海景很美,下次一定再去。 更多

青岛海尔洲际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-12-1

尊敬的客人您好!感谢您对海尔洲际酒店的好评和喜爱!我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待您再次入住 ! 更多

5分 2014-11-27 点评

第一次入住这家酒店,地理位置真的很好,游玩很方便,行政楼层菜品很丰富,风景很棒,服务也很好,特别是服务员Vivian,服务周到,很细心,给我们推荐了很多好玩的地方,下次入住还会选择这里,选择周到的服务! 更多

青岛海尔洲际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-12-1

尊敬的客人您好。非常感谢您选择入住青岛海尔洲际酒店,并且抽出宝贵时间分享您的入住体验!您的满意是我们今后努力的方向。真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2014-11-24 点评

这家酒店行政酒廊风景还是不错的,服务也很好,入住还是蛮开心的,尤其是行政酒廊里一名victoria王的服务员,服务更是相当的好,让我记忆犹新啊,给赞!!! 更多

青岛海尔洲际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-12-1

尊敬的客人,感谢您入住青岛海尔洲际酒店并与我们分享入住体验。很感谢您对我们员工服务的认可!期待您的再次光临! 更多

4分 2014-11-23 点评

2014/11/20入住此饭店,接待人员亲切,态度非常好,但入房再外出饭店服务人员未经本人予许,再次进入房间,本人对此深感不悦,跟饭店反应竟回说这叫开夜床服务,有点不懂开夜床也需要到浴室吗?对他们的说法不太能接受,,且由饭店代叫的出租车,费用竟然本自己搭的贵了一倍.我11/16由机场搭了68元而饭店回机场是139元,对此很疑惑,去电饭店也未获合理说法,,对此本人于此次行程中昼下了不完满的感受.. 更多

5分 2014-11-21 点评

朋友从河南来青岛游玩,选择了这家酒店,办理入住时因为没有大床房所以分了两张床的,好在速度态度都挺好。21楼风景很好,一眼望去全是海,还有服务员victoria的热心服务,朋友都觉得很开心,总体来说还可以 更多

青岛海尔洲际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-11-25

尊敬的客人,感谢您分享此次入住青岛海尔洲际酒店的感受。我们一直致力于打造无与伦比的入住体验。期待您再次下榻海尔洲际酒店,为您展示洲际的高品质服务。 更多

3分 2014-11-21 点评

给客户订的房间,结果让我从下午8点多一直等到晚上11点才入住,前台那个小姑娘一定要我从酒店前台预订,我后来从携程定上了,半天也不给我房间,一直到晚上11点多,我再次去前台,那个小姑娘看到是我,直接走开了,找另一个小伙子来给我办理。真的很气人 更多

青岛海尔洲际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-12-1

尊敬的客人,十分感谢您对青岛海尔洲际酒店的支持,对您提出的问题我们向您表示真诚的歉意,感谢您的意见反馈,我们已经着手调查此事。能为您的旅程带去满意和舒适是我们的目标,期待您的再次光临。 更多

5分 2014-11-17 点评

我去过这家酒店非常好,房间大,环境好服务到位,早餐品种花样多,在房间就看到大海心情舒畅有点恋恋不舍,流连忘返下次去还去洲际。 更多

青岛海尔洲际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-11-25

尊敬的客人您好!感谢您选择青岛海尔洲际酒店,我们非常高兴听到酒店给您留下了美好的印象。我们期待您能再次来青岛,选择青岛海尔洲际酒店! 更多

5分 2014-11-10 点评

金秋十月,经朋友推介,我们一家人休闲度假入住海尔洲际酒店。总的感觉不错。海景房宽敞舒适,视野开阔。酒店环境卫生洁净。酒店员工服务热情大方,特别一提的是,酒店行政酒廊潘经理,以微笑,细心及周到的服务给我留下了美好的影像。 更多

青岛海尔洲际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-11-14

尊敬的客人,感谢您分享此次入住青岛海尔洲际酒店的感受。感谢您对我们工作和员工的肯定和认可。也非常高兴地看到我们给您带来了一次美好的入住体验。再次感谢您的点评,真诚地期待您再次光临! 更多

4分 2014-11-3 点评

酒店位于奥帆中心,从房间窗户望出去能看到狭窄的海湾,位置是不错的。但酒店的设计和装潢感觉比较粗糙,没有真正的用心思,比较平庸。床感觉有点偏软了,睡起来很累的。早餐还是不错的,水平和面包品种丰富。在住过的洲际里面,这家不算上乘,只能说中规中矩了。 更多

青岛海尔洲际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-11-14

尊敬的客人,非常感谢您入住青岛海尔洲际酒店。尊敬的客人,拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,很高兴您对我们早餐的喜爱!真诚期待您的再次光临! 更多

去过青岛海尔洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛海尔洲际酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看