敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛蓝海大饭店黄岛店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266555
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-15 点评

这家酒店的服务实在是很赞。礼宾帮忙开车门。前台登记时有热毛巾送上。进入房间已经布置妥当了,送了水果和小吃。拖鞋打开后放在了床边。很温馨。客房空间还行。就是卫生间没有单独的淋浴。总体入住很愉快。 更多

4分 2014-1-5 点评

性价比很高的的四星酒店,床和床品都非常舒服,羽绒枕头,被褥松软。卫生间洗漱用品齐全。入住会赠送果盘,房间每天送4瓶免费矿泉水、两袋立顿红茶、雀巢咖啡。大多数房间都有个小阳台,住了向北的一面,可以看到向北的山景。值得一提的是酒店餐厅的菜品很丰富,价格也可以用便宜来形容,一大份海蛎子只有30多块钱。 更多

5分 2013-12-27 点评

挨着石油大学,在黄岛区是开发区,周围比较荒凉,但是酒店很好。房间内有花,送水果而且打扫卫生的时候会帮忙叠衣服,床很大隔音很好,室内空气也很清新,睡眠质量好因为空调的噪音非常小,这个很满意。 更多

5分 2013-10-24 点评

在这里住了3次了,感觉都很好。就在石油大学门口,去石油大学办事也方便。酒店卫生很好,服务也很好,每次都会有服务人员留字条写下欢迎等一些话语,每个服务人员都会问好。自助餐早中晚餐都不错,午餐还送了河蟹。 更多

5分 2013-7-12 点评

在这个酒店里住,不仅有家的感觉,还能享受到高档的服务,这里吃喝玩乐挺全面的,酒店价格不是特别贵,但是配套设施很新很顺手。自助晚餐里的海鲜味道鲜美不可及,不愧是海边城市,很满意 更多

2013-4-10 点评

住的这个酒店服务态度好的真令人感动,看见有女顾客,主动留下发卡皮筋。还把我的化妆品摆出了艺术品的感觉我在:#蓝海金港大饭店#

来自新浪微博
5分 2013-3-24 点评

酒店位于青岛开发区中心地带,交通便利,酒店注重服务理念,当一进门书桌上放着一个插着鲜花的花瓶,满屋天然清香,房间布置很人性化在书桌,床头,洗漱台各放了两瓶矿泉水,然你随手可以喝到水,总体感觉非常好 更多

2012-8-12 点评

在青岛这几天住的黄岛的蓝海金港大酒店的大堂。酒店服务不错。

来自新浪微博
5分 2011-12-8 点评

这次为了省钱,住的是蓝海的特价房,是附楼的。楼下就是KTV。晚上有点吵,睡觉轻的会影响睡觉。现在可以免费在楼下的水之源洗浴洗澡。很棒。而且还包含一份早点好像 更多

4分 2011-12-1 点评

住过多次了。一直感觉不错。尽管位置不占优势,但这里的人气还是蛮旺的。常常订不上房。目前在黄岛开发区是数一数二的。自助餐也很好。上次搞什么电影节,还见到了几个明星。 更多

4分 2011-10-20 点评

一些国际酒店集团在黄岛的酒店刚开始建,如果建好了 蓝海的生存状况就要堪忧了吧 中规中矩的四星酒店 没有惊喜也没有过失 由于有项目,他们家的房型基本都住过了 总体还可以,窗外景色是一片大山大海和大工地。。。 更多

4分 2011-10-14 点评

这家酒店给我的印象是服务人员很充足,服务很多,包括门童啦,接待啦,很多,行李服务,门童的招呼,特别礼貌,微笑都很到位,价格应该是一天五百块钱,当时我是协议价,当时是标准大床房,带一个露台,房间的设施都不错,房间里有配水果,牛奶,零食,房间有咖啡,他的水入住的时候就是烧开的,直接可以喝凉白开. 更多

5分 2011-10-8 点评

黄道的蓝海大饭店,在开发区不挨着海边,但是这个酒店的环境豪华简洁,给人温馨感,尤其是客房服务很周到,给会员会送一些水果,如果开夜床前你吃了水果还会补上,很好!早餐特别丰富! 更多

5分 2011-8-16 点评

去黄岛看金凤凰颁奖活动,住下后才发现明星们都住在这里,守在大堂看明星们来来往往,真是让人激动着。酒店房间不错,服务也很好,服务人员很热情,并不有因为忙而忽视我们这些客人,赞一个。 更多

4分 2011-8-9 点评

性价比还行,地理位置挺方便的,开车打车都很方便,服务态度挺好,见了都会主动打招呼,房间住着还行,空间挺大,装修挺豪华,东西挺齐全的,要什么有什么,床单被罩都是白色的,有提供免费的早餐,非常好,是自助的。卫生情况挺干净的。 更多

去过青岛蓝海大饭店黄岛店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自青岛蓝海大饭店黄岛店的么
  • 登陆业主管理中心
4分 135条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看