敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛如家山东路万达广场店

山东省青岛市 266034
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有263条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-14 点评

酒店坐落在青岛中央商务,附近商业发达,公共交通便利;在青岛8月这个旅游旺季酒店的房价还是较低的;酒店的房间面积挺大,附近夜晚很安静;房间内部设施整洁,有无线网络;楼下酒店的餐厅里,时令海鲜和烧烤也很有特色;只是高峰时段周边打车比较困难。 更多

4分 2013-2-26 点评

位于CBD,去哪里交通都很方便,附近还有家乐福,购物吃饭都方便 房间还挺大的,床也很舒服,装修风格保持一致 暖气温度很给力,一点都不冷,比空调舒服多了 更多

3分 2011-10-16 点评

性价比还行,酒店一般,里面有味道,空气不太好,房间的空气不是很流通,有酒店的味道,周边的交通还行,玩的没有,但是那里有大型的超市,靠近马路,交通还可以,酒店的位置也算是在市中心,离景区也不算很近,车程十多分钟二十分钟吧,服务人员的办事效率挺快的,房间的隔音也一般,如果别的房间声音如果很大的话,也可以听到,不是很明显,但是也可以听到,卫生还可以,舒适度再加强一下吧,颜色也可以再跳跃一点儿。 更多

4分 2011-9-16 点评

酒店位置还可以,周围有家乐福等大型超市,购物还算方便。我去那边的时候天色已经有点晚了,前台很热情的接待了我。靠近环胶州湾高速,交通还算便利,虽然距离景点的位置有点远。 更多

4分 2011-7-19 点评

整体感觉不错,房间感觉很温馨的,和家乐福超市很近,就是在一条小路里面,感觉很偏僻,但是很安静,停车位比较少,房间空间还行,早餐也相当一般,豆浆红茶都很稀,餐厅比较拥挤,房间不隔音,半夜能听到隔壁敲墙的声音,卫生还是挺干净的,服务员也是中规中矩的,热情程度还行吧,卫生都挺干净的。 更多

5分 2011-7-18 点评

很不错的店 就是位置稍微差了点 订的房间早上去没打扫好 服务员也很快安排人打扫了 睡眠质量不错 就是离车站比较远 更多

4分 2011-7-2 点评

距离理工大学不到一公里,整体的环境不错,色调是粉色和粉兰色的,这种格调感觉挺温馨的,比白色好多了,空气也很新鲜,房间空间比较的大,大概四五十平方吧,价格落差比较的大,旺季的时候快三百了,早餐要另外收费,但不是很充裕。 更多

4分 2011-7-1 点评

整体进入者酒店感觉进入家一样挺温馨的,整体房间布局挺干净的,服务态度特别好,办理手续挺快的。地理位置还可以,出入就是挺方便打车挺方便。价格还可以能接受。房间隔音还好。卫生挺干净的挺满意的每天有专门的人员给你打扫。 更多

4分 2011-6-27 点评

给人感觉挺不错的,比较温馨吧,是从服务感觉出来的,他们服务员的言行举止都比较好,当时暖气不热,稍微有点冷,地理位置一般吧,有点偏,交通比较方便,周边地段比较繁华,离步行街很近,周围没有吃的玩的不多。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得他们的客房服务挺好,挺及时的,当时我需要一件什么东西啊,挺快挺客气的,我朋友也这么说,一般我们出门回来屋子里面已经很干净很利索了,周边的环境挺方便的,交通购物各方面都很方便。开车过去的,好停车,高峰期会堵车。没有被吵到。酒店有提供早餐,是包含在房费里面的,品种还行吧。房间大小稍微有点窄小。价格都差不多。 更多

4分 2011-6-17 点评

我觉得如家挺好的,像卫生也挺好的.房间的隔音一般,早晨起来或是晚上挺晚的时候隔壁有声音的话都听得见.服务员的服务质量挺好的,房间的卫生都很好,我比较注重床上和卫生间的卫生,他们都做的很好.就是他们早上起来打扫卫生的声音有些大.色调是黄色的颜色都是一样的,很好我很喜欢. 更多

3分 2011-6-16 点评

服务还比较好,但就是有一点,早餐很一般。早餐的稀饭光是水,米粒很少,早餐的价格要另算。房间的空间大小还可以,那边还算比较繁华,对面就是家乐福。停车场不大,几乎没地方停车。房间可以上网,卫生还可以。 更多

4分 2011-6-1 点评

感觉价格还算可以吧,他的位置在青岛的CBD地区,交通很方便,打车购物都很便利,离公交站稍远点,打车比较房间,但是没有停车场,停车不算方便,房间里网速太慢,打开网页都很慢,服务态度还可以,装修还行,跟如家差不多,属于简洁型的,空间大小有个十七八平吧。 更多

4分 2011-6-1 点评

服务挺好的感觉,客房还行,房间内的空间大小和通风情况也差不多,房间内配套设施一般,设施不是很新,比如电视不是很好,是那种老式的电视。酒店没有提供免费的早餐,酒店的地理位置一般,酒店附近的出行交通还是挺方便的。 更多

4分 2011-6-1 点评

交通挺方便的,反正酒店在市区,周围比较繁华,酒店停车的话还行,大部分都是停到酒店门口。有免费的提供早餐,早餐都是那些东西,跟小自助似的。它针对商务酒店来说的话还是不错的,最起码房间的隔音效果挺好的,内部也比较干净,服务也不错。 更多

去过青岛如家山东路万达广场店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自青岛如家山东路万达广场店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看