青岛米兰风尚酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-5-11 点评

入住市南区米兰风尚酒店,快捷酒店加餐饮,一楼是做餐馆的,快捷酒店的装修风格,房间面积尚可,没有办公桌,墙面竟然有人或铅笔涂鸦,说实话不太喜欢他的装修风格。 更多

2012-2-16 点评

青岛米兰风尚酒店,房挺大的,就卫生间设计的不太好。。。

来自新浪微博
3分 2011-8-15 点评

出差客户给订的酒店,所以价格什么的不知道。酒店位置比较偏,周围没什么店铺,买东西什么的有点不方便。同事们都说屋子里有味道,我感冒了什么也闻不到。装修风格还可以,但是没有写字台,有一个可以放电脑的地方,配了一个小墩子,不大舒服。卫生间的地板比较糟糕,污渍很明显,洗澡的水要放好久才会有热的。总之,马马虎虎,不是很喜欢。 更多

5分 2011-7-31 点评

是单位安排过来的,挺不错的,房间也挺舒服的感觉,特别不错,一进来感觉干净,舒适,住的是大床房,空间也挺大的,里面有小茶几还有沙发,电视下面有一个台,就像酒吧的吧台那样的,价位是两百到三百,里面餐饮也不错,是免费吃的,服务挺好的,挺热情的感觉。一进门就打招呼什么的。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

总的来说,青岛米兰风尚酒店整体服务不错,就是位置有些偏,出入不是很方便,其他方面还是满意的。另外,早餐一般,不是很丰富。 更多

4分 2011-5-9 点评

那个价位住那样的酒店很不错,酒店旁边有很多小吃,晚上可以去吃烧烤,离海有一段距离,有些设施不全,虽然是四星的酒店,房间里面感觉隔音效果不是很好,感觉有点达不到四星的标准,空调声音有点大,没有电吹风,有时候打总机没人听,但房间感觉挺舒服的,设备还不算陈旧,但感觉怪怪的,不是很舒服。 更多

4分 2011-5-5 点评

简洁,时尚的酒店。 位置不错。搭车很方便。 周围安静,很舒适。 早餐的种类有一二十种。也算丰富。不过咖啡和茶的档次一般。 挺干净的。 更多

3分 2011-4-8 点评

总体感觉不错,挺干净的,房间也不小,还是蛮宽敞的感觉,只是地理位置稍微有些偏了,属于新城区,其实去到青岛这种海边城市,还是住在老城区比较好,走几步路就到海边,哪怕出去玩一圈,还可以回酒店休整一下再出发,如果下去再去青岛,肯定选择海边酒店居住 对米兰的唯一印象很差的就是早餐实在不灵光,还有房间的床单,清洁人员竟然以我们是连住为理由而不肯更换,真是没道理啊! 更多

4分 2011-3-28 点评
1
个人顶了这条点评。

总体感觉很不错,这个价位的话。位置嘛,交通不是很方便,但是睡眠质量还不错。卫生情况也挺好的,起码没发现什么问题,呵呵。推荐到青岛的朋友可以入住。价格好像是这个数,具体记不太清楚了,不过总体性价比很好啦~ 更多

4分 2011-3-24 点评

地理位置适中,去海边方便;酒店周边比较安静,离机场也很近。 房间不同于以往的酒店布置,主色调为酒红色,有点小小的情调,适合恋人和家人选择。 更多

3分 2010-11-11 点评

位置非常不好,周围基本上没有吃饭的地方也米有什么像样的超市,酒店做的吃的卫生有问题,吃完就闹肚子了,种类不够多,味道也不好,旁边一个私房菜,问了一下一个炒饭就要40多,一个字贵,不过服务员的态度都不错。 唯一满意的就是床,相当舒服,很软但是不会睡着非常累,房间的装饰和设施有点旧了。 更多

3分 2010-10-10 点评

感觉不太好,他们的服务太差,位置要好一点在马路边,服务不够主动不够热情,比如要个扑克牌,要个毛巾加个浴巾,加双拖鞋,加个杯子加个凳子,打电话过去不是很到位,硬件设施还不错,房间大小还可以,卫生还可以。 更多

4分 2010-9-14 点评

房间还挺宽敞的,就是放了一个床,床挺舒服的,旁边还有一个小沙发和茶几桌子什么的,装修用了大块儿的红色和小装饰品,感觉有点商务,房间隔音效果挺好的,而且早晨还有自助餐,就是种类有点儿少,餐厅挺好的,他有特色的火锅,就是停车位少一点儿,酒店的周边环境挺好的,离海边挺近的,购物不太方便,没有什么购物的地方,服务也挺好的,挺快的,不过有一天晚上我们回去晚了,凌晨三点钟找不到服务员,给前台打电话也没有人接,卫生还是不错的。 更多

4分 2010-9-14 点评

地方比较偏,但是环境很好,在小路上,去海边,森林公园比较近,风格挺独特,满欧式的,房间里跟一般酒店一样,外面看起来很气派,价格有点贵,比繁华地方的还要贵,门市价更贵,硬件设施也都挺好的,窗户有点小,没有如家或是168大,总体还可以。 更多

4分 2010-9-10 点评

床很软,很大,会一般的标准间的床要大,因为一般的标准间的床可能也是一米二左右。我们是去开展会的,所以它的位置也还行,因为是在一个坡上面,打的不是很好打。房间的整个设计跟别的酒店都不一样,不会像其他的酒店那样是木头的桌子,它的桌子就会很长一排的,从门口到窗户那面,不过桌子太矮,我感觉放电脑还是小一点,电视也是液晶立体的也是挂在上面的。餐饮也是自助的。酒店的网络上个网页什么的也都没有问题。服务也不是特别的好,各方面联系起来比较麻烦,他们都比较推脱。 更多

去过青岛米兰风尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛米兰风尚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看