敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛如家火车站店

山东省青岛市 266002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有420条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-28 点评

团购的价格很不错,位置也很好,到火车站走过去十五分钟,走到海边十分钟。房间不大,但也够住。总体来说属于工薪阶层的好旅馆。 更多

4分 2011-10-19 点评

酒店位置靠海相当不错离海一公里不到,位置来讲的话非常好。酒店离火车站近,对这家酒店的整体印象一般,对这家酒店的性价比一般。有的房间没有窗户房间里的采光度还好大小还合适,房间里卫生很好,酒店的服务非常好。服务人员在客人提出要求都会及时的帮客人解决反应快。房型有的采光很差感觉不是很好。 更多

4分 2011-10-9 点评

距离青岛火车站不远,地理位置不错,去栈桥都比较方便,在居民区里,环境很安静。房间的隔音效果不太好,楼道里关门、说话的声音能听到,和个人素质有关。空间不是很大,格局大同小异,色调还可以能接受,也不可能跟家似的,卫生还可以。服务还行,青岛人比较热心,当时屋里空调不太好,让他们弄了弄,说弄不好给调换房间。去的时候是黄金周,价格有点高了。 更多

3分 2011-10-6 点评

如家它从这种管理上可能到了外地的地方吧,它有些地方床垫就不太好了,比如说可能床垫会有这种很明显的这个弹簧在上面感觉。离火车站近。如家的价格不稳定,但如家可能因为它的地方不一样,它钱都可能天差地别,明明住的是连锁店,但是价钱特别不稳定,差的特别多。反正我记得在一个小胡同里,它就洗漱这块,如家是窗帘,每次我洗澡都会把地上弄的水哪都是,包括如家普遍的房间规格都没有7天的大,可使用的面积小。 更多

5分 2011-9-26 点评

服务挺好的,乘车什么的,吃住都挺方便。交通很方便,打车很方便,我一般出行都打车,差不多出了门都能打车,服务员挺好,挺热情,态度挺好。房间挺好挺干净,配套设施很齐全,装修风格挺温馨的。早餐我一般都是在店里吃,早餐很好,很适合。不需要单付钱的。 更多

5分 2011-9-23 点评

交通比较便利,坐公交车也很方便,离我家近,离火车站也近,步行的话四五分钟,旁边小型的饭店都有;而且离一些风景区比如栈桥,中山公园也都很近。隔音挺好的,我休息时从来没有听到过鸣笛的声音。卫生也挺好的,包括床上的都很好。它是一个厂房改造的,外面是黄色的,里面是白的;电脑,电视都很好,都是统一的。 更多

4分 2011-9-22 点评

我是如家快捷酒店的会员,会打折,房间大小还可以,如家快捷酒店的房间都基本上偏小,有的房间没有窗户肯定是有压抑感,这家好像是有窗户的,还可以,隔音倒还好,隔壁走廊的声音还是听不到的,服务还可以,反正你问他机场大巴啊什么说的还很清楚,机场大巴不路过酒店,是在附近的,走路可以过去,交通很方便,前台很 热情的,酒店周围购物吃饭方便,它在火车站旁边嘛,走路几分钟吧,因为火车站里面靠近海边的地方,它那个地方算是比较偏一点的,有时候打车不太容易打。 更多

3分 2011-9-22 点评

好像是六月份去那边玩的时候住的,我觉得它整个管理都比较规范,服务都还不错的,就是一些细节方面吧。房间的空间稍微小了一点,要是再宽敞一些就好了,有窗户,里面的采光效果都还可以.像牙膏,牙刷都有的,只是我没里面的,卫生间也还可以吧,出去这家酒店,打车什么的都还很方便。 更多

4分 2011-9-21 点评

离着海边不是很远,打的都很近的吧。他没什么停车场,都比较小的。都是老房子嘛,隔音都不是特别好,只能相对来说比较干净卫生,经济型酒店也就这样了。装修谈不上什么风格了,只能说是比较间接而已。价位还是比较能接受的,相对安全卫生,品牌的嘛会比较安全的嘛。前台服务还是比较到位的吧。能够满足要求的吧。 更多

4分 2011-9-20 点评

还行,不过它那个房间不朝阳感觉,房间不会潮,就是感觉没有阳光的那种。它那个床单主要不是白色的,不是白色的吧,就不大像旅馆的感觉,有点家的感觉,很干净,被子上面没有异味。隔音效果可以,它好像是双层的窗户,推拉的。酒店没靠马路,有一个院的。 更多

2分 2011-9-20 点评

感觉快捷酒店都不太重视服务方面,像前台人员就比较少。房间的床单是米色的,给人总体效果不太好。房间的卫生做的不怎么样,卫生间不是很干净。一个人住的话房间空间大小还合适,酒店的地理位置靠近火车站嘛,出行比较方便,步行十分钟就到了,附近的交通也挺方便的。房间的隔音效果不太好,设施也比较旧了。 更多

4分 2011-8-9 点评

地理位置倒算是还好,毕竟离火车站近,坐飞机不太方便,交通还可以,酒店服务还可以,房间设施还行,布局还可以,不能按度假的标准去,作为一个快捷酒店的话还是可以的,房间隔音还好,大堂还好,空间还算可以,空气流通还行。 更多

3分 2011-7-26 点评

环境一般吧,房间卫生也一般,价钱比较适中质量一般,不提供早餐,地理位置还可以,比较方便打车,直接说在哪附近就过去了,服务一般吧,住宿条件卫生也挺干净的,设施还行吧,就是有点旧的感觉了,像洗手间洗澡设备、床柜都比较旧,房间空间还可以。 更多

2分 2011-7-9 点评

这家如家快捷酒店是用旧房改造的,环境不好,楼房太旧了,房间太小,其它设施都一样。卫生条件和酒店服务还可以。交通不太方便,就是一般的样子,而且这家如家冬天和春天价格要便宜一些,但秋天和夏天价格要相对贵一些. 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉这家酒店还不错,他里面确实干净卫生,然后设施也比较符合我的要求了,然后服务也还可以,服务态度方面都比较不错,服务也比较热情,打车到这里也挺方便的,这家酒店的性价比还可以,它的位置边上有一些风景区,到边上的公园挺近的,走路十来分钟就到了,房间隔音效果还可以.采光也比较不错,卫生更不用说了 更多

去过青岛如家火车站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自青岛如家火车站店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看