敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天青岛香港中路店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266071
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有374条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-23 点评

房间小巧玲珑,整洁干净,位置比较僻静,不吵,但也不太好找,很晚下飞机就临时找了个地方凑合一晚上,没太在意其他方面。 更多

3分 2013-3-6 点评

夏天去的,客房很紧张,价格也不便宜,算是青岛夏季特色。房间还算干净,服务也不错,前台态度不错,设施旧了店,交通还行,出行方便 更多

3分 2012-8-7 点评

这是7天在青岛开的第一家酒店,位置很隐蔽,不是特别好找。 但是得益于此也挺安静的。 7天的连锁都差不多,这家也不例外,就是经济型的选择罢了 周边似乎也没有更合适的选择了 更多

3分 2012-2-26 点评

刚开始我朋友在114上面预订了一家在香港中路上的商务酒店,可惜里面坏境太差了,于是乎换了附近的七天,感觉还不错,比较干净,让人放心,价格也便宜,就是第一次到青岛,地方有点不好找,因为名字说是香港中路店,实质并不在香港中路上面,而是在盐城路32号,总体还可以,至少可以舒服的睡个好觉,室内温度也舒服 更多

4分 2012-1-17 点评

虽然叫香港中路店,其实距离香港中路比较远,在盐城路的最北边,距离延安三路倒是很近,拐个弯就到了。房间不算很大,但是颜色明快,窗帘的颜色也不错,大床非常舒服,暖气很热,前台服务很热情,上楼需要门卡才能进电梯比较安全。整体上很不错的酒店。 更多

3分 2011-12-13 点评

我们今年5月带父母去青岛去玩住的这里,酒店也很难找,问了好几个人才找到,服务还算可以,离海也比较近,大概15分钟步行,但是要回酒店就要爬坡了 年纪大的人还是不要住的好,累人爬坡。周边也没什么吃的,倒是比较安静,其实就是普通居民楼改装的。一般吧 更多

3分 2011-9-27 点评

房间空间比较小,卫生和隔音都还行,里面设施电视、电话、空调用着都还行,洗手间的热水忽冷忽热的。位置有点偏,外出打车没问题。服务态度还行,一般的微笑服务都能做到,服务人员办理入住和退房手续都挺快。酒店是新装修的。 更多

1分 2011-8-26 点评

七天青岛香港中路店存在欺诈消费者的行为!我明明在2011年8月18号打电话到这家七天酒店预定了三晚267元的大床房,是22号到24号一共三晚,结果到店后被告知我只订了两晚,我当时没在意,结果离店结账时,服务员告诉我第三晚涨钱了,是307元,此时我已知道自己被他们欺诈了,并且我多个心眼,问了别的住房的房客,他们说来的那天服务员也是说他们少订了一晚,大家看看吧!估计跟我一样经历的人大有人在!他们就是这样欺骗顾客的!不知道是所有的七天酒店都这样骗钱吗! 更多

4分 2011-8-10 点评

酒店环境还可以,卫生什么的都还可以。房间里的卫生还有床单的卫生觉得都还可以。酒店的性价比总体来说是挺好的。酒店地理位置挺好的,交通也挺方便的。酒店服务挺好的,卫生挺好的。酒店布局还好,房间空间大小没什么概念,房间的隔音效果还好。 更多

4分 2011-7-28 点评

管理挺正规的,挺卫生的。服务员态度挺好的,换东西什么的都比较快。地理位置还行吧,挺繁华的,人流量也比较大。公交坐车都挺方便的。装修是黄颜色感觉挺舒服的。房间大小也不错,隔音也挺好。就是感觉价格越来越高了。 更多

4分 2011-7-26 点评

服务好,人多,较安静,地理位置非常好。我喜欢7天的服务让我感觉很安逸!相比三星级酒店,我更喜欢住7天。因为有家的感觉,自己住,自己收拾,离开以前不会有人打扰你。从外面回来不会发现有人进过你的房间! 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

每次出差基本都入住了7天,以青岛香港中路这家态度最好,每个服务人员脸上都有真诚而灿烂的笑容,让人觉得很舒心,服务也很周到,早餐那个咸菜比较特别,挺好吃的,不过酒店的位置在坡上很高啊,走上去还得好一段路呀 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

从机场大巴下车后,要沿着盐城路上坡走一公里左右。位置有点不好找。不过卫生、服务都很满意。负责早餐的大姐也很热情。总之,除了地理位置,其他的都很满意。 更多

5分 2011-6-29 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置优越,靠近佳世客,吃饭,购物方便。内部环境很好,价格适中,性价比很高。网速也很快,提供网线,对于学生,商务人员来说很方便。房间大多数使用的是中央空调,温度适宜。24小时热水,洗澡方便。浴室采用玻璃隔开,不会把水溅到厕所地面,有利于防滑。总体来说,很适合入住。 更多

3分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

这家的位置很蹩脚,内部装修也很草,能上网的只有两台电脑,也不而外提供被子,冷的话只能开空调了,只有早餐还说的过去。 更多

去过7天青岛香港中路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天青岛香港中路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看