敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方航空大厦
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山东省青岛市 266000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-13 点评

酒店是从写字楼改造成的,东方航空青岛分公司也在楼上。餐厅比较有名,鲁菜做的不错。酒店的装修比较陈旧,也不是特别干净。但是性价比不错,入住还能积累东航机锋。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

东航的招待酒店,餐厅比较差,中餐厅很烂,上菜慢,味道一般,不符合四星级标准,房间还可以,我挺满意的,比锦江之星好多了,觉得这价格300多块钱与我享受的硬件软件还不错,舒适度也还可以,酒店离我业务客户单位非常近,因为方便住了这里,位于东部繁华地带,正中的闹市区,人特别多,离海也较近,大概只有一公里的距离。 更多

4分 2011-6-1 点评

挺不错的,吃饭的话,菜也不错,新疆菜挺好的,听说是在东方航空坐着飞机从新疆那边运过来的羊肉,环境还行。外出打车或者做公交很方便,这属于青岛最繁华的地段啦,是市中心。不过停车的话不是很好,就门口十来个停车位,因为它正好在一个转弯的地方,没有停车场。 更多

5分 2011-5-30 点评

地处繁华路段,交通方便,室内温馨舒适,无线上网网速很给力,服务也很周到,有免费的自助早餐,只是某些设备略显落后,整体来说很赞! 更多

3分 2011-4-14 点评

黄金周,对于这样价位和地段的要求不能太高,作为旅行住宿还是很实惠的,位置也比较好,购物,用餐和去各大景点都比较方便,房间不大,但设施满齐全的,但是去的时候一定要把房间的设施检查下,还有毛巾什么的,我们由于自己带了毛巾,没有在意房间里面有没有,退房的时候碰到了点小问题 更多

3分 2010-11-27 点评

有机会见到成群的空姐 各个国家 最多的就是韩国的空姐 不愧是整容大国 哈 最喜欢的是还是酒店的位置 很繁华 房价也不是很高 更多

4分 2010-11-22 点评

感觉比较宽敞,还算比较干净,比较简单,比较整洁,这当时在这里吃过早餐,感觉早餐还是比较丰富的,品种比较齐全,对我来说,这里的位置还不错,离海边很近,环境什么的都还不错,离我办事的地方也比较近,在这打车也比较方便,随时随地都能打到车。 更多

4分 2010-9-12 点评

位置很好,在新市中心位置最好的地方,交通十分方便,周围有大商场,超市,酒吧,咖啡. 旅馆服务什么的没有不好的地方,舒适安静. 更多

4分 2010-6-21 点评

市中心的位置,周围休闲娱乐挺方便,走到海边也就五分钟。在房间可以看海,让人感觉心情舒畅,不过房间的环境倒一般,感觉有点小,有点压抑。有电视、空调、网络,空气采光都挺好的。整个酒店也不大,就一幢三十多层的楼,我们住二十多层的房间,它其中还有KTV和足浴。 更多

2分 2010-5-27 点评

房间很小,不符合它的价位,服务还行,地上挺潮湿的,走在上面都害怕摔倒,不过经常有陌生人打骚扰电话过来,害我都没有办法好好休息。 更多

3分 2009-10-30 点评

这次花的钱总算值了,不算冤枉。酒店的服务好,人也热情,设备装修齐全到位,人员配置合理到位,真的很希望无论我是去那里,都能遇见像这家酒店一样的酒店,那样我想不管在哪里,我的心情都会很放松的吧。 更多

3分 2009-7-8 点评

要是所有青岛的酒店的服务都能像这家酒店那么好,那么我们作为消费者的人一定不会感觉自己花的钱冤枉了,青岛酒店换来换去的住,这次总算发现一家好的了。 更多

5分 2009-5-16 点评

宽敞,设施完好,价格适中。出行方便,购物方便。韩餐,奥帆基地,麦当劳。液晶电视,网络良好。服务好,服装整齐干净。卫生环境、管理细节有待提高。 更多

4分 2009-5-8 点评

卫生方面比较干净,住着比较舒服。价格还可以,去的时候可以打折,价位能接受。交通便利、靠近市中心区,就是商店比较少,买东西不是很方便。 更多

4分 2008-6-25 点评

这家酒店以高层建筑标准来看比较小,以中国高层建筑标准来看有点旧,靠近东部海滩,位于商业区的朝陆地的一边,那里商业用地和居民用地也开始混了。 关于酒店的基本信息很难找到。实际中文名字是“东方航空大厦”,但是他们通常使用一个繁体字的“东”字,我在电脑上打不出来,不过看起来有点像“果”字,上面还多一横。实际上,它是由同名的航空公司运营的,那里也有一个售票点。地址是青岛燕儿道路16号。 我本来想住在皇冠假日酒店的(就在街道对面),但是预订满了,所以我决定试试这里。我当然没法抱怨这个价钱,大概每晚270元人民币。房间整洁,设施很不错,但是空间有点拥挤,我搬动行李都有困难。不提供瓶装水,但是你可以从迷你酒吧里拿,大概7元钱。床垫即使按中式标准来看也很硬。酒店正在施工,所以健身房和其它设施都不能用。大堂和电梯区域也受到施工的影响。 地理位置非常好,这一点对于我所知道住在这个区域的外国人来说可是很重要的。这里有很多不错的商店和饭店,海滩也很近,自动取款机就在附近。从这里过去一个斜角拐弯处有一个七层的购物商场。散步去奥运帆板比赛场只要10分钟。 互联网一开始并不好用,但是我一提出就修好了。在美国... 更多

去过东方航空大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东方航空大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看