敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

远洋大酒店

4.0星级
山东省青岛市 266061
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-13 点评

啤酒节的时候入住的,房价有点高,但是胜在位置好,步行便可到展会,而且周边吃饭的选择蛮多的,节省了很多寻找地点的时间。从酒店乘车到石老人海滨浴场大概十来分钟的车程,碰上晴天的话便可以去海边放松一下。酒店的房间有点小,稍微感到有些压抑,但是设施还是不错的,很干净的感觉。 更多

4分 2012-12-24 点评

远洋酒店位于崂山区,距离中国海洋大学不远。酒店旁边就是一个大卖场,购物吃饭都很方便。酒店设施也还不错,房间很大,床也很大,很舒适,入住的是商务房,浴缸很大,泡个热水澡非常舒服。酒店内部设计比较绕,找到自己的房间费了点时间。酒店的早餐还算不错,吃得很饱。 更多

4分 2012-9-10 点评

酒店位于青岛的崂山区,算是石老人景区的吧,或是距离不远,离海滨10分钟。距离国际展览中心超级近,旁边还有个比较高端的商场,东西比较贵,不过里面的咱加奶茶很值得推荐,商场叫丽得广场。 酒店设备比较齐备,但是没有健身、游泳的地方。早饭还是属于乏善可陈的,基本符合他4星级的设计。我住的是单人间,但是床是大床,只是一文价一文货啊,单间地理位置不好,不是很小的窗户,就是要忍受夕照之苦,我窗户够大,但是外面是酒店的大型落地大玻璃窗,我的天啊,你懂的,很闷的。 床比较舒服,房间有最起码的设置,酒店客房服务很迅速。也有网络和保险箱的。 酒店内部有吃饭的地方,旁边也有很多可以选择的。 结账服务水平一般,前台基本还是比较死板的。去机场比较方便,有大巴这里有一站。门童很热情的。 更多

4分 2011-10-21 点评

酒店位于会展中心旁边,会议统一安排住这里,条件很不错,服务员很礼貌,办事速度也快,房间收拾的干干净净,大床很舒服,很大的房间设施都很完善,电视、空调都很好,网络也超快,早餐样式很多,干净卫生,总体感觉非常好,价格有些高啦。 更多

4分 2011-10-12 点评

出差青岛,为了看风景,特意让接待单位帮助预定了离海边近点的酒店。入住后感觉不错,与四星相匹配。大堂富丽大气,前台服务热情规范,服务生主动周到,感觉亲切。入住的是大床房,房间视野开阔,房间用品整洁舒适。一些细节考虑也很周详。需要改进的地方是早餐自助餐的选择应该更多一些。另外购物中心较远,如果喜欢逛街的女同志住在这可能会感觉有点不方便。物有所值。 更多

3分 2011-6-30 点评

不足的就是觉得装修上可能简单了一点,然后房间小了一点,大概二十平米以内,空气还可以,光线一般。因为房间有其它的造型,楼有拐角光线就暗。配备的设施还可以,房间的内部装修都还可以,就大堂公共的地方装修简单一点,外表看上去不是很陈旧的那种,卫生挺好的,一进去就有门童,有送一份水果,如果到这个城市旅游住这里不是很好,在新区,稍微有点偏。 更多

5分 2011-6-20 点评

他家服务很周到,住着舒服,也很干净,周围交通好,酒店有停车场,出去买东西、吃饭都很方便,主要他住着舒服、方便各刚面都挺好!房间和朋友一起住的标准间,觉得这样的房间和朋友住也很好,在酒店也就不用操心啦,安排的很好! 更多

5分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

是COSCO的,楼下就有很大的超市,十一的价格也可以接受,在里面逛了个够。离石老人景区近,去崂山的路上算是相当不错的酒店。推荐,下次还住,不过要让外代订协议价 更多

4分 2011-1-2 点评

卫生条件酒店那个设计什么的都挺好的,床单、马桶、浴缸等都挺清洁。还有洗澡间,电脑,电视等一些硬件设施。打扫卫生的时候吧问你有什么要求,需要,都问。态度挺好的, 房间隔音效果好,提供热水用餐。附近有崂山风景区可以去旅游,地理位置方便 ,周围有几个大的超市什么的 ,乘车什么的都方便。 更多

5分 2010-11-30 点评

因为公司总部在青岛,所以经常因为开会去青岛出差,所以在青岛入住的酒店比较多一些。远洋是因为同事偶然的介绍才入住到那里。从那以后我基本上每次出差到青岛都会选择在这里居住。为什么选择这里,首先服务很好,很到位。其中我每次到那里之后有一个很腼腆的女领班印象最深。其实只是外貌腼腆,但是人却很细心。还有二楼的自助餐味道也很不错。最主要一个原因是远洋的两边都是最繁华的商场还有美食街。肯德基、土大力、丽达购物中心,还有大型超市,这些都是它的便利的地方 更多

5分 2010-11-29 点评

这次是通过一个旅行社给定的,价格相比大堂的价格还是比较低的,但是个人感觉还是相对来说挺贵的,性价比不是很好,如果个人出去旅游还是不推荐这种酒店,商务倒不错。 更多

4分 2010-10-22 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店位于崂山区,属于青岛的新区,感觉位置稍稍有些偏,不是很繁华,距离青岛石老人旅游景点很近,去海边散步很不错哦。酒店两边分别有较大的超市购物,很方便,乐天购物很好。 更多

4分 2010-9-10 点评

住了四天觉得卫生打扫的还可以,餐饮做的还行,早餐的种类还可以,味道还不错,偏向于中式,并且房间费用含早餐,当时我们去这边是开回去的觉得会议厅还可以,大小适中,像会议组织开会一般都会选好的会议厅,里面装修的挺不错,房间的空间还可以,设施也不错。交通在青岛来说属于挺好的,在青岛哪里都能去,出入比较方便。 更多

1分 2010-7-23 点评

即使是一般住房的客人也没有这样说话的啊,订过那么多酒店,第一次遇到这样的人,我就问了一个房间价格,问问比较一下那个便宜订哪个不可以吗,难道连问价格都烦吗,酒店人员对我说:现在就是这个价格,你想订就订,不想订就不订,晕,爷爷的,真是无语了,怎么还有这样的人,是真实的经历,对天发誓,不是假的,真是服了这个酒店了,以后住的话绝对不会选这个的,~~~绝对,绝对不选! 更多

4分 2010-7-6 点评

来到青岛,最美的就是去看海。青岛远洋不仅地理位置好(走路不过十分钟就到达海边啦),而且员工服务也非常到位,特别是客房部的工作人员,就是收费有点贵罢啦! 更多

去过远洋大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自远洋大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看