敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华客度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省青岛市 266071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-26 点评

位于极地海洋世界里,从酒店出门走一小会就到售票处,很方便,往嗨的那边走可以看海景,晚上的景色很不错,月亮倒映在海面很好看。酒店的服务员不是很热情,服务一般。一开始订房间的时候是看上房间的床的,到了以后就觉得后悔了,从大堂到房间都是不能理解的风格,很多元素不和谐的混在一起,违和感大大的,各种奇怪。更奇怪的是床对着的天花板为什么还有个镜子!好……难受的感觉……房间打扫得还算干净,床很软,卫生间和洗浴间在设施上来说都是 很不错的,但是感觉实在太奇怪了,就没有享受的感觉。 更多

4分 2013-9-24 点评

酒店在极地海洋世界旁边,位置比较偏僻,到了晚上很冷清,周边基本没什么玩的,打车也不方便,优点是安静离海边近。酒店的装修风格在我看来是比较怪异的,洗手池竟然不在卫生间里在房间里,床铺很高,反正不习惯,住了一晚就搬回市区去了 更多

3分 2013-9-13 点评

酒店的位置稍微有点偏,但比较靠近景点,步行到海边也仅需几分钟。入住的是无窗房,感觉少有有点闷热和压抑,睡眠质量不是太好,可能是因为靠近电梯的缘故。前台办理入住手续的速度有点慢,但是态度还是比较好的,起码也面带微笑的。 更多

4分 2013-8-7 点评

酒店的地理位置很好,过来青岛旅游的,很方便我们出行,就在海洋世界这边,酒店的装修风格有的印度风的感觉,真的感觉来到了别的国度,而且离海又很近,在房间里望出去就可以看到海。还算没订错酒店。真的是来度假的地方。 更多

1分 2013-5-4 点评

入住的时候以为是星级酒店,价格坑嗲不说,早餐真的太烂了,晚上还要骚扰电话,结帐还收了两笔,一个礼拜过去了,还没给处理好,无数次电话,一堆托词,毫无星级可言,没有一点信誉!把消费者权益置于何地! 更多

5分 2012-8-26 点评

酒店环境非常好,尤其是海景,度假太惬意了。早晚去海边散步,很舒服。周围有海洋世界,吃饭都挺贵的。。。。。。不在市中心,公交不方便,也不是特别好打车,喜欢热闹的人可能不适应 更多

4分 2011-10-24 点评

这里的海景房,是真正意义的海景房,拉开窗帘,透过明亮的玻璃窗,真的就可以看到无敌海景。酒店位置很好,大门出去,没多远就是海边,坐在海边听海的声音,感受海风拂面的感觉,真的很惬意!房间的设计很有特色,有很多木雕的装饰,床很大,很软,睡得很香!有露天的咖啡吧,坐着晒晒太阳,喝喝咖啡,然后感受一下海风,绝对是最佳的休闲方式!酒店里的餐饮不错,选择性很多,当然各类海鲜是必不可少的,都很新鲜,做法也很多样化,很喜欢!客房服务的态度很好,因为游泳回来,洗澡啊什么的原因,让他们多进来打扫了一次,都蛮热情的,赞! 更多

4分 2011-10-11 点评

我们是十一之前入住的,感觉服务挺好的,我们定的是海景豪华房,但我们很想看看其他类型的房间,服务员很耐心的带我们去看了,然后我们选的是两面环海的,而且在床上看到了日出。真的很美!不足之处是门很薄,如果能解决隔音的问题就更好了。 更多

5分 2011-9-1 点评

这是我第一次到海边,住在华客的海景房里,早上第一到阳光撒在床上,拉开窗帘,就可以看到满目的大海••我喜欢踩在稀湿的沙滩上看一旁的老人垂钓•••聆听着海风•••瞬间,我爱上了这个城市和身边的爱人! 更多

4分 2011-8-1 点评

酒店的装潢很有特色,环境挺好,挺清净的,位置特别好,离玩儿的地方吃的地方都不远,出门就是海边,感觉上是不错的,提供的早餐挺好的,早点挺丰富的,房间挺宽敞的,也挺干净的,地理位置也比较好,卫生也不错,服务态度还行吧,也挺到位的。 更多

4分 2011-7-31 点评

酒店在海边,不过这里的海边没有沙滩,这是唯一的遗憾。酒店客房很大(我们定的是豪华海景房)床很大,有点高,小孩子要努力爬上去。房间布置很有特色,色彩丰富很是漂亮。不过,酒店没有自己的餐厅是个遗憾。此外,据服务员说顶层5楼就是老板自己住,这个老板到很有个性。 更多

5分 2011-7-21 点评

酒店坐落在青岛崂山区,不是市中心区域,远离烦嚣但又不失方便。酒店就在海边,周边环境非常清静怡人,面对大海令人心旷神怡。酒店的风格非常突出,听说老板以前是做木材生意的,后来干脆自己开一间以原木为元素的主题酒店,非常有特色!酒店的过道九曲十八弯,有点像走迷宫,木材元素也是十分凸显,墙壁上的壁画和装饰都很有心思。房间的装修风格很亲近大自然,豪华海景房十分宽敞,我从来没住过这么大的酒店客房,它是大得中间竟然是有完全空出来没有任何家具摆设来隔断的空间,超舒服!我住的房间在转角处,两面都是整排的落地玻璃窗,无敌大海景一览无遗。大床超舒服,又高又厚又大,我老公最喜欢看我“爬”上床的样子~它那里的床全都是原木的,真是环保又有气势,因为它很高,四只角还有树杈。床上的天花还有面镜子......唯一觉得不足的是,淋浴间里面没有挂壁式花洒,只有头顶上的大花洒,水龙头的位置也不是装在一个合适的高度,这点有些欠缺。还有就是它的窗台下装有一个防蚊罩,我们晚上就没有关那扇窗,因为想让海风直接吹进房间。但酒店离大海是在太近了,窗台下面就是海边的路,路人的谈笑声还是很容易飘进来。服务态度十分不错,打扫得挺干净的,还把我扔... 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

它很有特点,一进去就很有那种异域的风情,装修有点像尼泊尔的风格,比较有特色,而且是直接靠海的,它的窗户打开之后就可以看到海。服务态度挺好的,感觉就像家人一样,特别亲切,印象深的是我在房间时要退房,她上来说“还在家”感觉还不错。周边交通都很方便,我们都是开车的,应该是青岛最好的地理位置。 更多

5分 2011-6-27 点评

考虑到当天下午要去极地海洋世界,所以选择了这家酒店,环境非常有特色,感觉有点藏族的风格,订的是海景房,值得推荐的是大床,真的又高又大,舒服。而且房间非常安静。 更多

5分 2011-6-4 点评

10年夏天旅游去了青岛,在携程网预订了华客,当时看上的是他床垫又高又厚又宽的大床房。我们的房间在三楼拐角处,没想到东南两面全是落地玻璃无敌海景,以前住过很多所谓无敌海景的房间,能有一面落地玻璃看到大海已经是很不错的了,这次竟然让我们遇到了两面都是海景的,确实有点奢侈。第二惊喜是楼下有无数好吃海鲜自助餐、海鲜火锅,每天吃饱了和儿子还有他爹在海边晃荡,最后上楼的时候再去肯德基啃一个冰激凌,回到杭州胖死了。 更多

去过华客度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华客度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看