复盛大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266108
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-8 点评

因为第二天早航班,特意选了一家机场附近的酒店。这家不算近,但整点有送机服务,需要提前预约。吃的比较少,晚上就一家中餐,味道还行,不便宜。早餐简陋。 更多

4分 2013-9-10 点评

靠近机场,但离机场又有段路。打车很困难,所以位置有些尴尬。酒店性价比还不错,餐厅比较实惠,吃饭的人也挺多,味道还可以啦。住宿一般,反正转机来讲也就凑合了。 更多

4分 2013-4-16 点评

流亭机场附近,算是机场附近性价比较高的酒店。 二楼吃饭的地方很好,其中流亭猪蹄非常好吃!口味比较家常,飞机晚点可以去那儿。 更多

4分 2011-9-25 点评

服务、环境、卫生都可以,酒店就在机场旁边,但是也有二里地吧,不会吵,价格还能接受得了,酒店的位置交通方便,周边没有什么旅游的地方,酒店也有餐厅,房间里面很舒服,房间质量舒适度都还可以,设施也新,应该是每天都消毒的,感觉很干净。 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

在酒店吃早餐,服务员很差劲,一个戴眼镜的女服务员,很差劲,素质很差!不过早餐甜品面包很好吃,但热菜做的一般!就是自助餐台太简陋了!客房还可以,卫生也很好,总体来说还算可以! 更多

5分 2011-7-6 点评

在民航路东首,是离机场非常近的一个位置。房间空间很大,大概有三十平方左右吧,比较干净,热水温度都行,一次性洗漱用品质量也都很好。当时用过餐饮,还行。不过周边环境一般,没有说很好,它的东面有个高架,车特别多,噪音有点大,不过在房间里面休息没影响,隔音还是不错的。 更多

4分 2011-6-1 点评

地理位置非常好,就在机场旁边,走路五分钟就可以到,不过它有班车可以送你的,酒店规模挺大的,房间里面很宽敞,卫生都打扫干干净净的,酒店不在青岛市中心,要是不再机场这边办事就很不方便了,不过打车还是蛮方便的,服务态度很好,卫生也很干净,有机会还是会推荐的哦! 更多

4分 2011-5-27 点评

在酒店附近有韩国工艺品城一定要去看看。环境可以。但食物不是很合广东人的口味。服务方面还是比较周到的。只要是看交通方便。其他没什么特别地方 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

因为离机场近选择了该酒店,下飞机很晚,打电话过去可以接机,服务生将行李送到房间,可以买到正宗的流亭猪蹄,早餐还可以 更多

4分 2011-5-1 点评

距离流亭机场5分钟车程,挨着到市区的高速公路,也比较干净卫生,晚上睡眠质量有保证。但是去青岛这样的海边城市,不住海景房还是很有想法的,至少我今后不会再这么选择了。 更多

3分 2011-1-17 点评

离机场不远,但也需要有车,总体感觉比一般的机场宾馆的硬件设施要好,房间有些小,两张床一放就差不多了;洗澡出的热水温度不高,必须拧到最大; 餐厅性价比还可以。 更多

4分 2010-12-24 点评

很好 非常享受 我的俄罗斯客户都说很不错. 酒店的装潢 很漂亮 有宫殿的感觉 很享受。 真的不错哦! 离机场又超级近的 5分钟 更多

4分 2010-11-23 点评

我和我的朋友是5月末去青岛参加一个朋友的婚礼,住进这家酒店的。因为他们的婚宴刚好在这个酒店。虽让第一次住进去,但整体给我们的感觉非常好。坐落在离青岛机场不远的这家酒店,交通特别方便,离机场很近,对那些坐较早的航班的人来说是最佳的选择了。还有他们的设施都很全面,卫生也很好,大厅的服务生也非常细心地帮我们拿了行李。对了,值得提的是他们家的特色流亭猪蹄,真的是很不错哦!其它的菜是那天朋友的婚宴上有吃过的,也很不错。婚宴厅很大,音响设施也很好,朋友的婚礼举行地很顺利,我们住地也很舒服。第二天就回北京了。下次如果还有机会去的话,我想我还会选择它的。 更多

4分 2010-11-21 点评

接机接送,服务还行,房间里面设施装修一般,屋子比较小,房间隔音效果还行,没什么吵吵闹闹的声音,外出附近的交通一般,不在市中心,性价比应该还行,购物不太方便,早餐一般,房间的通风采光都不错,地理位置还行,硬件设施还算齐全,交通比较方便,打的方便。 更多

4分 2010-10-20 点评

那个酒店感觉服务很不错,就是各方面服务员态度什么的,酒店管理,有什么事反应速度挺及时的。他这个位置交通都挺方便的,那个位置离办事的地方不是很远,坐公交车就可以到,它是楼下会有公交站。住的是标间,房间里面的一些装修、设施还可以,房间空间还可以接受。像一些电脑、网线有提供,晚上隔音效果差不多。 更多

去过复盛大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自复盛大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看