敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛人家商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-6 点评
值得赞赏: 位置好 房间设计合理
有待改进: 房间卫生有待改进

酒店就在美食街入口,楼下就有KFC,交通和餐饮还是非常方便的。但是据说这个酒店以前出过事改造的,很多青岛人不会过来住。但是过客来住住也无妨,除非你很迷信^_^ 酒店房间还可以吧,大床房有里外间,招待客人还挺方便。其他方面一般。 更多

4分 2012-4-5 点评

青岛人家商务酒店,位置不错,繁华,交通便利,适合全家出来度假休闲,距离五四广场、市政府、商业金融只有十分钟,入住后就好像在青岛的家一样的感觉 更多

5分 2011-10-28 点评

我一年四季大多时间都在外出差,来到青岛我就喜欢住青岛人家,因为这里性价比高,地理位置好,服务好,能让我有一种家的感觉。这次来到,发现酒店全部新装修,感觉真不错。床上的被褥全部是新的,很舒服。而且酒店前台有免费的咖啡,茶饮,水果,酒店为人客人想的很周到。闲暇的时间,我都喜欢到处转转。因为酒店就处于市中心,环境好,交通非常方便,离青岛著名的景点五四广场步行15分钟就到了。周围还有美食街、大型商场,购物特方便。 更多

5分 2011-9-4 点评

价格低,房间干净卫生,比网上的照片好多了,网上那些照片好像都是旧的过时了,现在房间里面都不是那个样了,建议酒店赶快更新一下照片吧,对你们订房肯定会有帮助的,房间装修很新颖,应该是刚装修过的,周围交通也很方便,吃饭和游玩都方便,环境舒适感觉不错,值得推荐!!!! 更多

5分 2011-8-25 点评

酒店是刚刚装修过的,枕头、被子全部都是新的~房间也挺大,最主要是非常明亮~服务态度非常好,据服务员介绍这是一栋居民楼改造的,房间都是明窗,隔音效果和采光都很好~楼底下有夜市,机场大巴也经过,步行就可以到海边和五四广场,感觉真的不错~ 更多

4分 2011-6-22 点评

以前是居民区改造的,之前这栋楼没人住,一前就有很多的乞丐住那里,后来改造成了酒店了,他们酒店生意还不错,在附近交通挺方便,所以很多旅行团都住这里。在当地这个酒店还有一个很恐怖的传说,当地人都知道,去了你也就知道了。 更多

1分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

我是去年去住的,一切都让我失望至及。我跟朋友带着行李箱进去,转了个楼道上楼,自提,也没有人导行。走进走廊,朋友说这可够节省空间的,走廊窄的可怜。再往深处走,一股刺鼻的气味差点把我顶出去,这都多长时间没除湿了,潮的让人窒息。我朋友要退房,我说要不要先看看房,毕竟现在是旅游旺季,洒店难定到,看看不行再说。这走廊像迷宫似的,走到一个T字口,突然一股猛风将天台的门吹开了,吓了我们一跳,紧跟着地毯被吹起,灰尘顿时迷了我们眼睛。这该死的地方,朋友有些抱怨,首来青岛的他对这里感觉很沮丧没想到我们的房号在这一层没有,我们又带着行李爬了一个陡峭的窄楼梯。朋友报怨连连。结果走到房间门前,门却打不开,这哪跟哪啊,我跟朋友都累的不愿动,再加上楼道的气味,让人气急败坏,我实在忍不住了,下楼要求退房,但是前台执意不肯,退可以,就是除了押金什么也没得要。我说那房间门都打不开,他们这说要么直接拿押金走人,要么就换个房间,就这规定。什么条款。二佰多就这么累着走了一遭,受了一顿罪就了,凭什么。我们说换个低点的房间,楼上的工程房门吱吱吖吖的着实阴森。进了房间才知道原来比刚才更糟糕的还在后面...... 更多

4分 2011-5-10 点评

去青岛出差,别人介绍的酒店,挺干净的。住着也还行,不过当地有传言说是房间闹鬼什么的,我住了一个多星期没有什么异常现象。总体还可以! 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

都说青岛人家以前是个老房子但是改造的还不错 我觉得属于住在青岛很舒适的一个选择而且价位也不贵 很不错哦 可以常去 更多

4分 2011-3-24 点评

酒店是以前的居住楼改装的,有各种形状的,很有特色的. 比较干净,不过没有电梯,上下楼比较麻烦 没有停车场,比较遗憾. 但是总体的配套环境还是很不错 更多

3分 2011-3-24 点评

服务还行,地角有点吵。环境一般。入住率一般,我和朋友去住服务比较热情,就是地脚在繁华区,窗外的汽车声比较吵。购物还是挺方便的。 更多

3分 2011-3-5 点评

由居民楼改造而成,地处繁华地段,晚上外面可以逛夜市,周围环境不错,离海还有几里路,但是千万别住一楼,窗外有中央空调外机,整晚轰轰的,严重影响睡眠。 更多

4分 2011-2-26 点评

交通便利,火车站直接坐26路就可直接到达。 楼下有夜市,没准可以淘到自己喜欢的小东西。 饮食业方便,步行十分钟肯定可以找到理想的餐馆。 房间安静程度、宽敞度稍差些,整体感觉良好。 更多

5分 2011-2-23 点评

酒店前厅不大,二楼有个休息厅环境不错,装修挺雅致,还有免费上网的电脑,键盘和鼠标都是无线的,用起来很方便,超喜欢这个电脑~房间卫生干净,周边交通到哪都挺方便,门口的站牌有十几路公交车 更多

4分 2011-1-24 点评

住的单人间卫生服务都很好,办理入住时间很快。靠近马路可以看到很多景色! 交通也很方便,离海边近走着就可以去奥帆基地。 更多

去过青岛人家商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛人家商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看